Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par ADRIA P.
Cette fois-ci ma commande ne s'est pas déroulé comme d'habitude. Il y a eu des loupés accumulés mais un geste bienveillant de la part du gérant. Pour faire simple : commande passé à 18h02 , je suis arrivé à 18h25. On m'annonce 15 minutes de retard pour ma box… finalement box récupéré à 18h55 mais le gérant m'a proposé une entrée et un dessert offert. Les sushis ont été un peu "expédiés" rapidement à leur allure car certains étaient quelque peu bâclés même si je n'ai pas la prétention de faire aussi bien qu'eux. Je pense que c'était une grosse journée pour eux et qu'ils me semblaient être en sous-effectif, de plus le geste commercial m'a aidé à faire passer ces désagréments.
Avis du , suite à une expérience du par M O. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SONIA F.
Commande parfaite un livreur en vélo à l'heure et agréable et une boxe très fraiche
Avis du , suite à une expérience du par I J. *
Commande sur place exécutée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
J'ai été déçue par la qualité des produits. Les feuilles de nori étaient molles et l'ensemble manquait vraiment de fraîcheur. La livraison, annoncée entre 30 et 45 minutes, a finalement pris plus d'une heure. Et pour couronner le tout, le mochi offert — pourtant bien noté sur le bon de livraison — a mystérieusement disparu. Un “oubli” regrettable. Très décevant, je ne recommanderai pas.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Fraîcheur très moyenne
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Très bon service, la commande et rapide et il y a plus de choix qu'avant. Dommage que ce ne soit plus des salariés de sushi Shop qui fassent la livraison en termes d'éthique et de droit du travail, c'était mieux.
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
1h30 pour être livré
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Les petits pois ne sont plus vinégrés, le coslaw n'est pas fameux
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS N.
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Parfait. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Rapidité livraison
Avis du , suite à une expérience du par D O. *
TOP ! Votre livreur également très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
ras. quand allez vous remettre la signature box ?
Avis du , suite à une expérience du par S E. *
Toujours aussi bon
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
La livraison via UBER a été laborieuse. D'abord il est arrivé 20mn avant l'heure prévue (heureusement que j'étais déjà rentré chez moi !). Ensuite, les détails sont notés à la commande, comment se fait-il que les livreurs ne disposent pas des informations ?? Sinon, pour le reste (le repas), c'était très bien ;)
Avis du , suite à une expérience du par DAVID O.
Qualité du poke excellente comme d'habitude, en revanche il est dommage que le poke n'ait pas été mis au frais le temps que j'arrive, il attendait dernière le caissier. Ayant eu un contretemps il a dû rester là une bonne heure et demie.
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Alors les sushi toujours aussi bon le seul point négatif ces la livraison qui est un peu longue parfois mais sinon rien à dire sur les sushi
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Très bien à part le logiciel de facturation dont les prix ne correspondaient pas à ceux du catalogue. Mais le personnel a efficacement et gentiment rectifié le tir.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
magasin accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Les sushis étaient très bon et la livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Il manquait des sauces que j'avais commandées, ainsi que des « décorations » sur les sushis. Ce ne semblait pas super frais
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par M Y. *
Tout est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Une belle dégustation : produits frais, goûteux dans un cadre très agréable. Et un très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Bon produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CARINE T.
Une belle offre très variée, des commandes qui arrivent toujours dans la demi-heure qui suit... Dommage que l'on sente parfois tant de différences niveau saveur ( très bon niveau à bof/ bof) pour la même box : apparemment le cuistot n'y met pas à chaque fois le même amour car il est différent sans doute
Avis du , suite à une expérience du par V G. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par D E. *
Très déçue. si on fait abstraction que la réduction reçue de 10€ n'a pas pu être saisie lors de la commande. La salade de choux n'était pas bonne, j'ai jeté. la salade de carottes n'est plus ce qu'elle était. les sashimi de thon n'avaient aucun gout. vraiment déçue. ou est le sushi shop qu'on a connu ?
