Évaluations clients Reaumur
Bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par H D. *
Des sushis bien frais et un accueil très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
The selection was decent as normally in the afternoon the selection is less full.
Avis du , suite à une expérience du par GREG M.
Commande vite réalisée et prète à l'heure.Très bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Je suis très content mais je trouve le programme de fidélité moins intéressant qu'auparavant. Aussi il est dommage que sur la happy box on ne puisse rien changer même contre des makis moins honereux ( car les makis au poulet ne sont pas mes préférés ;))
Avis du , suite à une expérience du par T L. *
Très coûteux à l achat mais goûteux et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Plus de 45 minutes de retard dans la livraison sans aucun appel du shop. La commande a fini par partir après un appel au magasin - pas la moindre excuse presentee. La commande est arrivée sans la soupe.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
BIEN
Tres bon <3
tres bon
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par H V. *
Impossibilité de validé la commande en livraison.probleme sur l interface su site, Donc nous avons du nous déplacer. Un produit ( le riz ) était manquant à la commande.. seul moyen de commander sur appli ou internet, avant il était possible de joindre directement les restaurants.
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Bien renseigné par le vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Très bon et surtout un bon accueil bien conseiller
RAPIDE ET BON
Avis du , suite à une expérience du par H A. *
Toujours bien accueilli, des sushis de qualité, franchement je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HAMZA A.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par DAVID O.
Réaumur, le meilleur des sushi shop ever ! Merci de rester toujours au top de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.
Qualité des produits très bien mais livreur pas top et encore une fois il manquait un produit
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Je n'ai jamais reçu ma commande je veux être remboursée immédiatement
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Pour une fois, nous n'avons pas du tout été satisfaits. Les sushis n'étaient pas frais comme d'habitude. Les deux makis, spécialement… les grains de riz étaient collés ensemble au point de faire un bloc compact.
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
C'est beau, c'est bon, c'est rapide, l'accueil est excellent, comme toujours (à Sentier)
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-EDOUARD F.
Les sushis sont toujours aussi délicieux mais la qualité du service de livraison est à revoir. J'habite au 5ème étage sans ascenseur et le livreur m'a presque engueulé de ne pas être descendu. Je rêve!
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Bonjour Sur le site, j'ai eu beaucoup de mal à valider la commande ; un dessert avait été offert mais comme il était en rupture, impossible de valider la commande, là il y a un bug ; on vous demande si vous voulez retirer le produit mais quand vous cliquez sur "retirer" rien ne se passe ; il a fallu que je choisisse un autre dessert et ensuite que j'annule le dessert choisi pour pouvoir sortir le produit de la commande (autant dire qu'il y en a beaucoup qui n'auront pas l'idée de le faire) ! J'étais à 2 doigts d'abandonner. A part ça, dans la commande il y avait un Ramen canard ; la viande était trop cuite donc très sèche. Et aussi, ça serait bien d'avoir une facture sans être obligé de faire une demande via un formulaire de contact. On a pas non plus le reçu de CB. Pour les entreprises qui font des commandes groupées ce n'est pas idéal. Sinon, c'était très bon. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
j'étais déçu de ne pas avoir la jolie box mais la boite noire classique. c'est un détail qui fait son charme. vois produits sont bons cependant n'hésitez pas à étendre votre gamme végétarien ou vegan car les sushis viandes? ne sont pas ce que je préfère.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Équipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Commande au top comme toujours. Le poke bowl était délicieux, la livraison est arrivée dans les temps. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Toujours très bon rapport qualité prix (notamment Happy box du mercredi qui est très attractive) et produits très frais.
Avis du , suite à une expérience du par L K. *
Tout est bien pris en compte.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Très bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE G.
Il est demandé si l'on veut des baguettes. J'ai répondu non et j'en ai eu quand même. Et le type de sauce. J'ai indiqué uniquement salée et je l'a encore soulignée dans le commentaire. Et, comme d'habitude, c'est une salée et une sucrée qui sont livrées. Pourquoi le demander alors ?
Avis du , suite à une expérience du par JOEL W.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
aucun souci, rapidité et qualité au top
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ENORA H.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
Parfait , mais la box du mercredi se réduit en quantité au fil du temps. Sinon impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Le prix est décisif et en plus c'est délicieux
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Equipe sympathique et ponctuelle, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par T V. *
Produits de qualité moyenne Et cher
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout d'abord, sachez que l'ensemble des avis de nos clients sont pris en compte. Aussi, nous tenions à vous indiquer que l'ensemble des produits présents sur notre carte sont de qualité, et que nous avons mis en place des offres à prix fixes, sans suppléments, afin de satisfaire toutes les demandes. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Erreur dans le rendu de monnaie, j ai été obligé de réclamer.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
C'est beau, c'est bon, c'est un peu cher mais la qualité le vaut, attention, a force, trop de nouveaux produits on se perd un peu mais c est top. Et bon.
