Évaluations clients
super accueil à la boutique Grenoble Gustave Rivet, et produits de qualité toujours délicieux
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
La carte a changé. Déçue que les ramens n'y figurent plus.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Très bon.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec Sushi Shop. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe sushishop.fr
la livraison a eu lieu avec 1h de retard et livrée chez la voisine :-(
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Retard de 1h sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Commandé en ligne, déplacement directement au restaurant pour la récupérer
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Pour la deuxième fois consécutive il manquait les sauces.. un wasabi au lieu de trois.. et pas de serviettes .. moi qui suis cliente fidèle depuis longtemps je commence a être déçue... J'aimerais bien un geste commercial en compensation !
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
J'ai un enfant en bas âge… je demande à ne pas être livré par Uber ( qui oblige à descendre dans la rue ) quitte à ce que la livraison prenne plus de temps et on me fait livrer quand même par un Uber…
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Bonne prestation mais il manquait 2 accompagnements et des gingembre
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Pas aimé le goût
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE G.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Saumon vraiment excellent hier! Brochettes de bœuf fromage aussi !! Encore meilleur que d habitude
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Ok
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Grande variété de sushis. J'adore!
Avis du , suite à une expérience du par S E. *
Top produits
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Qualité très médiocre : Sashimi : zéro plaisir de dégustation, découper à la tronçonneuse. Parts de poisson rachitique sur les sushis, honteux
Avis du , suite à une expérience du par B V. *
Retrait sur place, super accueil , tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Toujours un très bon service chez sushi Shop St Ouen. Livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
Qualité toujours au rendez-vous, délai de livraison acceptable, livreurs toujours très aimable
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Au top comme à chaque fois. Jamais déçu pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par S Z. *
J'ai bien aimé l'accueil et le service malgré le monde.
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Accueil chaleureux et service efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Service rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Bons produits. Frais
Avis du , suite à une expérience du par W D. *
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA M.
Parcours de commande top/ livraison top/qualité de produits top
Avis du , suite à une expérience du par ZOHRA B.
La commande en ligne mériterait une meilleure ergonomie. On a parfois du mal à savoir ce qu'on a commandé, notamment pour les produits pour lesquels on a le choix sur le nombre de pièces ; par exemple les gyozas végétariens sont disponibles en 3, 5 ou 8 pièces mais apparaissent toujours comme 3 pièces sur le récapitulatif de commande.
Très bon
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Super comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Ras, très bien
Avis du , suite à une expérience du par E A. *
Service et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par D F. *
Accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
le riz un peut sec légèrement mais les suschis sont bon et pas assez de sauce autrement parfait
Avis du , suite à une expérience du par H T. *
Accueil extrêmement chaleureux en boutique, qualité des produits et services proposés parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Les produits n'étaient pas frais … notamment la salade de choux qui avait le goût du carton …
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Excellents, rapide et choix varié
Bon sushi. L'appli Android n'accepte pas les bons de réduction
Avis du , suite à une expérience du par VANIA R.
Très bon accueil, commande effectuée sur place, on a trouvé notre bonheur et on s'est régalé.
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Réception commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Libre service en boutique
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE T.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Viviane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Très bien et livraison à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Top ! Commande à emporter prête dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Toujours des différences entre les accompagnements demandés et ceux fournis. Sans parler des avantages réductions purement théoriques, car une fois arrivé le moment de payer les réductions n'apparaissent plus et le caissier ne peut rien changer. Depuis que le programme de fidélité a changé c'est du grand n'importe quoi. Au détriment du client.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de P PSignalerFort bien. Je me permets de signaler un autre bug. J'utilise l appli pour commander et je vais payer en boutique. Pour chaque plat on doit choisir des accompagnements. Si je choisis plus d'un plat, les accompagnements même gratuits du second voire du 3e sont omis. Je me retrouve avec un gingembre au lieu de 3, par ex. Et bizarrement les accompagnements du plat qui veut bien les considérer sont souvent faux. Du wasabi et des baguettes alors que je les décoche systématiquement. C'est vraiment fréquent. Les employés ne comprennent pas, pour eux j'ai juste omis de choisir. Il y a un truc qui ne fonctionne pas. Ça oblige à systématiquement tout vérifier. Et c'est désagréable pour les employés qui n'ont aucune visibilité sur ce problème. Ils sont fondés à se dire qu'on raconte n'importe quoi. Mais je vous assure, à chaque fois que j'ai du monde et que je commande plusieurs plats, ça buggue. Si vous pouvez faire qq chose... Encore merci pour votre intervention et votre réponse. À bientôt. Le lun. 1 sept. 2025, 19:42, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.
