La qualité des produits est souvent soulignée comme excellente, avec des sushis perçus comme beaux et savoureux. Le service est rapide et l'accueil chaleureux. Le magasin de Saint Antoine crée des plats frais et variés, agréables pour les clients.
M. L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéNormalement très rapide et top sauf hier ou la commande est arrivée après plus d'1 heure sans explication
Christine B.
16 juil. 2025
Toujours satisfaite des produits Sushi Shop !! Une valeur sûre Jamais déçue
F. S.
15 juil. 2025
Toujours aussi bon !
L. W.
15 juil. 2025
Chirashi vieux, preparé visiblement longtemps à l'avance. Un scandale pour ce prix. Le principe du sushi est d'avoir du poisson frais…
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
J. T.
14 juil. 2025
J. M.
9 juil. 2025
parfait! toujours très satisfait, produits très frais, très bon accueil dans la boutique, je ne peux que recommander!
N. D.
8 juil. 2025
Le service de livraison était très bien, mais les produits reçus n'en valent pas le coup.
Pascal S.
8 juil. 2025
Tout parfait
Feifan Z.
4 juil. 2025
Application Sushi shop parcours jusqu'à paiement banque ok validé mais retour sur application toujours page panier sans changement de statut. Heureusement il y a un numéro 09 pour commande directement magasin. Sinon la suite est normale.
Dominique W.
3 juil. 2025
Tout était très bien sauf un morceau de plastique dans un roll... Le livreur est resté à l'entrée de l'immeuble et n'est pas entré...
Danièle V.
2 juil. 2025
J. B.
1 juil. 2025
Il manquait le gingembre ????
E. M.
30 juin 2025
Produits livrés chauds. Forte chaleur.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
P. K.
29 juin 2025
L'accueil était chaleureux et attentif. Il faut trouver une solution pour que les 2 gambas panés rest croustillants.
A. G.
29 juin 2025
Parcours sur l'application plein de bugs : ajout panier impossible, ux incompréhensible, notification et email en double, promotion impossible à ajouter au panier (produit gratuit offert).... Etc
E. V.
28 juin 2025
Merci pour le cadeau d'anniversair.bonne qualité , cela reste cher tout de même s'il y avait pas le cadeau.
N. E.
21 juin 2025
Olivier C.
20 juin 2025
Parcours de commande par l'application très efficace, commande prête en temps et en heure, produits frais, convives ravis par la sushi box
Margaux F.
18 juin 2025
Satisfaite mais un peu déçue du service, j'ai commandé une box Rubik's Cube et je n'ai pas eu la boîte collector mais une box en plastique classique comme si ma commande était une box By You et pas une édition limitée. Au vu du prix à 45€ les frais de livraison, on pouvait s'attendre à au moins avoir la boîte qui fait partie du marketing de cette édition. En effet, j'apprécie collectionner étant consommatrice avec ma mère dans le VIIe dont son magasin le plus proche fournissent eux les boîtes collector. Par ailleurs, la commande ne comportait également pas de serviettes en papier et le riz des Sushis étaient déjà un peu durs, déçue par cette qualité de préparation.
P. W.
18 juin 2025
top, un petit souci au paiement par carte (certainement dû à ma banque) mais ok sinon. Ce serait top d'avoir dans l'appli un historique contenant tous les achats, même les achats avortés