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Une équipe hyper efficace au Sushi Shop Sentier! C'est un plaisir à chaque fois d'être aussi bien reçus par une équipe très compétente et vraiment sympa! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Très déçue de la qualité. Les sushis minuscules sans gouts. Avocat très dure. ET tous presque pas fermés. une galère à manger.
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Sushis moyens
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Tres bon
franchement bon
Waw
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
je n'ai pas payé le montant annoncé, j'ai été surfacturé de 8€ avec des montants aberrants sur le ticket de caisse (example 21,58€ au lieu de 18,60€)
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par I T. *
bon et rapide
Avis du , suite à une expérience du par Y H. *
Livraison plus rapide que prévue merci
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par Y H. *
parfait de la commande à la réception en magasin avecle sourire ;-)
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
J'ai acheté la box personnalisée. Visiblement certains produits n'ont pas été disponibles et on été remplacés par d'autres - qui ne me conviennent pas - sans que je sois prévenu ou interrogé. Pas bien !
Très Bien
Tellement pratique et bon
Avis du , suite à une expérience du par D O. *
Produit de qualité, un peu cher quand même
Avis du , suite à une expérience du par D O. *
Très bonne accueil, personnel aimable, bon produit
Meilleur sushis de paris
Bon et rapide
Avis du , suite à une expérience du par D O. *
Plus d'une heure trente d'attente entre la commande et la livraison. J'aurai aimé être prévenu par le magasin que j'ai eu beaucoup de mal à joindre. (Centre d'appel très mal fichu) Les produits sont toujours aussi frais et bons mais le délai plus le fait qu'il manquait les sauces est décevant alors que j'ai l'impression de payer assez cher.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
À chaque livraison il manque des produits , c'est usant.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Commande passée à 11h pour livraison confirmée à 12h. A 12h45 toujours rien. Difficile de joindre la boutique qui ne répond pas (4 appels surtaxés). Je finis par la joindre et on m'explique ne pas trouver de livreur. Evidemment je n'ai pas été spontanément prévenu du retard. Devant mes protestations (et mes invités qui s'impatientent) on me promet livraison en 20'. Effectivement tenu. Mais il manque un produit finalement livré séparément ! Expérience désastreuse et je regrette mes 120 € de commande, que les 3 malheureux cheesecakes offerts sont loin de compenser.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL W.
Tout marche très bien. La box du mois est pal mal… personnellement, le saumon fromage blanc… pourquoi du fromage blanc avec le saumon? J'en suis lassée.
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Super service et super produits !
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Les boites sont arrivées à l'envers, toutes les garnitures avaient coulé dans les boîtes.
Avis du , suite à une expérience du par F J. *
Équipe parfaite très à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
Très bien ! Un peu cher pour la quantité .
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Convenable mais je ne bénéficie jamais d'aucune promo
Avis du , suite à une expérience du par P O. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
La formule prix intéressante m'a fait envie de commander.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE OXILE G.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Accueil très bon. Plats frais.
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Commande prête très rapidement c'est super. Certains des sushi étaient très froid (je les ai dégusté directement).
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Demande de livraison différée non suivie : le livreur était présent 20' avant l'heure demandée alors que je n'étais pas encore rentré. À noter que ce formulaire rend obligatoire, si on n'est pas satisfait du délai de livraison, d'indiquer le retard. Or ici je reproche une avance…
Avis du , suite à une expérience du par J W. *
Excellente qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Portion réduite rendant le rapport quantité & qualité prix élevé
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE O.
Toujours très bon, frais et personnel sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AURORA S.
Tres frais, comme d'ab
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
une très bonne expérience, personnel a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par Y H. *
service impeccable et produits bien bon
bien
Avis du , suite à une expérience du par Y H. *
J'ai commandé un Chirashi Saumon qui n'était ni fait ni à faire : le riz et le saumon étaient glacés ; le saumon était grossièrement déposé en pagaille sur le riz ; le saumon était coupé en tranches immenses ; le riz était dur. Pour de 17 euros, c'est honteux d'oser servir ce genre de plat.
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Commande prête à temps, hyper bon, produits frais ☺️
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA P.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
livraison est arrivée a temps c'etait bon merci
Avis du , suite à une expérience du par ARIZEN ANNE A.
VRAIMENT BON ET FRAIS
Délicieux
BIEN
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Le personnel est très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S.
Super comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Je recommande d'essayer la nouvelle sushi box de septembre
Accueil et commande nickel
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
produits très frais et très bon services