Évaluations clients Reaumur
TRES RAPIDE ET BON
Avis du , suite à une expérience du par N T. *
J'aurais bien mis 5 étoiles si vos grandes boîtes en carton pour la happy box étaient plus résistantes au transport. Par temps humide, la boite se courbe et le couvercle s'ouvre, les sushis s'empilent dans un coin de la boite.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Deux produits commandés non livrés. Le premier, salade de calmars, annulé automatiquement avant le paiement car manquant (pourquoi figure-t'il sur carte ?), le second,glace à la mangue, payé et non livré. Un appel de Sushi Shop me prévient - le coursier vient de me livrer - que je recevrai un remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par C N. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Oubli de la sauce soja
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Très bons produits! Un régal
Avis du , suite à une expérience du par PETER C.
Très agréable au gout parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Arretez svp d'augmenter sans arrêt les prix.. cela devient indécent meme si la qualité est là…. De plus la quantité baisse!
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD E.
Achat rapide
Avis du , suite à une expérience du par P O. *
J'ai beaucoup aimé le riz KENKO que j'ai pris comme base, c'est une très bonne idée.
Avis du , suite à une expérience du par A K. *
parfaits
rapide et bon
Avis du , suite à une expérience du par Y H. *
Il a fallu demander les éléments supplémentaires compris pourtant dans le menu.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES OU J.
Oui miam miam j'ai aimé la nourriture
Avis du , suite à une expérience du par V N. *
Les prix augmentent trop et trop vite!
Avis du , suite à une expérience du par R E. *
A
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Très bon accueil dans le shop de Réaumur, Paris 1er. Le chirashi mariné était délicieux et très frais.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.
TB Sauf le délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
Parfait une manager professionnel aimable polie et souriante produit excellent
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Avis du , suite à une expérience du par H A. *
Parfait bien accueilli souriant poli Bravo et surtout delicieux
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par N T. *
Très bon accueil, service rapide, je recommande
Rapide et bon
Avis du , suite à une expérience du par NYOUMAN T.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par INUVIK L.
Avis du , suite à une expérience du par H B. *
Les produits etaient tres bien mais il manquait des sushis dans ma livraison et un ne correspondait pas a ma commande (un normal au lieu d'un special)
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Je suis aller chercher une boîte de 10 sushis saumon, on me propose une boîte déjà faite à 17 € ou de me les préparer pour 24€ !!! Je demande une explication impossible de me répondre…..
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE W.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue, celle-ci ne correspondant pas à nos exigences qualité. Aussi, nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
J'aime les collabs avec les chefs. Ça renouvelle les plaisirs.
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
La cuisson du riz était parfaite et surtout le saumon était très frais
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Le riz n'étais pas le même…. C'est la première fois que sushi shop nous déçoit malheureusement !
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Le temps de livraison a ete 2 fois le temps indiqué. Les sushis sont arrivés très froids, le riz etait dur et sec. Diner complètement raté. Dernière commande chez sushishop
Avis du , suite à une expérience du par GUILLEMETTE C.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
……
Bon sushis comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité des produits, boutique super (petits carreaux)
Tout était parfait et
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit acheté sur place, pris dans le frigo. En arrivant chez moi je me suis rendue compte que le contenu de la box était congelé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service moyen mais produits tops
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de la promo du mercredi que j'ai découverte il y a 2 semaines. C'est parfait pour pouvoir profiter d'un plateau sushis avec mon fils et m'éviter de cuisiner le mercredi midi. C'est une super idée de promo, et je compte bien en profiter chaque semaine !
Bon et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oublié le was ai et reçu les battones pas demandé. Chou pas frais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La nouvelle boxe que j'ai essayée (grâce à la réduction de 10€ offerte), est délicieuse, pleine de créativité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait je me suis régalé
Rapide et bon
Très frais et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne accueil, personnel très réactif, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On achète souvent mais cette fois, ayant demandé sans épice, les ramens étaient fortement épicés: on a dû les jeter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
GOURMAND, ORIGINAL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été déçu car 3 des makis pink saumon n'étaient entourés de saumon qu'à l'extérieur et non pas vers l'intérieur. Ca fait très cheap je trouve pour une marque comme sushishop.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Bon service et bon produit
TOUJOURS UN PLAISIR
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide, personnel souriant, bon rapport qualité《prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très savoureux et accueil très conviviale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le thon des sushis n'était pas frais, l'avocat dur, aucun plaisir a manger ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de prévoir une livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Super ! Des employés très aimables en boutique et la nourriture délicieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de choix prêt à emporter. Caissier assez désagréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette mauvaise expérience. La satisfaction et l'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons très au sérieux votre retour et avons effectué un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Tres bon et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil très chaleureux, très serviable et très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le serveur est parfait : toutes les infos sur les avantages dont je bénéficie, très sympa. Nous n'avons plus qu'à nous régaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison parfait mais la sushi box tasty tres peu savoureuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande tous les vendredi la même chose, et il y a chaque semaine au moins une erreur dans ma commande. Je suis obligée de réclamer à chaque fois. Il faut que vous indiquiez à vos équipes de faire attention au contenu des commandes. Il y a notamment un problème récurrent sur le bowl veggie car il n'y a plus de falafels et les équipes font un bowl avec de l'aubergine miso à la place alors que mes enfants détestent cela (même problème à Réaumur et à Victor Hugo, mais je n'ai pas pris le temps de réclamer pour Victor Hugo car je l'avais commandé pour moi). Vendredi dernier, j'ai donc fait un bowl sur mesure pour éviter une nouvelle déconvenue, mais j'ai eu du saumon alors que je ne voulais pas de protéines et que le goût du saumon a gâché tout le bowl. A chaque fois que j'ai fait une réclamation, j'ai eu un geste commercial. mais je veux juste avoir ma commande telle que je l'ai demandée ! et si vous n'avez plus de falafels, ne l'indiquez plus sur la carte ou demandez à vos équipes de prévenir le client avant de remplacer un produit.
Livraison parfaite, qualité irréprochable
Delai d'attente raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème sur la livraison mais qualité des produits décevantes
Parfait !
TRES BON
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les crevettes trop, très petites par rapport à d'autres restaurants que je connaisse..les rolls signature sont un peu petit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée en ligne, 25 minutes plus tard elle était prête. Service et amabilité au rendez-vous !
Tres bien
rapide et bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après la commande d'une box de 12h,01 fois sur deux, elle arrive sans les accompagnements!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
bon et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil -La fraîcheur et la qualité des produits très appréciées.Les horaires de la réception de la commande sont respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil INCROYABLE, merci à toute l'équipe de Réaumur. Je reviendrais c'est sur : )