Chez Sushi Shop STRASBOURG, l’expérience décrite est surtout celle d’un établissement où la commande se fait facilement, avec un accueil chaleureux et un service rapide. Les clients retiennent souvent des sushis frais, des portions généreuses et une dégustation agréable, que ce soit à emporter ou sur place avant une sortie.
"Très bonne qualité et personnel toujours aimable"
"très bons plats, proportions correctes, accueil aimable et service rapide"
"Très bon accueil"
"L'accueil est agréable et le personnel est souriant"
"Personnel au comptoir sympathique et serviable. Vous tient informé des différentes promotions et produit offert."
"L'accueil très aimable et souriant de l'employé ne suffiront pas à me convaincre de faire état de ma déception"
"le monsieur qui travaille là bas était très sympa et il avait pris le temps pour m'expliquer des choses avec la patience. Je suis très contente,…"
le monsieur qui travaille là bas était très sympa et il avait pris le temps pour m'expliquer des choses avec la patience. Je suis très contente, merci!
"Bonne qualité, système de fidélité récompensée interressant, personnel agréable, rapide ."
"SERVICE toujours rapide, aimable... et produits de qualité ! je reviens avec plaisir !"
Expérience en magasin
"Rien à redire : étant client fidèle de la boutique, je vous remercie de la fraîcheur et l'élégance des produits dégustés avec plaisir"
"Les sushis étaient bien faits cependant le riz n'étaient pas assez cuit donc c'était assez désagréable.. On ajoute à cela un yakisoba avec la moitié…"
Les sushis étaient bien faits cependant le riz n'étaient pas assez cuit donc c'était assez désagréable.. On ajoute à cela un yakisoba avec la moitié du poulet de d'habitude (parce que je l'avais choisi en produit offert pour mon anniversaire peut être ?) et des mochis Dubai remplacés sans être prévenu par des simples chocolats et on est sur un semi fiasco. Pas au niveau des standards habituels de Sushi Shop.
"Deux petites tables dans la boutique du centre ville nous ont permis de manger sur place avant notre ciné, parfait"
Virginie G.
22 juil. 2026
Avis vérifiéCopieux
Joelle H.
22 juil. 2026
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité, livraison bien informée...
21 juil. 2026
T. R.
8 juil. 2026
Avis vérifiéToujours moyen.
Réponse de STRASBOURG
Bonjour Tina, Nous sommes navrés d’apprendre que votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine expérience, et ainsi regagner votre confiance. A bientôt!
Julie D.
29 juin 2026
Avis vérifiéRien a reprocher
Odile N.
26 juin 2026
Avis vérifiéSite internet déplorable, impossible de commander, tout était bloqué… Nous avons du aller sur place
Réponse de STRASBOURG
Bonjour Odile, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Afin que notre équipe technique puisse mener une investigation quant au problème rencontré, pourriez-vous copier/coller le lien ci-après et faire part de cet incident dans le formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-360000111218 ? Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop (FR)
24 juin 2026
D. J.
23 juin 2026
Avis vérifiéMalheureusement ce n etait pas tres bon Un peu décevant
Réponse de STRASBOURG
Bonjour Deniz, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
C. W.
22 juin 2026