Sushi Shop Valence est perçu comme un établissement où la commande se fait facilement, avec un service rapide et un accueil chaleureux. Beaucoup de clients y retrouvent une expérience simple et agréable, entre retrait sur place, livraison et moments partagés autour de plats bien présentés.
"L'accueil est toujours sympa, la présentation du plateau est nickel"
"Accueil très agréable"
"L'accueil est toujours au top. Les sushis et la soupe sont délicieux !"
"Très bon et bien fais avec un personnel très accueillant"
"Toujours Excellent et surtout le personnel est au top !!!"
"Simple et efficace des prix plutôt correct et un vendeur EXCEPTIONNEL nous sommes venu 2 fois et les 2fois nous donne envie de revenir merci à lui !!"
"Rapide efficace et bon. Je recommande sans réserve."
"Commande en ligne facile, j'ai récupéré ma commande sur place et l'accueil a été très agréable, souriant et efficace !"
"Un personnel disponible et avenant et de bons sushis !!"
M. M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne commande mais une présentation simple, peut être même améliorable
21 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et passage en caisse facilité
P. P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon sushis que j'apprécie beaucoup
H. G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéSushi délicieux et recettes originales
C. B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéexcellents produits et livraison impeccable
F. D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéUn délice en amoureux
M. R.
7 févr. 2025
Avis vérifiéC'est rapide mais par contre l'accueil est vraiment pas top. La personne était froide, et normalement je devais avoir un mochi offert, il a été noté sur ma commande mais n'était pas dans le sac. Je l'ai vu en retournant chez moi. Vraiment je ne recommande pas du tout ce sushi shop. Vraiment déçue.
M. D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéQualité des produits
O. L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéRien a dire tout était parfait
M. R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLes produits sont bons mais le panier moyen reste très cher pour leur peu de produits achetés.
K. B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéC'était très bon dommage juste oublie des baguettes. Je recommande à 200%
C. K.
20 janv. 2025
Avis vérifiéToujours très serviable
F. P.
19 janv. 2025
Avis vérifiéRespect de la commande et du timing pour la livraison
L. C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis une grande habituée, car elle ne manque jamais quoi que ce soit dans la commande, la fraîcheur du produit est là, les sushis sont délicieux. Où que j'aille en France, je commande Sushi Shop ! Récompense et avantages régulier.
15 janv. 2025
Avis vérifiéCommande complète et très bon produits, je recommande
E. M.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès déçue cette fois ci par mon poulet, la panure était molle et le poulet reconstitué à l'intérieur sans goût, très déçue de mon plat, pourtant on adore allez manger chez vous!
S. A.
12 janv. 2025
Avis vérifiéProduits frais et assiette réalisée sur en place. Rapidité et amabilité du personnel. Je recommande
M. N.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Très bon accueil et les plats délicieux ! Sans aucun doute les meilleurs sushis de Valence
D. S.
5 janv. 2025
Avis vérifiéExcellents produits ( sushis,sashimis,bowls...) Belle découverte gustative et en plus présentation très soignée . Juste un peu cher mais c'est comme ça de partout avec les restaurants de sushis au moins ici ils sont délicieux !