Le shop à Strasbourg est apprécié pour son accueil chaleureux et la fraîcheur de ses produits. Les commandes se déroulent facilement et rapidement, avec une bonne qualité générale. Les portions sont généreuses, et le personnel est souvent décrit comme aimable et serviable.
M. C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéparfait comme toujours ! je commande dans ce restaurant depuis 5 ans et la qualité est toujours au rendez-vous :)
Christophe F.
26 sept. 2025
Je suis client depuis très longtemps chez Sushishop j'étais toujours très satisfait mais ces derniers temps les Sashimi ont vraiment diminué de taille. Les morceaux sont vraiment minuscule. Je l'ai déjà signalé, on m'a dit que c'était avant c'était pas normal que maintenant c'est normal. Désolé mais vu le prix je trouve ça vraiment limite
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
J. C.
22 sept. 2025
Très bel accueil et bonne dégustation des sushis commandés.
M. M.
18 sept. 2025
Trop bon
Amandine M.
16 sept. 2025
Globalement bien dans l'ensemble, juste le prix un peu excessif pour un poke veggie (pas de poissons)
Jacques C.
12 sept. 2025
Trés bon accueil suivi de bons sushis à déguster
E. R.
12 sept. 2025
Les sushis étaient moins bon que d'habitude, Le riz était dur et tout collé… Il n'y avait aucune sauce avec la boxe Et il n'y avait qu'une paire de baguettes, pas de gingembre non plus… Habituellement je, je suis toujours très satisfaite, mais là ce n'était pas le cas
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
M. M.
8 sept. 2025
Bon accueil
S. K.
5 sept. 2025
Tout s'est passé parfaitement comme d'habitude, j'adore aller rue du 22 novembre, le personnel est compétent et d'une gentillesse extrême !!
F. R.
30 août 2025
excellent accueil et très bon produits
D. B.
18 août 2025
Top !
S. K.
12 août 2025
J'apprécie beaucoup la boutique rue du 22 Novembre à Strasbourg !! La qualité est au top et le personnel également j'!!
Djibrine H.
11 août 2025
Parfait conforme à mes attentes
D. B.
10 août 2025