Livré en avance j'ai failli ne pas recevoir le colis Livreur pas aimable du tout voir agressif
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Je suis venue en boutique pour commander sachant que j'avais un cadeau suite à mon anniversaire. Quelle déception d'apprendre que je ne pouvais pas obtenir mon cadeau! Apparement c'est uniquement avec une commande en ligne. Je trouve ça ridicule! Avant c'était plus simple et aussi Sushi Shop était plus généreux dans les cadeaux!!
Avis du , suite à une expérience du par E A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Un large choix de sushis avec des créations originales, toujours très goûtues.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Commande de différentes box saumon dans le temps proposé. Très bon accueil comme toujours. Côté produits, fraîcheur ok mais taille des California inégale. Épaisseur tranche de saumon vraiment trop fin, des trous dans le saumon apparaissent! La salade de chou en petite quantité. A se demander si des objectifs ont été fixés pour limiter l'utilisation des produits.
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Bonjour contrairement à d habitude (1 à 2 fois par semaine). La qualité des box étaient mauvaise, les sushi collaient entre eux sans pouvoir les décoller, un goût de vieux et sec. Très déçus
Avis du , suite à une expérience du par DIDIIER B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
La livraison a été catastrophique avec un livreur qui s'est permis de m'insulter alors qu'il n'était pas à la bonne adresse !
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Commande non livrée, magasin injoignable tout au long de la soirée.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Livraison non reçue car « déposée devant la porte de l'immeuble » La personne m'indique au téléphone qu'elle n'est pas responsable mais que moi si puisque je n'étais pas devant l'immeuble et que je suis responsable de la livraison mais pas Sushi shop. » son collègue renvoie la livraison… dans laquelle il manquait 4 sauces sucrées achetées en plus des offertes. Comme cela arrive fréquemment, j'avais pris soin de téléphoner après avoir passé commande pour préciser cela… et donc payé la conversation téléphonique. Enfin les sushis livrés étaient coupés n'importe comment. Pas deux de la même taille J'ai pris une photo J'ai donc rappelé pour dire que je commanderai à l'avenir chez Osaka royal ou planet sushi. Alors que j'habite à proximité de l'établissement, et produits sont rarement froids.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-FRANÃ?OISE S.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Accueil désagréable, ne sait pas facturer, produits pas frais qui m'ont rendue malade
Avis du , suite à une expérience du par BETTY F.
Personnelles très sympa et rapide
Avis du , suite à une expérience du par B T. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C.
Une partie de la commande a été oublié.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE B.
Un régal… les sushis et sashimis frais et goûteux. Pour moi le seul bémol est dans l'accompagnement, les fèves en gousses pas très pleines … Mais le tout est un régal
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Je me suis rendue dans le sushi shop de cap 3000 ce samedi 30 août pour y déjeuner. J'avais pris une sushi box et un poke bowl saumon à moins de 15€ comme produit offert pour mon anniversaire mais on m'a fait payer ce produit et proposé un autre en cadeau offert , une petite boîte de 6 rolls à moins de 8€ alors que j'avais montré le mail reçu
Avis du , suite à une expérience du par I P. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Super magasin de sushi
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE O.
Qualité des produits et du service
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V.
Temps de préparation de la commande à emporter extrêmement long…. L'heure de retrait annoncée pas du tout respectée et pas d'infos…. Ce qui gâche un peu la soirée. Vraiment dommage
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE B.
Commande qui a été passée en livraison à 19H50, affichée prévue pour 20H20/20H30. Lorsque j'ai appelé à 20H40 car toujours affichée en préparation sur le site sushishop, on m'a dit qu'ils attendaient le livreur. J'ai rappelé à 21H, on m'a dit que le livreur arrivait. Il nous a livré à 21H30. Les produits étaient bons, comme d'habitude, mais le service catastrophique. J'entends qu'on puisse être débordé mais dans ce cas j'aurais apprécié être avertie, quitte à aller les chercher moi-même.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE B.
Les sushis étaient bons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour savourer un bon repas, il faut être dans un espace paisible où vous êtes totalement à l'aise. Et c'est le cas.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Avis du , suite à une expérience du par E S. *
Très bon mais les spring tataki étaient trop serrés dans la boîte et du coup collés les uns aux autres et pour les sortir ils s.ouvraient
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE T.
Commande prête à l'heure prévue et bonne accueil.
Avis du , suite à une expérience du par GIORDANO F.
L'accueil est chaleureux et le restaurant d'une grande propreté. Le service a été rapide et efficace, et nous avons savouré notre repas avec grand plaisir tant il était délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Préparation rapide et accueil en restaurant agréable.
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Bcp de retard
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Commande a emporter sushi shop rue saint Dominique paris 7. Normalement c'était tataki de thon que j'avais commandé et je me suis retrouvée avec tataki saumon et Les sashimi thon étaient tellement épais c'était franchement pas bon .je me demande pourquoi j'ai continué a commander chez sushis shop car la qualité n'est franchement pas au rendez-vous par contre le prix lui est toujours aussi cher.
Avis du , suite à une expérience du par V G. *
TB
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Bonjour, Après avoir payé 2 fois, la commande n'était toujours pas validée sur l'application. Il a fallu appeler grâce au service après vente pour repasser la commande. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
Les produits toujours très bons, mais suite oubli de saisie du code promo lors du règlement, le shop ne peut rien faire, même pas créditer la cagnotte... Pas très commerçant alors que je dépense près de 80 € par mois chez vous, 10 € de perdus..
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Excellent et très bon rapport qualité prix, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par R G. *
Prestation de réunion correcte. Qualité des produits bonne.
Avis du , suite à une expérience du par P V. *
Accueil agréable et rapidité de la réalisation de la box
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Commande incomplète à la livraison, le livreur a eu du mal à suivre les instructions données, et s'exprime difficilement en français. Et impossible de joindre la boutique concernant le produit manquant.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Tout est très bien, je suis content de ma commande, tout y est et c'est rapide et bon :)
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Le plat était bon mais c'est la première fois qu'on me sert un avocat pas mûre... dommage
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Commande facile à effectuer sur l'application, respect des horaires et accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Super rien a dire bon sushi bon accueil et prêt rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Bonjour J'ai passé ma commande hier midi pour hier soir Lors de la livraison je vois qu'il manque un accompagnement le livreur me le relivre Le soir je m'aperçois qu'il manquait aussi un plat principal
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
Réponse de S CSignalerBonjour Merci de votre réponse mais qu'en est il du remboursement du produit ? Cordialement Corinne Sorin
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez en avoir sur votre compte client le produit. Il ne s'agit pas d'un remboursement. Votre équipe Sushi Shop.
Le livreur ne nous a pas dit bonjour , ni même regardées moi et ma fille . On attendait sagement dans la rue . Et il ne nous a pas non plus dit au revoir Très très impoli
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Réponse de A GSignaler❤️
2 commandes en une seule journée et parfaitement livrées dans les temps!
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Bons produits. Service au top