Évaluations clients
Super
Avis du , suite à une expérience du par O Z. *
facile à commander, rapide et bon
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Pour des soirées conviviales et gourmandes
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Super, rien à dire, super service
Avis du , suite à une expérience du par Z B. *
J'ai l'impression que le saumon n'était pas frais. Les sushis sentaient forts
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Compliqué de commander car le paiement ne s'effectuait pas. J'ai appelé la boutique qui m'a indiqué qu'ils n'ont pas la possibilité de prendre ma commande. Une fois la commande reçue, assez déçue car le chirashi mariné n'avait pas son goût habituel. Manque de citron et goût assez fade le rendant pas savoureux. Sans parler de la quantité.
Avis du , suite à une expérience du par H Q. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
J'ai envoyé un message de réclamation car c'était immangeable, thon et saumon pas frais, il manquait des ingrédients, sushis rock&roll, recouvert de tacos orange mou...tout est parti à la poubelle, riz sec ( genre vieux) etc. Il y avait 6 oersonnes; il était 13h45, j'ai attendu 30 minutes dans une ambiance très lourde car le manager était très mécontent car ses collaborateurs ne faisaient que des erreurs. C'est ma 1ere très mauvaise expérience , je ne retournerai pas dans la boutique de Cannes, c'est certain !! et puis les sushis n'étaient pas coupés, nous avions 2 buches dans l'assiette..
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
Pas d'attente, horaire réception commande respecté
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
J'ai commandé une soupe miso et une box Salmon lovers. Le gobelet était rempli à moitié … et le saumon des sushis était amer. Un peu déçue de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par F H. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de F HSignalerBonjour Thomas, Je vous remercie pour votre retour mais je reste déçue de ma commande … le prix augmente et les quantités baissent. Bien à vous, Farinaz Le 2 juin 2025 à 17:35, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Ras sur a qualité des produits, en revanche application compliquée. Je ne pouvais valider ma commande à cause d'un bon de réduction non pris en compte et que je n'arrivais plus à annuler. Manquais sur la livraison 1 sachet de Gingembre offert . Mais c'était bon !
Avis du , suite à une expérience du par CAYOL J.
Délicieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par J N. *
Excellente appreciatioon. Accueil souriant. Efficacité. Professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CAROL V.
Frais bon delicieux
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
C'était bon mais certains Sushis auraient pu être mieux roulés notamment ceux avec l'avocat
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
J'ai commandé des sushis j'ai reçu une belle boite certe mais les sushis avaient tous le même gouts ! C'était ma dernière commande
Avis du , suite à une expérience du par W G. *
Très satisfaites de nos pokes bowls que nous avons pu composer sur mesure avec nos ingrédients favoris
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Accueil super !
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
frais et généreux
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Toujours très gentil et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par BRAYANNE D.
Le produit que je voulais n'était pas disponible pas de nouilles
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
La personne qui est à l accueil n est pas aimable Très limite
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Après travaux décor magasin restaurant super. Accueil achat sushis très sympathique. Sushis extras.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES P.
Livraison et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Toujours très bon
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
On adore sushi shop ! Mes préf Maki Salmon roll, Cali thon cuit avocat, spring roll crevettes et mochi cocooo
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Les sushis sont toujours aussi bon par contre 1heure et 20 minutes de retard pour récupérer la box est inacceptable. C'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Le riz commandé n'était pas disponible On m'appelé pour le remplacer Sans excuse, sans compensation, sans même en proposer une
Avis du , suite à une expérience du par M Z. *
Toujours aussi savoureux et innovant ! C'est un vrai plaisir avec un bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Efficace et bon
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Très bon accueil et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ABDEL A.
Impossible de passer commande sur le site. Lorsque vous arrivez à l'accueil shop, le personnel ne vous croit pas vous êtes obliger de présenter le téléphone pour qu il prenne votre commande. Si je n'avais pas des remises à écouler je serai aller ailleurs !
Avis du , suite à une expérience du par TINA R.
Prenant souvent "Just saumon", j'ai été surprise pour la quantité : à peine une demie cuillère à café de chou avec edamane. D'habitude, il y a en a beaucoup plus !
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE A.
Commande facile et livraison dans les temps. Mais produits manquant de saveur et présentation très moyenne (au deçà des commandes d'il y a quelques années…
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA H.
Grand choix de produits délicieux, commande et livraison impeccables.
Oubli d'un sacrifice
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Très bons Très bien présentés Commande par internet facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par I W. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Délicieux j'ai mis 4* car riz juste un brin trop cuit
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Formule midi pas appliquée cagnotte vidée environ 6€ sans réduction sur la facture l'employé fait genre qu'il ne comprend pas où est le problème et me dit que c'est déduit. Je demande la facture, pas de formule midi et ma cagnotte vide sans réduction sur la facture
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
Pas d'attente pour les box, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA V.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.
On m a envoyé un bon de 10€ et lorsque j ai voulu l utiliser ça n était pas possible pour cette commande
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Afin que notre équipe technique puisse mener une investigation quant au problème rencontré, pourriez-vous copier/coller le lien ci-après et faire part de cet incident dans le formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201418765 ? Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Toujours frais, goûteux et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par LEONID F.
Merci à Sofian pour sa grande rigueur et rectitude ! Commande flash-éclair par téléphone pour une réception dans les 30 minutes sur place car revenant tt juste de Londres. Accueil courtois de Sofian et parfaite délivrance de la marchandise ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #Rigueur #Professionnalisme #Sofian #SushishopVieuxLille
Avis du , suite à une expérience du par R T. *
Personnel sympathique et très bon rapport qualité prix vu notre ristourne
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Dommage que pour le prix il faille re payer 1 euros pour avoir deux petites sauces
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Parfait , amabilité , efficacité ! Je n'ai rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
Livraison rapide, léger problème de repérage. Dégustation correspond aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Pas de paille pour le thé bubble, manqué une sauce soja....
