Avis clients de Strasbourg

4.2 / 5

Calculé à partir de 256 avis obtenus sur les 12 derniers mois

556 avis depuis le 23/10/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SUSHI SHOP MANAGEMENT A propos d'Avis Vérifiés

Informations Strasbourg

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Strasbourg

impeccable, merci

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

• 5 / 5

pas assez de fromage dans les salmon roll

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

• 4 / 5

Tres peu de choix au frigo (saumon partout), California Dream pas très frais.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE S. *

• 4 / 5

Réalisation des salmon rolls baclée- certains rolls n'avaient pas de saumon sur tout le pourtour. Ce n'est pas la première fois qu'ils sont aussi mal réalisés

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

• 4 / 5

Le riz était glace et moi qui commande souvent chez vous, je trouve que la portion a beaucoup diminué

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *

• 3 / 5

J’ai attendu près de 20mn alors que ma commande fait déjà prête mais étant donné que le vendeur n’était pas attentif et qu’il ne m’a pas demandé quelle était ma commande ou pourquoi j’attendais j’ai perdu du temps et les sushis étaient froids.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 5 / 5

excellent, on n'est jamais déçus. merci :)

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

Service rapide et fort sympathique ! Merci ☺️

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

Parfaite !!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

Très bon.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *

• 4 / 5

J’avais précisé que je souhaitais chaud comme le site me l’a proposé et je l’ai reçu limite froid. Ça ne donne pas tellement envie de commander à nouveau malgré le goût des produits qui a été une agréable surprise pour les gyosas

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

Très bon niveau général

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE T. *

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

• 5 / 5

Il manquait les serviettes. Sinon j’aimerais que les sashimis soient servis sans accompagnements.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

• 3 / 5

Les sushis étaient tièdes le riz surtout

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

J'ai pris la Happy sushi box. Pas chère et super bon 😋

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 2 / 5

Je n’ai pas eu les Spring mais des californiens La commande n’était pas conforme

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

ABLT SPRING UN PEU TROP SALE CAR TROP DE BACON A MON GOUT LE RESTE TRES BON

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

Super comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 3 / 5

(Bonjour, *ceci fais seulement référence à la qualité du produit, et fais abstraction de sa présentation, qui elle est tout de même un 7/10👍🏻) Je commande très rarement en ligne ou sur place de la nourriture préparé par autrui, mais quand je le fais, je m’attends à recevoir de la bonne qualité du produit que je reçoit. Malheureusement je reste toujours déçu de l’espérance. Je me suis permis de recommencer l’expérience en vu de l’occasion exceptionnel qui se présentais, mais étais une fois de plus déçu de la qualité proposé. On me vous a vendu comme étant « La » boutique en ce qui concerne la préparation de ce type de nourriture, mais une fois vérifié par moi même cela ne correspondait pas du tout à mes attente, sur tout en vu du prix que vous proposer. (*venant de quelqu’un qui ne tient pas du tout à l’argent et qui dépense sans compter.) Et enfin, si je devais tout de même vous donner des précisions en vu de cet avis plutôt négatif que le contraire, je dirais que la raison principale serais bien sûr la qualité du riz que vous utilisez pour votre préparation. Le riz qui est beaucoup trop dur (& qui n’est pas sensé l’être, que l’on soit d’accord) qui demande un temps de digestion à enlever toute envie et plaisir de continuer la dégustation… Tout ceci, venant de quelqu’un qui ne se plein quasiment jamais et qui reste indulgent en cherchant toujours le positif d’abord. J’espère sincèrement ne pas avoir eu à rédiger tout ça, et sur tout espère, que vous comprendriez que quand on propose quelque chose et vends cela comme étant « Le choix numéro 1 des client », il ne faut pas oublier de justifier les attente des ses clients en question (sur tout avec les prix proposé, une fois de plus.) Merci tout de même, en espérant (et je le souhaite!) que vous continuerez à évoluer davantage jusqu’à atteindre le nécessaire pour ne plus avoir à lire ces critique négatives (et Dieu sait que je déteste être méchant envers les gens aha) 👋🏻.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

On time!

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

Délicieux

• 5 / 5

Bon, frais, petite salade de chou et edamame à côté sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S. *

• 5 / 5

C'était parfait. Les produits sont toujours excellents et la livraison parfait.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

Top!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

• 3 / 5

Je croyais que les livraisons étaient réalisées en vélo ou scooter par vos propres salariés quand on passait commande par votre site, mais là j’ai été livré en voiture par un monsieur qui semble bosser pour une autre compagnie de livraison type Stuart. Je suis déçue car jusqu’alors des conditions de travail digne et sécurisante étaient proposés à vos livreurs, ce n’est visiblement plus forcément le cas à chaque livraison c’est dommage

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

• 4 / 5

Mal au ventre après le repas.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator

• 5 / 5

qualité des produits. Il manquait des serviettes mais c'est secondaire

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *

• 5 / 5

Très bonne expérience, on s'est régalés, et j'ai beaucoup apprécié le cadeau d'anniversaire et ça m'a permis de goûter les sushi signature, que je n'aurais sûrement pas osé prendre sinon; mais que je recommanderai du coup

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

• 5 / 5

Difficulté pour intégrer ma carte ticket restaurant du coup pas sûr de réutiliser la livraison donc moins de commande…

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *

Très correcte

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *

• 4 / 5

Je commande régulièrement et je trouve que la quantité dans les Poke reste très peut

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

Top !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par SABINE V. *

• 5 / 5

Produit très bon poisson frais, un tout petit bémol pour le riz qui était un poul sec mais sinon parfait je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

Avis du , suite à une expérience du par AURORE V. *

• 3 / 5

Lors de ma dernière commande, les suppléments payés n'étaient pas en quantité suffisante. J'ai voulu retenter le coup pour voir si c'était une erreur isolée. Une fois de plus, le supplément thon+saumon ne contient presque pas de thon. On paye donc un supplément pour presque rien. Le reste était bon malgré tout, mais les "faux suppléments" font que je ne peux pas recommander cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

• 5 / 5

Accueil, explication et repas parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

• 5 / 5

Sushi toujours au top et accueil parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *

Correct dans l’ensemble

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *

• 2 / 5

La livraison n’est pas arrivée. Après un appel téléphonique au Shop de Strasbourg Kléber, la commande a été refaite et relivrée avec un retard de 1h30

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Super, comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 3 / 5

cette fois ci très déçu (habitué à bien mieux) ; les salades de carottes et de calamars dataient de la veille et la date limite était le jour de commande doute sur la fraîcheur des sushis note de 7 sur la recommandation en raison duu fait que je suis client depuis longtemps

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *

• 3 / 5

Je commande souvent le Poke Bowl Salmon Detox, que j'apprécie pour la diversité et l'équilibre de sa composition. Les "légumes croquants" étaient composés à 30% d'oignons rouges émincés (je n'en avais jamais eu précédemment), qui m'ont tué les papilles à la première bouchée. A côté de ça, seulement 5 morceaux de saumon. Bref, très déçue...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

• 4 / 5

Grand changement sur les sushis j’étais habituée à commander chez vous mais là j’ai été très déçus. Pour les salmon roll notamment j’ai cherché le fromage mais je ne l’ai pas trouvé, et les tranches de saumon autours étaient tellement épaisses que je n’ai pas pu manger.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE N. *

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

Top!

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *

• 5 / 5

Jeremy Qui s'est occupé de moi était très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK S. *

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 4 / 5

Le personnel était très aimable et efficace, malheureusement j'avais commandé un poke bowl salmon detox large et un poke bowl salmon terriaki, et je me suis retrouvée avec 2 poke salmon terriaki médium..... dommage

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *

• 3 / 5

Qyoza froids et pas poêlés, rapport qualité prix à revoir

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

• 5 / 5

La fraicheur des produits et l'originalité de la composition des sushis

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

• 4 / 5

Des rolls trop épicés au point de ne pas sentir le goût des aliments, du poulet plus que sec dans les autres, la salade de choux sans assaisonnement ça c’était le must (au prix auquel vous la vendez c’est un scandale), commande de sauces salées, j’ai reçu des sucrées sans coupelles d’ailleurs pour la sauce en mangeant dehors c’était « génial ». Bref prestation relativement décevante.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

J’ai été malade

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *

• 5 / 5

Deuxième fois qu’il manque la sauce payée en supplément.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

• 4 / 5

J ai été très déçue de la qualité de mon plateau. Le riz des makis et des sushis était très très sec. Il devait s'agir d un plateau de la veille, il n était plus très frais. Malheureusement je ne recommanderai plus chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 3 / 5

J'ai payé un supplément thon-saumon pour avoir un seul tout petit bout de thon et que du saumon... C'est cher payé.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Baisse de qualité Sushis mal roulés Présentation peu alléchante

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

• 2 / 5

Nous n avons pas eu le plat commandé

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons votre déception suite à l'erreur de produits lors de votre commande, et nous nous en excusons. Aussi, nous avons effectué un rappel auprès de nos équipes en ce sens. Merci de votre fidélité ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 4 / 5

On dirait que la qualité s'est un peu détériorée !

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *

• 3 / 5

Le riz était croquant, mal cuit. Déçu.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *

• 3 / 5

Le riz n’était pas assez cuit. Des grains de riz dur dans toutes les pièces.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

• 4 / 5

J’ai pris chercher une commande à emporter, je n’ai pas vérifier si tout était bien dans le sac. Il n’y avait pas de Salmon Roll, et le restaurant s’est trompé sur mes californias, j’ai eu du thon cuit au lieu de thon cru. Déçu

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

• 5 / 5

De la commande à la dégustation, rien à redire... au top comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *

• 4 / 5

Je suis globalement déçue de l'évolution de Sushishop. J'y vais parfois car c'est pratique par rapport à mon lieu de travail et ce n'est pas mauvais. Cependant, quelques années en arrière, les produits étaient non seulement originaux, mais aussi délicieux, généreux, bien plus savoureux, meilleur rapport Q/P. La qualité du gingembre en dit long... Il s'agit aujourd'hui d'une espère de bouillie de gingembre, on a l'impression que qqn a balayé un atelier d'emballage et a confectionné des petits sachets avec les déchets de gingembre. Alors qu'avant il était très bon, rose, en plus grandes tranches, croquant. Le Edamame également. Vert - gris clair, bizarre et pas franchement appétissant visuellement. Dommage...

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J. *

• 5 / 5

Très bon plateau avec tous ce que mon fils aime

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

• 4 / 5

Très cher pour ce qu’on a

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

• 4 / 5

Très déçue, les sushis et Makis étaient faits avec du riz très sec et se sont effrités. Le goût n’était absolument pas le même que d’habitude. Le tout était vraiment très sec! Quel dommage.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

Le riz était sec.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *

• 3 / 5

Riz non cuit. Pas de sauces dans le sac...très déçus pour la 1ere fois chez sushi shop

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 4 / 5

J'ai reçu ma commande avec 15 minutes de retard. J'étais censé l'avoir entre 21h20 et 21h30, résultat je l'ai reçu à 21h45.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

• 4 / 5

Le riz était trop cuit et/ou de mauvaise qualité Je ne sais pas comment ça peut arriver Très gênant pour des sushis

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 3 / 5

Presque 1h de retard, un riz presque croquants dans les dragon roll et certains produits en rupture de stock

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

Toujours bon ratio qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 2 / 5

Accueil très moyen ainsi que les sushis

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Délicieuse :-)

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *

• 5 / 5

Les sushi très bons et frais

Avis du , suite à une expérience du par ALICE T. *

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

Super comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

• 5 / 5

Rien de nouveau ! Rapport qualité/prix toujours satisfaisant ! A poursuivre....

• 3 / 5

Nous avons été malades le lendemain..

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Sachez que nos sushimen sont formés régulièrement à l'hygiène, et que nous avons des consignes très strictes en la matière. Aussi, suite à votre commentaire, nous allons bien évidemment faire un retour à notre shop afin qu'un rappel soit fait à nos équipes. D'autre part, nos équipes prendront contact avec vous très prochainement à ce propos. A bientôt chez Sushi Shop. Solène Customer Care Coordinator

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Tout à été parfait ! Le personnel d’une grande gentillesse !!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *

• 4 / 5

Le délai affiché était beaucoup trop court, irréaliste. Le Statut sur le web n’a pas bougé sur Livraison, la livraison a eu finalement lieu 20 minutes après le délai annoncé. Il faut impérativement revoir l’estimation des délais pour ne pas annoncer des heures irréalistes . Le livreur n’est pas en faute

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S. *

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

Comme d’habitude parfait

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 4 / 5

Salade de choux et edaname pas frais Salade de choux pas assaisonnée

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *

• 5 / 5

Commande parfait mais dommage que certains articles soient regroupés. Pour une commande entre collègue c'était assez compliqué de partager le tout. Mais on comprend le geste pour la planète a réduire nos emballages :-)

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

• 4 / 5

Le riz plus sec à l’intérieur que d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE N. *

• 5 / 5

Veggie box un peu fade à notre goût. Néanmoins satisfait dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *