Evaluations clients Suresnes
Très déçu, saumon très mauvais, brochettes pas cuites et pas habituelles
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 05/03/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Moyennement satisfaite du yakitori
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Tres bien. Mais remettez la Sushi Box du mercredi!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Parfait comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Tout s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Globalement bien. Mais j’ai eu un pb, je souhaitais changer d’horaire de livraison et je n’ai pas pu joindre le restaurant. J’ai appelé ce dernier et suis tombée sur un message de fermeture du restaurant ´ bizarre.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Toujours contente de la qualité des produits mais le livreur ne portait pas de masque. Je ne commanderai plus
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Tjs obligés de vérifier la commande ! Là c’est le sando qu il manquait
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Excellente box, fraîcheur parfaite, sushis et makis excellent. Toute petite critique : quelques makis ne “tiennent” pas fermement et à la présentation ca avait “bougé”un peu dans la boîte (probablement dans le transport). Mais globalement très bien
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Ça a été...
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
1h45 d’attente au lieu de 50mn
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Cher et de qualité médiocre
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
C était bon même si tous les éléments la composition étaient moyennement à mon goût Mais ça c est une appréciation personnelle
Avis du , suite à une expérience du par ALICE T. *
L attente prevu a l acceuil etait de 20 min. Que ca se transforme en 30 min n est pas un probleme. Mais la gestion des clienst en attente pourrait etre mieux faite (par exemple en nos laissant dehors et en sortant les livraisons pretes ou en appelant les numeros de commande!
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE W. *
Délais de livraison excessivement longs !!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Nul ! Le roll est arrivé explosé , nous avons attendu plus d’une heure la commande contre 35 min annonce et le livreur a passé un coup de fil pendant 10 min en bas de l’immeuble avant de sonner pour livrer ( on voit la cour depuis notre cuisine ! )
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Un jeune homme à l'accueil comme on aimerait en voir partout et tout le temps : accueillant, chaleureux, empathique et sympathique; 5 étoiles !!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
RAS..JE SUIS FIDELE DEPUIS DES ANNEES. PAS DE RAISON DE CHANGER...
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
La livraison a pris énormément de temps
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Soupe mal fermé donc renversé en partie sur le reste de la commande. Livraison extrêmement longue (obligation d'appeler pour savoir si toujours sur notre planète, c'est la deuxième fois d'affilé sur la même boutique), demande des préparations chauffé et elles arrivent froides... par contre quand on appel personnel courtois et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
bof 1 seule paire de baguette 1 seule serviette pas pratique quand on achète une box pour 2
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Réponse de Gabriel DSignalerL'erreur est humaine. Jusqu'à présent je n'avais eu qu'à me féliciter du service. Je ne doute pas de retrouver ce niveau de satisfaction :-)
Un pur délice et un service au top je recommande vivement Le meilleur sushi shop de France pour moi
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H. *
Je commande beaucoup chez vous (via la compte de Tim Blair) mais cette fois le rock roll n’était pas frais, le posions ou riz a pu et je devais la jeter ;((((
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Commande effectuée sur l’application. Ça m’a rajouté une bouteille d’eau alors que je n’en voulais pas. Je m’en suis aperçu une fois la commande effectuée. Ce n’est pas la 1ère fois que j’utilise l’app et ce n’est pas la 1ère fois non plus que ça me rajoute des « suppléments » dont je n’ai pas besoin. L’application est nulle ! Changez d’UX
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Je commande tout le temps chez sushi shop les pacific et les french touch, pour cette commande les french touch etaienr juste vide. Payer autant pour des sushis au riz est decevant. Je précise que c'est la première fois que j'ai ce soucis.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Tres bon pour les box classiques
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *
La taille des shushi étaient inégales. La présentation donc très moyenne. Le goût était lui bien présent mais vu le prix de vos produits cela ne mérite pas un7. Le maki carottes n’a aucun intérêt, mais c’est juste mon avis personnel.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
J’ai déçu au paravant mes. Cette fois tout était renversé dans les boîtes cela peut arriver mes le minimum ces de prévenir
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Le fait d’avoir des boites déjà prêtes.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
quick ncollect parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC N. *
Très moyen! 25 euros pour un menu dans lequel il y a 90% de riz même pas très bien cuit!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Rien a dire , Sushi shop reste de loin la meilleure en terme de sushi que j’ai pu manger ! Continuez ainsi c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *
Excellente box et prix très attractif
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE T. *
Bon produits. Port du masque pas très bien respecté en boutique
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Temps d'attente long mais sinon c'était bon
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Réponse de Honoré RSignalerMerci à vous pour le geste
C’était très bon comme toujours merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
bonne
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *
Le box était nul
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Commande satisfaisante mais il serait plus rassurant que tous les employés portent correctement leur masque
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Les sushis ne sont plus ce qu’ils étaient...
