Évaluations clients Toulon
nouvelle interface de commande enfin plus claire .produits prêt à l'heure qualité au niveau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit oublié dans une livraison, riz très sec de la veille vraiment pas bon la qualité a vraiment baissée nous ne commanderons plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Accueil et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et renseignements sur les produits très professionnel, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit comme d habitude et accueil agréable
Bon dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul bémol c'est qu avec l application le payement à la livraison ne fonctionne pas dommage
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité ok, livraison ok Dommage que la disponibilité de plusieurs produits, notamment les nouveautés n'étaient à nouveau pas au rendez vous
J'adore<3
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service au comptoir (Toulon liberté) Bon conseil, bien orienté, bonnes.explications... service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Code promo qui ne marchait pas en ligne mais j'ai eu un accompagnement téléphonique très rapide afin de régler mon problème !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushi ou California sont de plus en plus petits pour un prix qui reste relativement élevé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Amabilité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie particulièrement l'accueil en boutique à Toulon, liberté
ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu produit très bons commande parfait très bonne qualité
C est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'avocat dans mon bowl n'était pas mûre et donc inmangeable …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais commandé 2 box dans lesquels il était censé y avoir des makis au saumon. J'ai eu un seul maki au saumon, le reste était au thon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sashimis sont de plus en plus petits! Les makis sont livrés tres serres dans une seule boite et quand on les prend ils s'ouvrent. Ils sont de moins en mois gouteux!
Excellent
Commande facile
Parfait et très bon
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix deviennent trop cher
Rien à dire. Tous bueno
Juste trop bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien réalisé, avec toute l'attention que l'on attend d'un vendeur de sushi. Commande préparée et servie assez rapidement, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une immense reconnaissance pour la qualité de l'accueil réalisé par le professionnel qui s'est occupé de notre commande.
rien à dire
Tout était trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue - portions minuscules … ne correspondent pas aux produits vendus dans les « vrais commerces japonais »
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon les nouvelles recettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parcours de commande simple sur site internet Préparation et Click & Collect rapides Bémol sur la qualité de la conception des sushis, ils sont collés dans la boîte, déformés et s'ouvrent très facilement. Cela rend la dégustation galère et moins appréciable. Mais pas moins bon, et c'est l'essentiel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon et super accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En manque de personnel ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Peu de stock donc plus de choix en « tout prêt à emporter » trop tôt.
Commande servie acec ponctualité
Toujours au top Sushi shop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie la qualité des produits ainsi que la créativité des menus proposés
Délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire toujours au top
Tout est au top
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité plutôt bien le site n est pas toujours évident sur des produits seulement en click and collect alors que je voulais me faire livrer mais sinon bon sushi
Super comme bien souvent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil et d'un grand professionnalisme ,très grand choix sur les produits proposés. Toujours savoureux et de qualité. Originalité dans la composition des différents mets.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pourtant que 3 produits et une erreur! Une salade d'algues au lieu de légumes croquants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Qualité des produits moindres qu'à l'habitude
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil agréable, un peu d'attente, produits délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande à la hauteur des attentes Produits de qualité et délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a eu des erreurs dans ma commande. Dans le poke bol commandé il n'y avait pas la sauce demandée , de la salade avait été mise alors qu'elle n'avait pas été demandée et il manquait l'avocat qui avait été commandé. J'avais demandé la grande taille et ce que j'ai reçu était à moitié vide. Je suis très déçue car habituellement c'est bien plus professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits frais, variés et nouveautés agréables Livraison impeccable, à l'heure Bref, tout va bien !
conforme à l'attente
au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est une cuisine déjà que j'aime... Les saveurs y sont extrêmement parfaites pour moi.. Les préparateurs sont professionnels
C est tjr parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et produits au top mais livreur désagréable et absolument pas professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Parfait ! Récupération de commande rapide contrairement à une mésaventure d'il y a quelques mois. Ça m'a réconcilié avec la box en promo du mercredi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit bonne organisation et bonne accueil
accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience clients et qualités produits au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de gingembre j'ai dû acheter un pot ! Peu de sauce soja juste 2 pour un gros plateau de sushis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi délicieux depuis plus de 12 ans que nous venons. Les meilleurs !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
«Ramen et curry dégueulasse, immangeable une vrai honte d'oser faire payer un tel truc! (Et pourtant je n'ai pas l'habitude de parler ainsi). Nous avons malgré tout un peu mangé et après cela n'a pas manqué: mal de ventre! Preuve de la non fraîcheur des produits....Goûté vos plats avant de servir n'importe quoi à vos clients!»
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
contact parfait et produits également
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les Frais de gestion appliqués sont justes honteux, du coup pas de pourboire pour le livreur. Livraison trop souvent défaillante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de commande efficace et expérience agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le livreur parle difficilement français. J'ai du chercher après lui pour le trouver dans ma résidence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue, celle-ci ne correspondant pas à nos exigences qualité. Aussi, nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Rad
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les sushis défoncés et ce n'est pas trop la livraison C'est juste qu'ils sont mal fait et de plus en plus petit mais toujours au même pris !! Et pas de sauce sucrée D'ailleurs j'ai appelé le sushi shop de Toulon pour me plaindre Ce n'est pas normal pas de sauce Moi je n'aime qu'avec la sauce sucrée du coup on fait comment ??? Je suis censée avoir un geste de sushi shop j'espère !!!
Tout et très bien
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat sur place en boutique. Facile jusqu'au paiement où j'ai rencontré un souci de carte. Personnel arrangeant et tellement gentil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a redire c'est comme dab
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps d'attente annoncé 15 minutes voir 20 minutes. Temps d'attente réel 30 minutes...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis quelque temps à chaque fois que je commande je dois attendre pour récupérer ma commande. Nous n'avons même pas eu de récipient pour mettre la sauce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, j'ai demandé la facture de mon achat et je ne l'ai pas reçue dans la livraison, je ne serai satisfaite que si vous me la faites parvenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent sushi, bon rapport qualité/prix
La commande était incomplète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée plus d'une heure après l'horaire prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Super frais très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
50 minutes d attente par rapport à l'heure annoncée par le resto lors de la commande. Toujours pas de gingembre...
Exceptionnel accueil Tout le monde est sympa serviable et compétent Anthony. À
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela pourrait être parfait si l'accompagnement offert dans la commande du midi serait autre chose que du riz ,carotte ou soupe.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre commande était prête quand on est arrivé, donc ce fut très rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait comme d'habitude ! dommage pour les produits "victimes de leur succès"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Quel plaisir de recevoir votre avis, à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Tout est top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait tous les accompagnements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Tres bon