L'établissement REAUMUR est souvent loué pour son accueil chaleureux et la qualité constante de ses sushis. Les clients apprécient la diversité des goûts proposés et le service aimable du personnel. Les commandes sont généralement bien exécutées et les plats sont jugés savoureux.
A. J.
3 juin 2025
Avis vérifiéPréparations parfaite et à l'heure. Très bons produits
Washington G.
3 juin 2025
Avis vérifiéDélicieux
Georges ou J.
29 mai 2025
Gildas D.
29 mai 2025
Avis vérifiéManque de gingembre et de wasabi !
Réponse de REAUMUR
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Thierry B.
26 mai 2025
Avis vérifiéQualité des produits très bon
H. O.
24 mai 2025
Avis vérifiéTout est très correct, Accueil, délai, qualité des produits
S. C.
21 mai 2025
Avis vérifiérapide et efficace. belle présentation et gout excellent. toujours un plaisir d'essayer les boites à thèmes
M. P.
12 mai 2025
Avis vérifiéLa commande a mis presque 2 heures à arriver. Il manquait des articles, les brochettes de bœuf au fromage, mais je n'avais plus le temps de les réclamer…. Soit 7,40€
Réponse de REAUMUR
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
G. A.
10 mai 2025
Avis vérifiéThon sans goût, dés de mangue noirs, nous avons beaucoup jeté. Dommage.
Réponse de REAUMUR
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Gil C.
9 mai 2025
Avis vérifiéTop top
N. O.
8 mai 2025
Avis vérifiéJe suis une cliente très fidèle depuis des années, cependant, je suis un peu déçue de ne plus avoir de retours suite à votre bug sur l'application qui m'a coûté 13€ sur ma carte restaurant dont j'attends toujours le remboursement. Mais dans l'ensemble j'ai toujours été satisfaite de mes commandes et du service client.
T. B.
4 mai 2025
Avis vérifiétres bon
Fabien T.
2 mai 2025
Avis vérifiéUn peu trop chère Par rapport à la concurrence
A. S.
18 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique
A. T.
11 avr. 2025
Avis vérifiéDes sushis bien frais et un accueil très sympa.
Greg M.
9 avr. 2025
Avis vérifiéThe selection was decent as normally in the afternoon the selection is less full.
Bernard M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéCommande vite réalisée et prète à l'heure.Très bonne qualité des produits
T. L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très content mais je trouve le programme de fidélité moins intéressant qu'auparavant. Aussi il est dommage que sur la happy box on ne puisse rien changer même contre des makis moins honereux ( car les makis au poulet ne sont pas mes préférés ;))