Avis du , suite à une expérience du par V P. *
Le choix de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Les makis étaient très bons malheureusement pas de baguettes, des sauces, de gingembre , ….pourtant gratuits eu égard au prix de la commande
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
La note de 3 est lié à la livraison. Le livreur avait un sac isotherme qui ne fermait pas et donc les sushis sont arrivés tièdes. Je crois en plus que c'est la deuxième fois avec ce livreur.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Tout était parfait : produits, livraison
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Excellente prestation ...
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Parfait, livraison rapide,bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.
le bowl etait excellent,les produits tres frais
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Très bon produit mais expérience gâchée par la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LISE G.
Produits très bons, livraison rapide et livreur très courtois. En somme, très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Premier test de la boxe végétarienne et de la box du dimanche raviiiie !
Avis du , suite à une expérience du par DALILA K.
Le service est très remarquable, l'attente n'était pas trop longue et les plats étaient succulents.
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN B.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Comme d'habitude, un bel accueil. Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Je paye 14,90 et le gars me dit que la cagnotte ne s'active qu'à compter de 15 euros. Petite radinerie…
Avis du , suite à une expérience du par H D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Il manque toujours les sauces
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
Il manquait la salade de choux et Edaname dans nos deux box !!!
Avis du , suite à une expérience du par J O. *
Réponse de J OSignalerBonjour, Je souhaite obtenir un remboursement svp. Merci Envoyé de mon iPhone Le 25 août 2025 à 17:29, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par KARINE O.
Délicieux comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par K B. *
Suite à la fermeture du Sushi Shop Tassin, Nous avons commandé sur l'appli à la boutique de confluence à 19.50, nous avons été livré à 21.30 !! Le code AUG10 ne fonctionne pas dans cette boutique et la livraison a été gérée par UBEREAT mais il a fallut que j'appelle le restaurant 3 fois a 0.18cts la minute… car je recevais des sms comme quoi la livraison etait annulée. Après 1h30 d'attente, les sushis étaient très bon, heureusement…
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL T.
parfait et delicieux merci
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
Aucune remarque particulière
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S.
Produits bien préparés arrive de la livraison à l'heure prévue.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Manque de sauce dans les salades de choux sinon le reste était bon
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Super accueil comme d'habitude et toujours avec plaisir et bonne humeur. Merci
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Accueil excellent lorsque je suis venue récupérer les sushis
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M.
50 min de retard et pas la bonne commande
Avis du , suite à une expérience du par L F. *
Il manquait qq sauces vis-à-vis de la commande. Mais rien d'autre à dire.
Avis du , suite à une expérience du par STEF B.
Très gros retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Le livreur n'avait pas le code, l'étage et l'interphone, alors que c'était renseigné dans mon application. Et il était agressif.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Bonjour, ma commande a eu un retard considérable, mais cela a été compensé par un geste commercial que j'apprécie. En revanche, j'ai effectué une demande de baguettes réutilisables qui m'ont été facturées, mais que je n'ai malheureusement pas reçues.
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
30 minutes de retard.
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Communication un peu "rude" avec le livreur
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par FRED O.
Appréciation mitigé car 30 min de retard en boutique versus l annonce de l'application
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN F.
Dans l'ensemble, le process de commande via l'appli et sa récupération sur place se sont bien déroulés. Mais les prix sont assez chers, notamment par rapport à la qualité de certains produits. Disons un bilan mitigé pour cette première expérience chez SushiShop.
Avis du , suite à une expérience du par B F. *
Produits pas très frais
Avis du , suite à une expérience du par MARION H.
Des difficultés sur l'interface certes jolie mais complexe du site web. Il faut s'y reprendre à plusieurs fois pour modifier une adresse ou un téléphone… l'expérience utilisateur n'y est clairement pas . Mon adresse n'était même pas accessible en livraison fin juillet !! Ma dernière commande est aussi arrivée à 20h05 au lieu de 19h30 et j'en l'ai aucun mail de confirmation … le parcours utilisateur comme on dit reste moyen.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Les carottes râpées et le chou ne sont pas fraîches.
Avis du , suite à une expérience du par DACY T.
C'est toujours un régal pour le palais. Suivant les box, les saveurs sont distinctes bien sûr, mais aussi surprenantes. Le Sushi saumon frais version fumé...!
Avis du , suite à une expérience du par MICAEL 0.
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
45 min de retard et des portions de plus en plus petites Du vol à ce prix'!
Avis du , suite à une expérience du par AMBROISE L.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part du retard lors de la livraison de votre commande. Sachez que nos sushis sont confectionnés sur place, et à la demande par nos chefs sushimen, ce qui peut entraîner des retards en cas de forte demande. Nous vous remercions pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Ma commande a été livrée rapidement, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
Excellent servis, jamais déçus de la qualité des produits!
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Hors délais attente sur place pour récupérer la commande. Confection peu soignée on ressent le changement du personnel semble pas assez expérimenté
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Meilleurs sushis d'Aix !!!! Toujours aussi bon le lendemain!!! Produits frais !!!
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Pas les sauces. Des rolls mal fait avec une texture plastique.
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Très bon accueil du personnel de Sushis Shop Merignac. Toute fois un peu déçu de mon sashimi saumon car les morceaux étaient moins gros que d habitude ( poisson de bonne qualité) et cette fois j avais un peu de choux et de l édam qui lui n était plus très frais . Visiblement ce plat a changé car auparavant il n y avait pas de choux et d édam. Je préfère avoir plus de saumon et prendre l accompagnement si j en ai envie. Un peu déçue. Mon conjoint lui a pris des mackis et m a dit que tout comme d habitude (aucun changement dans la recette. Nous sommes clients réguliers et le resterons.
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Jamais déçue avec Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B.
Personnel très sympa produit très frais
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
RAS sauf (le peu même pas en double) de flacons de sauce et de sachets de wasabi et de gingembre non payants pour une box pour deux !
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Globalement je suis satisfaite de la nourriture chez sushishop mais il faut contrôler les commandes car des fois il manque des choses. Concernant le service client... il est très difficile a joindre... et pour le moment il ne répond pas. Les promos envoyées ne fonctionnent pas toujours...
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très bien , malgré l'oublie de sushi mais la dame a été très gentille et m'a offert 2sushi
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
tres bon et la reponsable du restaurant trés efficace, sympa ...
Avis du , suite à une expérience du par WAYNE R.
Livraison estimée 20h/20h10, ma commande arrive à 21h … à l'ouverture du sac, je me rend compte qu'il manque 1 sauce, du wasabi etc pour certains c'est peut être un détail, mais pour moi cela rend l'expérience désagréable… alors que le soir où on commande quelque chose c'est censé être juste un moment de kiff.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
C'était parfait, l'accueil et la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Très grand professionnalisme du collaborateur qui a pris ma commande le 7 août vers 18 h30. Très patient, à l'écoute et disponible pour me conseiller sur les choix.des produits. La livraison a été parfaitement effectuée alors que l'adresse n'avait pas pu être exactement définie. On s'est bien régalé.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Gros problème avec l'application , il y a tjs un problème au moment du paiement, parfois c est ma carte ticket restaurant (teeeeellement compliqué à utiliser sur l'appli), parfois c'est la carte, parfois comme hier c'était l'utilisation du code proposé par sushi Shop (aug10) qui n'a jamais fonctionné , j'ai passé 1/2h à faire ma commande dont 25 min à gérer le paiement car l'appli buguait. Je n'ai évidemment pas pu utiliser le code promo pourtant bien mis en avant par sushi Shop mais tant pis, je vais devoir me trouver un autre resto car c'est très récurrent et un peu marre de passer autant de temps à me prendre la tête pour'une livraison supposée me faciliter la vie et me faire plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
Bonne qualité Rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par É F. *
Le caissier n'est pas professionnel du tout et il ne faut pas qu'il compare à son lieu de travail (du nord)
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Il manquait des edamame sur un des bowls commandés
Avis du , suite à une expérience du par H L. *