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par PAUL-SADI C.
Salade wakamé trop salé préférerais nature pour la soupe miso trop cher
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nos produits étant confectionnés sur place, et à la demande, il peut arriver qu'il y ait quelques écarts de quantité et/ou de mise en forme. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée, et vous remercions de votre retour nous permettant de continuer à nous améliorer. D'autre part, nous vous invitons également à nous décrire votre expérience plus en détail via notre formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212100069 (lien à copier/coller dans votre barre de recherche) Nous restons à votre écoute et vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Vraiment décevant comparé a d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par H C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Les sushis sont excellents MAIS vraiment déception sur la fourniture des sauces Soja : 1 sucrée et 1 salée seulement!!! Ca n'est pas à la hauteur de l'expérience culianaire!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Un régal!
Avis du , suite à une expérience du par D E. *
2 excellents bowls , saveur et fraîcheur au RDV ! Les makis délicieux , la livraison a été très rapide .
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Très bon et frais
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
L'avocat et le saumon n'était pas de qualité, présentation médiocre. Pas comme d'habitude…
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G.
Livraison parfaite et le sushi toujours très bon.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Ma commande s'est très bien passée a été préparée très rapidement et la personne qui m'a reçu à la caisse était vraiment très sympathique. Je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Pour la deuxième fois, oubli d'un produit…
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Produit de super qualité. Personnel gentil et souriant
Avis du , suite à une expérience du par EMILE B.
Accueil pas très chaleureux, et sushis pas très bien présentés et grossiers :(
Avis du , suite à une expérience du par F Z. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Première fois que je suis déçu, certains était mal fait, les Rolls avait beaucoup de salade et était coller entre eux, très difficile à attraper sans tout arracher … Et le cheese a été oublier sur mes sushi. Ma commande n'était pas à là auteur de la qualité habituelle.
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
Toujours tres bon
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Bon
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Prise directe au restaurant rue pastorelli.
Avis du , suite à une expérience du par P V. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
L ensemble était bien sauf le produit le riz était comme raci
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Sushi toujours au top Commande toujours prête a l'heure Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Très bon produits !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.
Accueil sympa , commande prise sur le site prête à notre arrivée, la box rubis cube excellante.....top !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Livraison endommagé, tout écraser, plus de topping, les sushis mélangée …
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de l'état dans lequel votre commande vous a été livrée. Nous accordons le plus grand soin à la confection de nos produits. Malgré cela, le transport peut parfois les endommager. Aussi, nous vous invitons à laisser un message à notre Service Client en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212100069 Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par ADRIA P.
Produits top la présentation comme le goût.
Avis du , suite à une expérience du par V E. *
La commande était prête à l'heure pas d'attente a la réception très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Très bon accueil et sushis délicieux
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Toujours bien accueilli. Rapidité des commandes. Généreux à la demande, pour sauces, gingembre, ou wasabi. Pour les poké Ball j'aimerais qu'il y est plus souvent des petites tailles et pas que des larges dans compartiment réfrigéré
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Top
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Qualité et goût au TOP
Avis du , suite à une expérience du par K B. *
Excellent qualite et service
Avis du , suite à une expérience du par MARIANA C.
Meilleur sourire et attention Souhaité
Avis du , suite à une expérience du par D E. *
Originale la Rubik's box
Avis du , suite à une expérience du par R V. *
Les sushis/maki étaient frais et goûtus
Avis du , suite à une expérience du par JESSY D.
Vraiment bien
RIZ PAS FRAIS
Avis du , suite à une expérience du par V H. *
Réponse de V HSignalerC’est la première fois que le riz est pas frais ? De : Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
Envoyé : vendredi 30 mai 2025 15:47 À : Veronique Henle Objet : Service Client Sushi Shop - Votre demande n°482316 Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Génial !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
C'était très bon, livraison rapide
Excellent Fraîcheur des aliments Un bémol 1/2h de retard à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par D T. *
14 makis et sushis achetés et une seule sauce comprise ?! Insuffisant.
Jamais déçue ! Très bon
Avis du , suite à une expérience du par LAUREN B.
Prduits toujours aussi délicieux et gouteux. Accueil absolument superbe.
Avis du , suite à une expérience du par M Y. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Une personne un peu trop speed à l'accueil. J'avais oublié ma carte de réduction au moment de la commande. Lors de la récupération de ma commande elle a refusé d'accepter les 10% supplémentaires auquelq j'avais droit. C'est devenu un process aucune part pour l'humain ! C'est regrettable.
Avis du , suite à une expérience du par GREG S.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par LAUREN B.
Nous avons commandé à 20h15. Nous sommes arrivés pour 20h50 commande toujours pas prête il y a du retard. Supplément personne avant nous, on leur a proposé une boisson pour faire patienter l'attente nous non. Demoiselle à l'accueil désagréable, limite hautaine. Nous avons l'habitude de prendre souvent commande à ce shop là nous ne savons pas si nous recommander, sachant que la boîte de sushis a été faite de manière négligée, nous maquille au concombres, n'était pas correctement enroulé complètement ouvert les rols au poulet pané certains n'avaient même pas de garniture seulement du riz, honnêtement si c'est pour manger et que la commande est bâclée autant ne pas vendre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *