Sushi Shop à Reaumur s'illustre par la qualité de ses produits, un service rapide et une équipe sympathique. Les clients apprécient particulièrement la fraîcheur des sushis et l'accueil chaleureux.
4 mai 2025
Avis vérifiétres bon
Fabien T.
2 mai 2025
Un peu trop chère Par rapport à la concurrence
A. S.
18 avr. 2025
Accueil très sympathique
A. T.
11 avr. 2025
Des sushis bien frais et un accueil très sympa.
Greg M.
9 avr. 2025
The selection was decent as normally in the afternoon the selection is less full.
Bernard M.
4 avr. 2025
Commande vite réalisée et prète à l'heure.Très bonne qualité des produits
T. L.
4 avr. 2025
Je suis très content mais je trouve le programme de fidélité moins intéressant qu'auparavant. Aussi il est dommage que sur la happy box on ne puisse rien changer même contre des makis moins honereux ( car les makis au poulet ne sont pas mes préférés ;))
F. B.
3 avr. 2025
Très coûteux à l achat mais goûteux et qualité des produits
C. C.
3 avr. 2025
Plus de 45 minutes de retard dans la livraison sans aucun appel du shop. La commande a fini par partir après un appel au magasin - pas la moindre excuse presentee. La commande est arrivée sans la soupe.
Réponse de sushishop.fr
16 mars 2025
Parfait !
A. R.
14 mars 2025
Impossibilité de validé la commande en livraison.probleme sur l interface su site, Donc nous avons du nous déplacer. Un produit ( le riz ) était manquant à la commande.. seul moyen de commander sur appli ou internet, avant il était possible de joindre directement les restaurants.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
C. C.
14 mars 2025
Bien renseigné par le vendeuse.
3 mars 2025
Très bon et surtout un bon accueil bien conseiller
H. A.
2 mars 2025
RAPIDE ET BON
Hamza A.
2 mars 2025
Toujours bien accueilli, des sushis de qualité, franchement je recommande