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE V. *
C'est frais et c'est bon. Formule originale.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
super idée
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Bon mais beaucoup trop cher pour le rapport qualité/quantité/prix !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
La variété des sushi pour un prix vraiment intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Rien à redire. Déçue par planet sushi, sushi shop est devenu mon meilleur ami
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE S. *
Les rolls Signature étaient nettement moins soignés et moins bons que d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *
Pour ne pas attendre, j'ai dû prendre une box déjà prête. Pas trop eu le choix. Sinon c'était correct
Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *
La livraison était prévue pour 13h15 et on a été livré à 12h15 ! Heureusement qu’il y avait quelqu’un pour la réception sinon ça aurait ete très embêtant surtout que ce n’était pas prévu a cette heure là Concernant la nourriture un delice
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
commandé directement en boutique
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Très bon service je recommande merci sushi shop
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Tout était parfait!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
site internet défectueux donc appel via la plateforme qui m'a couté plus que les avantages que je voulais obtenir via le site. Résultats : frais de téléphone et pas de prise en compte des avantages sur la commande !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Très bon, par contre beaucoup trop d’emballages en ce qui concerne les brochettes (ce qui doit coûter très cher d’ailleurs!!!) car de toutes façons elles arrivent systématiquement froides!! Pensons aussi à l’environnement. Merci d’avance
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Rien de spécial à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
La version large n'était pas vraiment large... je suis de plus en plus deçue par la qualité et des produits et des préparations (rouleau mal roulés, quantités etc..)
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
accueil très sympa
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Manque de saveur
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
TRes Bien
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
L’application connaît des bugs : un jour on ne peut plus commander de riz en supplément, une autre fois je duplique ma dernière commande et on m’affiche un msg d’erreur à l’étape de validation m’invitant à choisir un complément.. alors que j’en ai déjà choisi deux :( Obligé de repartir de zéro = perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Tout était froid et les gyozas vraiment in mangeables
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
La fraîcheur !!! L'équilibre des goûts, la tenue.. Parfaite ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Délai de livraison +++ avec quasiment une heure de retard sur l’heure prévue de livraison...
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Les sushis sont toujours aussi délicieux. Par contre nous avons rencontré un bug en passant notre commande sur l’appli. Il manquait un accompagnement à choisir et cela bloquait la commande sans que nous puissions comprendre à quel endroit le déterminer.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Tout était parfait Sauf le livreur sans masque (mais tout de même avec visière du casque de scooter)
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *
Le ceviche n’était pas ds la commande A la place un plat avec saumon et pommes vertes Aucun rapport
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Tres bonne box!
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Retard livraison
Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *
Parfaitement conforme et livreur très agréable
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY O. *
Rapport qualité - prix mauvais et temps d’attente déplorable
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
A chaque fois il manque quelquechose. C est exaspérant
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
À chaque commande passée, les délais sont d’environ deux heures alors qu’ils sont annoncés de 1:00 Max. C’est beaucoup trop long et cela est décourageant et décevant.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Merci à l’équipe de Suresnes!!
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Retard d'une heure par rapport au délai initial estimé...les enfants qui attendent tard le diner familial qui arrive...bref très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
1 heure de retard, aucune compensation commerciale
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Retard de plus d'une heure et demie par rapport à l’estimation (qui était déjà 45 min après la Commande), c’est inadmissible. Mes enants se faisaient une joie de manger japonais, c’est raté!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Merci à l’équipe de Suresnes et surtout Je vous souhaite un très Joyeux Noel!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
J'ai déjà fait 2 mails sur ce sujet pour lequel on ne m'a pas proposé de dédommagement.. Pas terrible le SAV Le livreurs n'y était pour rien livraison refusée après 2:30 d'attente
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
Très bon mais livraison : plus d'une heure d'attente !!!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Livraison très en retard. Relance 3 fois pour avoir notre repas. Mais le restaurant nous a offert les desserts pour s’excuser
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *