Évaluations clients
Toujours aussi bon et frais, accueil au top. :-)
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Avocat pas mur!! Dommage....
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Produit arrivé tiède au lieu d'être bien frais avec la chaleur sur Nice le livreur n'a pas de glacière
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de Laure M.SignalerJe confirme mon mail Le sam. 2 août 2025, 15:59, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par G H. *
Commande et accueil parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SIXTINE T.
Arrivee tout juste avant la fermeture. Achat avec ce qu'il restait. Préparation devant moi. Accueil très agréable et cadeau pour mon anniversaire
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Tjs parfait et frais le top
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Riz frois, bière chaude, salade répandue dans sushis. Sushis pas très bons. Très cher pour piètre prestations
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Sushis et makis au top! Salade de chou vraiment pas bonne. Vous avez changé la vinaigrette?! Déception d'une cliente fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Top à tout point de vue !
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.
La commande était annoncé pour 20h20-20h30, elle est arrivée vers 20h55 et le contenu ne correspondait pas à la commande. De plus on paye des frais de service qu'on ne trouve pas chez les concurrents et les points fidélité ne grimpent pas vite. D'ailleurs combien en faut il pour changer de statut? Il m'en faut encore 348, j'en ai gagné 39 et j'ai commandé pas mal de fois.
Avis du , suite à une expérience du par C N. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Claude, Merci de nous avoir écrit ! Nous sommes sincèrement navrés pour le retard de livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Pour vous dédommager, nous venons tout juste de créditer X€ sur votre cagnotte Come In. Vous pouvez l’utiliser dès votre prochain achat en indiquant le montant à déduire lors du passage de votre commande (en ligne, sur place ou par téléphone). Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une excellente journée. A bientôt chez Sushi Shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de C NSignalerBonjour, Il n'y avait pas que ça, j'avais demandé 1 sauce salé et 2 sucré, et j'ai eu 2 salé. C'est régulier que les sauces et autres compléments ne correspondent pas. Cordialement, Le sam. 2 août 2025, 14:56, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
la qualité est toujours là inégalable
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Excellent je suis client depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Bonjour, j'ai été extrêmement déçue de cette dernière commande. Livreur au top mais 1 seule sauce au lieu de deux de même pour le reste des petits accompagnements! Sans compter avocat marron, poisson de même et riz dur!! Une qualité bien en dessous de sushi shop!!! Cependant un livreur adorable Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE M.
Bon sushi
Avis du , suite à une expérience du par T N. *
Parfait, comme à d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Produits arrivés tièdes, présentation négligés, produits non finis
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Excellent comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Rapide, livreur très sympa, qualité produits
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
On va dire que la gamme de produits est bonne par contre déçu sur la quantité du mix sashimi. Une note à presque 50€ pour 2 avec un pokebowl personnalisé qui mériterait plus de thon malgré l'option supplément prise…
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Delicieux
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
C'est mon adresse favorite sur Grenoble mais cette fois ci, je suis un peu déçue Première fois que j'ai eu de l'avocat noir....et pas bon
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Commande à emporter prête à temps et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Tout OK
Avis du , suite à une expérience du par LUC C.
La prise de commande, l'accueil et surtout la qualité sont au rdv
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Les sushis étaient tout petits, quant au Tulip sushi, ils contenaient 3 grains d'oeufs de saumon.
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Super équipe toujours très accueillante
Avis du , suite à une expérience du par K V. *
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par Y D. *
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Il manquait simplement une paire de baguettes et gingembre
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE M.
Toujours parfait. L'offre du mercredi est un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Toujours bien servi qualité livraison c'est parfait la jeune femme qui sert très professionnelle le jeune homme est parfait
Avis du , suite à une expérience du par D H. *
fan de la salmon lover et de sashimi saumon tout été parfait et très frais
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Il subsiste un problème avec Uber Eat qui ne livre jamais à la bonne adresse 67 B rue de la justice 11 cour Morel Ils livrent au 11 rue de la justice !!!!
Avis du , suite à une expérience du par SONIA R.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très bon comme d'habitude mais de gros problèmes sur l'heure de livraison
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE C.
Pour la seconde fois, j'ai demandé une sauce salée et ai récupéré des sauces sucrées. Cela n'enlève rien à la qualité globale mais c'est fort dommage, et un gâchis : je ne mange pas ces sauces.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Excellent en tout point
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Qualité et amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par FILIPE A.
Très bien très frais…. Juste les sushi au poulet c'est bizarre ! Nous préférons ceux à base de poisson
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
La carte très prometteuse et il faut reconnaitre un effort permanent. La présentation des produits livrés reste à améliorer. Le thon (sashimi) n'avait aucun gout. Le saumon était ok. On ressent bien la livraison rapide de fin de service. Mauvais contrôle : Wasabi et Gingembre étaient manquant... c'est pénible...
