Évaluations clients
Commande conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
Je n'aime pas les sushis au poulet, les box en contiennent systématiquement, c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par I M. *
Toujours excellent
Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE T.
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par N T. *
L'ensemble était assez travaillé mais les sushi thon foie gras sont trop inégaux au niveau du goût. Le foie gras surplombe le tout et c'est un peu dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Avis du , suite à une expérience du par N E. *
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par HÃ?LÃ?NE D.
Avis du , suite à une expérience du par G F. *
Produits frais et qualitatifs
Avis du , suite à une expérience du par N T. *
Impeccable, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Top excepté l'oubli de l'accompagnement offert (coleslaw wasabi) avec la boxe Salmon original
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Avis du , suite à une expérience du par N J. *
produits tjrs frais , un régal
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
NNN
Avis du , suite à une expérience du par P N. *
Un peu déçue des box commandées. Les pièces étaient bonnes ce n est pas le problème mais pas très bien faite Travail peu soigné sushi et maki tous collés ens.
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Équipe top et produits frais
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Fraîcheur rapidité amabilité
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J.
Un super service et la qualité est au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
La commande s'est effectuée très rapidement car nous savions quoi prendre. Le service irréprochable, et les sushis superbement bons ! Merci encore :)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Commande rapide et accueil parfait. Seulement tous les produits de la Sunrise Box étaient passés, impossible de manger les edamames avec un goût de pourrit dont l'odeur s'est imprégnée sur les sushis de la box
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Service super. La qualité des produits est redevenue ce qu'elle était avant et c'est tant mieux
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Bonne qualité et quantité de produits. Petite amélioration pour la réalisation des commandes, souvent la personne dans la boutique est seule.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Tout est bon et délicieux . Présentation impeccable l
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Moins fins que d'habitude Une feuille fanée de basilic dans la boîte sur les sushis, bizarre
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Etant client régulier, nous avons apprécié au cours de la dernière livraison une préparation beaucoup plus soigné que d'habitude, nous avons apprécié...
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
La table étais pas très propre,il y avait de la sauce coller sur la table
Avis du , suite à une expérience du par AGNES R.
ras
Avis du , suite à une expérience du par MINDY B.
Trop de riz , pas assez du reste
Avis du , suite à une expérience du par L H. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Je suis très déçu de votre nouvelle politique concernant le programme de récompenses ("cagnotte"). Alors qu'auparavant je pouvais voir mes crédits s'accumuler dans mon portefeuille Apple, ils affichent maintenant toujours zéro. Au point de vente, on m'a dit que "tous les quatre achats je reçois 5 euros", mais je suis convaincu que l'achat d'hier était le quatrième, et le total était toujours zéro. De plus, j'ai demandé ce que signifiait "570 points", mais je n'ai pas reçu de réponse. En bref, si vous avez changé votre politique, vous devriez être transparents et l'expliquer. En tout cas, le fait que je vois toujours zéro est contre-productif, car cela m'a déjà poussé à essayer une chaîne concurrente
Avis du , suite à une expérience du par MARCO B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Toujours bon et frais
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Parfait, rapides et aimables
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN L.
Les sushis ne se tiennent pas très bien !!!
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Incroyable
Avis du , suite à une expérience du par M O. *
Toujours bon et le personnel est toujours très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par P S. *
Service au top, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Déçue lors de mon dernier passage, car le mail promotionnel que j'avais reçu ne marchait pas.
Avis du , suite à une expérience du par T R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Afin que notre équipe technique puisse mener une investigation quant au problème rencontré, pourriez-vous copier/coller le lien ci-après et faire part de cet incident dans le formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201418765 ? Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
J'ai commander sur place et on m'a dresser sur des assiettes.
Avis du , suite à une expérience du par DJIHANE B.
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Service rapide, vendeur sympa, très bon
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Un peu déçue de ma commande l'avocat etait noir
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
C'était excellent
Avis du , suite à une expérience du par RIADH B.
Acceuil très agréable, service top
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Toujours autant de plaisir à découvrir les nouvelles déclinaisons de saveurs proposées dans les créations de Sushi Shop.
Avis du , suite à une expérience du par V J. *
Prestations et quantités inégales. Les derniers makis teriyaki Twist roll étaient préparés à la va-vite ne tenaient absolument pas.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Toujours très bon
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez toujours nos sushis très bons. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous encourage à continuer de vous offrir des produits de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Sushishop.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par UGO M.
tartare hyper bon, l'équipe a remplacé le riz normal en riz vinaigré...merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F.
Pour 6 gingembre et 6 sauces salées attendus on a eu 14 wasabi 4 gingembre 4 sucrées et 2 salees.. c'est pas bien grave mais ça compte pour apprécier le repas dommage le reste est top sauf le chou et haricots souvent ramollis. La livraison nickel on recommande quand même.
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
PAs d'attente, personnel sympa et nourriture très fraiche !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Bonne qualité des produits Bonne réactivité, quant à l'envoi au domicile et non pas à venir chercher : le site pourrait être plus clair à ce sujet
Avis du , suite à une expérience du par D H. *
Ravie de ce repas
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Sushis livrés chauds, absence de fraicheur des produits et mal préparés. Les carottes en accompagnement avaient une odeur (inmanageable).
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Commande prête dans le temps indiqué
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par S E. *
Bon accueil rapide et efficace. Shirashi délicieux mais un peu trop épicé
Avis du , suite à une expérience du par I M. *
Facilité pour commander et heure de passage pour réceptionner exactement respectée
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Commande facile à faire, rapport qualité prix un peu cher. Systématiquement la consigne de livraison n'est pas lue du coup la llivraison est compliquée c'est pénible
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Qualité très quelconque
Avis du , suite à une expérience du par S H. *
Super expérience, du passage de la commande à la dégustation: tout s'est passé parfaitement!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S.
Commande sur le site internet très simple (ça s'est beaucoup amélioré depuis pas mal d'années) ; ma commande était prête à l'heure en boutique, tout était délicieux comme d'habitude et l'accueil rue du Faubourg Saint Antoine est très sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par I C. *
Toujours bien reçue à la boutique Jean-Macé Commande préparée dans les temps, avec la fraîcheur des produits !
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
La qualité des produits depuis plusieurs années se dégrade exemple hier soir les feuille de menthe immangeable et l'avocat dure et caoutchouteux. Les tranches de saumons de plus en plus petites
Avis du , suite à une expérience du par T M. *
MOINS DE FROMAGE svp
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Préparations parfaite et à l'heure. Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
Il manquait pas mal de choses dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de C BSignalerBonjour Votre réponse ne proposant aucun geste commercial, soyez assuré qu'il n'y aura pas de prochaine fois ! Bonne journée __________________________ Céline Benne Rédactrice en cheffe adjointe édition __________________________ 67/69 avenue Pierre-Mendès-France 75212 Paris Cedex 13 01 55 30 56 17 06 75 74 12 84 __________________________ www.telerama.fr (https://www.telerama.fr/) Facebook (https://fr-fr.facebook.com/Telerama/) / Instagram (https://www.instagram.com/telerama/?hl=fr) / Twitter (https://twitter.com/telerama) Le mar. 27 mai 2025 à 13:32, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Un grand merci à Margot pour son accueil !
Avis du , suite à une expérience du par SÉLÉNA V.
Très frais et livraison dans les temps, merci
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Le produit signature Extrême Fire Roll n'était fini d'être composé
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Tout s'est très bien passé. J'ai beaucoup apprécié et j'ai bien mangé
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Produits correctement présentés et de qualité, personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
En click and collect tout se passe bien habituellement…mais après deux essais en livraison je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par ARIELLE F.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi ShopBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
sauf pour le gingembre. Cela fait deux commandes, il n'est pas bon
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Les commandes sont faciles a prendre sur l'app et sont prêtes rapidement si besoin. Les sushis sont bien préparés et ressemblent bien à ce que l'on peut voir en photo sur le menu. Seul bémol: il y a bien trop peu de sauce soja et de wasabi quelquesoit la quantité de sushis commandée et la surtaxe de supplément est trop grande. De plus le wasabi n'est pas du tout "pimenté" alors ça devrait l'être naturellement.
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
une fois de plus, les produits etant serrés les uns contre les autres, lorsque je tente de les sortir de la boite, ça detruit toute l'aspect visuel ...
Avis du , suite à une expérience du par DAN R.
C'est bien pour ne pas avoir à cuisiner ! Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par N T. *
Cela fait deux fois que les sushis sont mal fait et très collés entre eux.
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Parfait comme à chaque commande au sushi Shop rue chaudière à La Rochelle produit frais accueil et sourire que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Produits frais, bien présentés et avec beaucoup de saveurs. Fidèle client, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J.
La livraison est arrivée avec 30 minutes de retard sur l'horaire le plus tardif de livraison. Le pb venait à priori de la commande qui n'était pas prête au départ.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC K.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Produit frais, toujours aussi bon En revanche, j'ai attendu 50min ma commande, j'entends la problématique en cuisine mais n'avoir eu aucun petit geste de leur part m'a vraiment déçu
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE F.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par M E. *
Le box gourmet était sale. Les mets n'étaient pas très bien réussis et mal présentes dans la boîte. Bref, un peu déçu pour un événement comme la fête des mères.
Avis du , suite à une expérience du par HI VÙ P.
Oubli d'un produit lors de la livraison initiale. 2eme livraison effectuée rapidement après appel téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par V P. *
rapide / personnel souriant / produits en libre service
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Toujours bon, malgré la soupe miso pauvre en soja
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
toujours partante pour commander chez Sushi Shop : sushis frais avec des combos qui sortent du classique. la qualité les saveurs sont là, à chaque fois. un peu cher, oui… mais quand c'est bon, on ferme les yeux. mention spéciale au service, rapide et pro. clairement une de mes adresses sushi préférées !
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Le chirashi mariné commandé manquait de thon et de marinade
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
La première tentative de livraison a été très mauvaise , c'était même un échec et la 2ème tentative de livraison quand à elle c'est très bien déroulée.
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
très bonne expérience. Je regrette qu'il n'y ait plus la salade de poulpes
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Oui c'est très bon, mais je suis une cliente régulière chez eux, il n'y a aucun geste commercial alors que les prix sont exorbitants (ne parlons surtout pas du handroll à 6.70€ alors qu'il est minuscule, pour le prix je ne m'attendais pas à ça). Le montant total atteint vite la centaine d'euros pour deux.. c'est quand même choquant. Parlons du Poke By You.. je le prends car il est moins cher que le Chirashi saumon, et qu'il est (normalement) mieux proportionné niveau quantité (en effet, le Chirashi saumon contient plus de riz qu'autre chose, à la fin il ne reste que ça) mais attention à vous car si vous prenez un Poke By You en médium et que vous prenez saumon et avocat, les proportions sont étranges et vous n'aurez quasiment rien en avocat.. bref plus je vais manger chez eux, plus je suis déçu..
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle