Le magasin Sushi Shop à Pau est très apprécié pour la qualité exceptionnelle de ses sushis, recettes originales et personnel aimable. Les clients soulignent la rapidité du service ainsi que la propreté des lieux. Les produits sont souvent décrits comme frais et copieux, et l'expérience globale est jugée délicieuse et satisfaisante.
Nathalie P.
14 janv. 2025
Avis vérifiéService à revoir. Personne incompétente
C. B.
10 janv. 2025
Appel du responsable pour m'informer qu'au vu des commandes en cours (jour de réveillon), le délai de livraison risquait d'être plus long que d'habitude mais qu'il allait essayer de me livrer le plus tôt possible car j'étais sur mon lieu de travail. Ce qu'il a fait. Merci à l'équipe !
M. B.
31 déc. 2024
Délais de livraison trop long (1h30). La feuille transparent qui entoure les spring ne sont pas bon, elles sont pas assez fondantes, on dirait qu'on a du plastique en bouche.
Sylvain D.
26 déc. 2024
Simple /efficace et bon
C. M.
25 déc. 2024
Cela fait plusieurs fois que je commande et ces derniers temps, les délais ne sont pas du tout respecté. La présentation est revenue à la normale
Thalia D.
13 déc. 2024
Bon produits
Constance W.
Stephanie B.
Très bons produits
D. C.
6 déc. 2024
Les sushis sont toujours aussi succulent, rien à dire une qualité superbe, toujours très satisfaite.
Sophie C.
29 nov. 2024
Toujours aussi délicieux et accueil impeccable !
D. V.
29 nov. 2024
RAS
L. M.
20 nov. 2024
La livraison (par uber eat) a été assez chaotique avec environ 40min de retard (sur l'horaire prévu le plus tardif) les produits, notamment le dessert, étaient totalement écrasés et je n'ai pas eu de sauce soja (je n'ai demandé qu'une sauce, pas de wasabi ni de gingembre) Mais à part ça je reste satisfaite tout de même et je continuerai de commander et de manger à sushishop
S. F.
super produit
E. B.
Je recommande
Sophie L.
20 nov. 2024
Sushis très bon et frais. Personnel super agréable !
E. B.
Top, comme d'habitude
Marine D.
20 nov. 2024
Ça fait longtemps que nous prenons nos sushis chez eux mais ce soir l avocat était noirci et avait mauvais goût et le poulet pané aussi. De plus les commandes ne sont jamais honorées à l heure. Je trouve que ce restaurant baisse en qualité et en service client
Mathilde L.
Qualité des sushis