Avis du , suite à une expérience du par A K. *
Un accueil toujours agréable, bonne qualité de service et produits
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Enfin de nouveau satisfait pour le suivi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par R T. *
Rapide efficace et bon avec une commande personnalisée
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Au top, produits très bien préparés, large choix en libre service .
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Bonjour, Je suis une cliente fidèle du sushi shop Saint Antoine et j'ai été très déçue par ma commande d'hier soir, le saumon je pense surgelé n'était pas qualitatif, sans goût et les sushi mal préparé dans la box kenko - le riz mal cuit, et globalement les maki mal roulés. Je n'ai pas terminé le tartare de saumon et la box Kenko.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS C.
Réponse de Anais C.SignalerBonjour, Quel est le geste commercial vous êtes en mesure d'offrir ? Vous pouvez voir que je suis une cliente fidèle, depuis de longues années. Cordialement, Anaïs Chassan ________________________________ De : Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
Envoyé : vendredi 1 août 2025 16:09 À : Anais Chassan Objet : Service Client Sushi Shop - Votre demande n°487770 Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Livraison rapide, sashimi tres frais et goûteux
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Globalement content de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Dommage que le conditionnement ne soit pas toujours adéquat pour la livraison. Exemple : 4 sushis dans une boîte trop grande, ils arrivent renversés !
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Accueil toujours tres sympa
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Prix augmentés, mais qualité toujours au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
Extrêmement satisfaite de l'accueil et des produits Sushi Shop Pau qui sont toujours très bien préparés.
Avis du , suite à une expérience du par L E. *
Rapide frais et tellement bon
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL K.
Top
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Des nouveautés qui font voyager et nous régalent
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
De beau conseil
Avis du , suite à une expérience du par K M. *
Les sushis sont très bons. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Commande en ligne facile et rapide, produits de qualité préparés soigneusement. Présentation très agréable. Repas délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH E.
Très rapide accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par ZAHRA M.
qualité constante et un peu d'originalité
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD G.
Très bonne qualité des produits, livraison à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Sushis au top
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Commande facile a effectuer, préparée rapidement, qualité des produits moyenne
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Génial
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.
Les bowls étaient très bonnes mais il manquait la sauce que nous avions demandée
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Le poisson était coupé très bizarrement et donc ne tenait pas très bien sur la baguette.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D.
Beaucoup de variété sur la carte et de choix à emporter directement?
Avis du , suite à une expérience du par W D. *
Cela faisait plusieurs mois que j'étais pas venu… j'ai apprécié l'accueil malgré le monde et l'accompagnement était au top. Je vous remercie.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Happy Sushi Box à emporter, service impeccable, accueil sympa, très commerçant, bref rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Commande complète, heure de réception OK. Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Accueil agréable. Beaux produits. jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Très bon produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par E S. *
Toujours très bon, avec des recettes qui se renouvellent régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA H.
Les sushi n'étaient pas assez frais / froids et l'application pour commander n'est pas très intuitive / les emballages sont de qualité même peut être trop pour du « jetable »
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Alexandre , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 30/07/2025 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Les sushis étaient très bons mais il manquait le dessert offert c'est dommage je n'ai pas pensé à vérifier, pourrais je l'obtenir dans ma future commande ?
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N.
Très bon accueil et box du mercredi toujours appréciable ! Quand évoluera - t-elle ? Néanmoins très bonne !
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Commande de plus 30 a 45 mn de retard j'ai du me déplacer sinon cela aurais été plus d'1h de retard pas de message pour prévenir et impossible d'avoir quelqu'un au téléphone Mocchi déjà mous
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Super sushi quali
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Les sushis et makis sont toujours très bons, avec un rapport qualité-prix imbattable !
Avis du , suite à une expérience du par THELMA R.
Je suis comme d'habitude satisfaite de ma commande en Clic and Collect. Il y a peu d'erreurs sur les commandes (produits manquants ou erreur sur la recette) et lorsque cela arrive le Service Clients est très réactif pour dédommager sous forme le remboursement sur la cagnotte du compte client ; merci pour cette réactivité. Lorsque je laisse un message au shop concernant une demande particulière, celle-ci est systématiquement prise en considération ce qui appréciable (sans coriandre par exemple). Je suis toujours satisfaite des produits que je commande : sashimis saumon, makis saumon, spring rolls saumon-avocat et signature rolls.
Avis du , suite à une expérience du par EMMA O.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Très bien. Très bon sushis ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Ponctualité, très bon sushis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
Tout est bon excepté l'attente, après la commande, qui peut être assez longue
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES E.
Un peu déçue sur la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARINA B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Je voulais des sushis de qualités, je me suis donc souvenu de cette enseigne ou j'allais étant plus jeune. Très cher… et au final rien n'était bon… sushi au foi gras minuscule, avec une gélatine difficile à mâcher. Salade de chou « molle », saumon amer bref nous avons jeté la moitié. Gingembre « sans Goût » . Edaname passé avec des parties noires. Seul le mochi coco offert était bon… bref, très déçue
Avis du , suite à une expérience du par D V. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Dora, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop