Évaluations clients Strasbourg
Très bon produits mais mauvaise gestion des commandes : j'ai attendu 25 minutes car les sushis n'étaient pas prêts à l'heure prévue (commandés la veille).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de anonymous anonymousSignalerEnvoyé à partir de Outlook pour Android (https://aka.ms/AAb9ysg) ------------------------------- De : Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
Envoyé : mardi, mars 19, 2024 12:13:40 PM À : Florine LAUBER Objet : Service Client Sushi Shop - Votre demande n°434344 Bonjour, Merci pour votre réponse. Oui je sais qu'ils sont faits à la demande mais ma commande était dans les 3 premières, passée la veille, les commandes ne peuvent être demandées qu'à partir de 12h15 (ce qui est assez tard), et ce n'est quand même pas prêt. De plus, ces retards se produisent quasi systématiquement quand il y a une offre, et rien n'est fait pour anticiper la forte demande. Il me semble qu'il y a un soucis dans l'organisation et c'est bien dommage. Les sushis sont délicieux mais le fait d'attendre une demie-heure pour les avoir dissuade d'en recommander... Cordialement, Florine Lauber Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Produits ok mais heure de livraison très mal estimée : 19:20-19:30 annonce, 19:50 en réalité . Pourquoi annoncer des heures au plus tôt pour finalement ne pas les tenir ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Sushis fades, de taille irrégulière et mal coupés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande et retrait sur place. Personnel souriant et efficace. Bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis adepte du "Bol detox saumon sur fond de quinoa". Une fois sur deux, le quinoa est remplacé par du riz.Je l'ai signalé, au magasin et sur les commentaires comme aujourd'hui. La statistique reste constante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis venu au magasin pour prendre une commande, ça a été compliqué au niveau de la prise de commande. J'avoue que je suis super déçue, et je ne suis pas sûre que je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Le personnel et les produits font de sushi shop un restaurant que j'apprécie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon dîner en solo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sushis de la box préparée à l'avance je pense donc ils étaient secs dommage
Toujours au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon sushi un peu cher quand même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié le conseil pour tester un nouveau sushi. Par contre il y a pas trop dinfo sur les allergènes ; je suis tolèrente à une certaine dose de sésame. J'aimerai pour ne pas en mettre sur certains sushis en décorations.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour j'ai l'habitude de manger des sushis de la marque mais samedi j'ai trouvé que le riz était un peu sec par rapport à d'habitude le poisson très bien. et peu d'edamames dans le plat p/r à d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait et trop bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prise en charge rapide pour le retrait de commande et personnel avenant mais moyennement satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
T'es bon et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue de Sushis Shop! Pratiquement 1h d'attente dans le Shop pour récupérer une commande (et je parle pas d'une grosse commande, il s'agissait seulement d'une box pour deux personnes). La commande devait être prête pour 19h15, nous sommes sortis à 20h. Je ne recommande pas, le personnel n'a pas le sens du contact client. Il s'agirait également de revoir votre organisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande prête rapidement mais livreur incompétent
Pas possibilité d'utiliser le code promo APP30 sur l'application
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.lu/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Basse qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sushis tres bons mais livraison décevante (retard, attitude du livreur)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue, celle-ci ne correspondant pas à nos exigences qualité. Aussi, nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Service très bien mais les sushis étaient mal refermés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande n'est jamais arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les pousses de bambou dans le ramen donnent un goût désagréable,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect de la commande au niveau des produits mais aussi sur l'horaire indiqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les californias rolls et la salade de choux qui les accompagnaient n'étaient pas très frais...
A
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit pas de gout énormément de riz les produits trop gros pas épuré pas de gout surtout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le livreur était très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sushis frais et super bons! Ils m'ont même fait un petit mot pour mon anniversaire:)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Riz un peu sec comme si la box était préparée le matin. Sushi signature sans réel goût. Oublie de la sauce Tataki à 17,5€ ça fait cher l'oublie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une nourriture toujours aussi satisfaisante, dont la dégustation fut malheureusement ternie par un livreur peu loquace, à peine poli. Qui refusa sèchement de monter jusqu'à ma porte au prétexte que je ne suis pas handicapé. Et qui me tendit ensuite mon bien sans autre forme de cérémonie ou de politesse.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente expérience en tout points. La dernière collection Adria est juste incroyable, c'est la meilleure collection que j'ai goûté jusqu'ici. Il y a tout ce que j'aime : du kimchi, des champignons (les shiitakes sont fabuleux) de la daurade à tomber par terre et surtout des épices merveilleuses, une superbe découverte !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci pour le supp à l'occasion de mon anniversaire
C était moyen .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La veille de la commande, je ne pouvais pas choisir comme accompagnements gratuits ni la soupe, ni le riz ("victimes de leur succès") et j'ai donc choisi 3 salades de carottes. Le jour de la recherche de ma commande en magasin, on m'a proposé d'échanger 2 salades carottes contre 1 riz et 1 soupe. J'ai beaucoup apprécié cette proposition et l'ai acceptée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont super mais on m'a fait payer plus cher que ce que j'étais sensée payer et je ne m'en suis pas rendue compte sur le moment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout d'abord, sachez que l'ensemble des avis de nos clients sont pris en compte. Aussi, nous tenions à vous indiquer que l'ensemble des produits présents sur notre carte sont de qualité, et que nous avons mis en place des offres à prix fixes, sans suppléments, afin de satisfaire toutes les demandes. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je sais que le méier n'est pas evident et que travailler le 1er janvier n'est pas genial, mais serieux un petit sourire quand on arrive... s'il y a de l'attente qu'on fasse patienter les gens dans la bieiveillance et leur montrer un intéret... Bien sur les sushis étaient bon, mais faut revoir vraiment l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ACCUEIL TOUJOURS TRES AIMABLE service rapide et bonne qualité des produits !
Succulent et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits mais erreur dans la commande. 1 des produit livré n etait pas le bon et moins cher que ce que j ai payé
Rapide et bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable personnel compétent Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le plat était préparé trop en avance et le frigo très froid, les sushis étaient donc secs et le riz croustillait sur les bords c'est dommage
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en boutique RAS. cependant : shirashi saumon avocat les tranches de saumons très épaisses c'est vraiment désagréable à manger et ne rends pas justice au saumon. Les sashimi étaient également grossiers. C'est écœurant et cela ne nous était jamais arrivés chez sushi shop
Tout est parfait !!
Qualité des sushis top; retard de près d'1 heure à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était un véritable régal, un festival de goûts qui a enthousiasmé nos papilles
Délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En cours de livraison sur le suivi 15min après l'heure de livraison estimée, et message 15min plus tard pour dire que le livreur est en chemin pour une arrivée avec plus d'une heure de retard de ma commande et le tout sans excuse ou geste commercial… par chance tout était bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Il manquait 2 sushis saumon dans la box du mois que j'ai reçue. J'attends un retour du service client. C'est dommage car les makis sont délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Fraîcheur des produits, livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, les signatures sont toujours excellentes !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le riz était insuffisamment cuit, j'avais l'habitude de vérifier si les sauces était bien présentes dans mon sac mais je n'étais pas conscient qu'il fallait également vérifier la cuisson du riz ! En résultant, un repas d'anniversaire gâché!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat sur place rapide, possibilité de faire un repas complet. Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cetait un désastre les sushi n'etait pas fait du jour meme, les produit ne sont pas fraid
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Makis et sushis "secs", riz trop peu vinaigré. Une livraison décevante ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de deux heures de delais entre la prise de commande et la livraison effective c'est extrêmement long et vous décale tout les projets de la soirée. Le système de suivi n'arrêtait pas de décaler l'heure prévisionnelle de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerBon sur cette non-réponse de votre part, je note que vous trouvez ça normal d'attendre 2heures pour être livré avec de 1heure de retard sur le délai initial. C'est clair et net que vous vous fichez du monde. Je veux bien que cela soit fait à façon mais dans ce cas là on est bien au delà de ce qui est admissible. Et surtout ce n'est pas moi qui est annoncé des delais initiaux. Plus de 1heure de retard sur le prévisionnel c'est inacceptable pour un client. Mais je vois que pour vous c'est entendable, je me passerais donc de vos services à l'avenir dans ce cas. Cordialement, Florian Lanz Le lun. 4 déc. 2023, 12:21, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Commande facile et rapide avec l'application SushiShop. Le retrait de la commande au magasin a été lui aussi rapide et plaisant.