L'établissement à Strasbourg est apprécié pour ses sushis savoureux et son service rapide. Les clients soulignent un accueil chaleureux et des produits de qualité, avec une commande fluide et efficace.
S. D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéC'est bon et bien présenté mais ça reste cher.
Marc M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
P. K.
19 avr. 2026
Avis vérifiéIl m'a qu'ait toutes les baguettes, les sauces, le wasabi …. Nous avons tenté d'appeler le restaurant qui nous a livré mais le seul numéro de téléphone que nous avions nous renvoyait vers un robot qui ne comprenait pas notre code postal. Nous avons donc été obligé d'aller dans un supermarché acheter des sauces.
Réponse de STRASBOURG
Bonjour Peggy, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
Simone K.
M. N.
18 avr. 2026
Avis vérifiéToujours très bon ! Best sushi de France.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Djibrine H.
Avis vérifiéDélicieux
Francis W.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBox du mercredi à un prix plus raisonnable
Sandra R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçue et rapidement servie
Avis vérifiéTrop bien !
Julie V.
17 avr. 2026
Avis vérifiéToujours très bon!
M. B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai toujours pris sushishop car il faisait partir des rares à ne pas mettre de concombre dans leur makis. C'est chose finie. Il y en a désormais un peu partout pour réduire les coûts au défaut du goût. Extrêmement déçue.
Réponse de STRASBOURG
Bonjour Mélanie, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
Asmaa E.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLa qualité n'y est plus depuis ces derniers mois! Rupture de produit tres souvent ca limite le choix! La dernière commande manquait soin, les makis difformes, surtout ca manquait de goût, l'avocat etait deja oxydé! Dommage j'aimais beaucoup!
Réponse de STRASBOURG
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour !  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
D. B.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
J. C.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil et très bon !
27 mars 2026
24 mars 2026
Avis vérifiéCommande toujours à l'heure personnel aimable sushi toujours au top sauf dernièrement l'avocat est parfois pas assez mûr et donc un peu dur.