Évaluations clients
Assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.
Avis du , suite à une expérience du par T D. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Le cadre est très agréable nous avons déjeuné sur place Le personnel est très attentionné et a l écoute La qualité des produits est excellente. Nous avons pour habitude de manger ou dîner chez sushi shop et nous n irons pas ailleurs .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Y.
Très beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Lors de l arrivée prévue après ma commande en ligne on me.demande d attendre 5 min.... Au bout d 1/2 heure je demande et la commande est prête mais on a oublié de me la donner. En arrivant à la maison dans la box commandée il manque 3 sushis saumon....
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Bon et frais
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Sushi de petite taille, riz dur. Bien meilleurs à côté chez sushis one !
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
Bonjour . Temps très long d'attente de livraison mais les sushi super bons !
Avis du , suite à une expérience du par S V. *
Service : commande passée par erreur en click and collect. Le magasin a gentiment accepté de rattraper le coup et m'envoyer ma commande en livraison. Merci SushiShop Vincennes !
Avis du , suite à une expérience du par O L. *
Aucun soin, le bowling manquait de fraîcheur.
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Acheter sur place une box à 26€ elle était de la veille c'est moyen
Avis du , suite à une expérience du par D F. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Didier , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 07/05/2025 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place chaque jour à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Tout était très bien sauf les makis avec des l'avocats qui n'étaient pas mûrs.
Avis du , suite à une expérience du par F H. *
Site très convivial et fluide
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Commande récupérée en retard, au moins 10minutes après l'heure indiquée. Une partie de la commande non présente dans le sac, heureusement que j'ai vérifié.
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Box pour 2 du mercredi Box copieuse tout est bon un régal
Avis du , suite à une expérience du par CLARA C.
facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Jamais déçue depuis des années dans ce Sushi shop du Vieux Lille
Avis du , suite à une expérience du par DUFOUR J.
2 fois que je me déplace et 2 fois que j'ai 40min d'attente. L'accueil par les responsables est d'autant plus mitigé, on a l'impression de les déranger. Ce restaurant a privilégié à chaque fois les commandes en livraison alors qu'il peut mettre en « stand by » les sites de commande, au regret des clients qui se déplacent et doivent attendre pour avoir un repas à peine chaud que ce soit sur place ou à emporter. Très déçue par cette chaîne qui ne m'a jamais déçue auparavant dans d'autres villes. C'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard qui est survenu lors de votre passage en shop. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, sachez que nos équipes s'efforcent constamment de réduire votre temps d'attente, dans une démarche constante d'amélioration de nos services. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Les 2 accompagnements et les baguettes ont été oubliés
Avis du , suite à une expérience du par O C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Excellent sushis
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S.
Bonjour, sushi shop St Barnabé Marseille très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Retard de livraison et baisse de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Un peu long à la préparation mais super bon
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Excellent, je ne suis jamais déçue. Le seul souci c'est l'impossibilité de payer à la livraison avec carte bancaire, ça oblige à se déplacer et du coup je consomme moins souvent que ce que j'aimerais.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE L.
La box est arrivée écrasée et les sushis était secs…
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Commande d'un plateau de sashimi. Livraison dans le temps et produit frais.
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Très déçu de cette commande, la box principale devait dater un peu le riz était très sec, c'était mauvais. Les autres sushis étaient bons.
Avis du , suite à une expérience du par L V. *
Perte de qualité par rapport à ce dont nous avons l'habitude, les sushis sont moins gourmands, les makis mal soudés. C'est décevant.
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE L.
Commande facile , produit irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Merci au livreur qui est tombé en panne au début de la rue mais à quand même livré ma commande à pied !
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Ingrédients de qualité premium, pas de préparation à l'avance donc extra-frais. Équipe agréable et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par V F. *
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Très bon, service rapide, excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Le livreur s'est trompé dans la livraison commande (il en avait apparemment 2 : une à 20e et une à 50e). Il était trop tard pour en faire une nouvelle. Nous n'avons pas eu la commande de l'autre cliente, le livreur a voulu essayé de rattraper son erreur, mais on pense bien que quelqu'un qui récupère pour 50e de sushis à la place de 20e ne va pas forcément les rendre (ou déjà mangé ?!). Nous serons remboursés entre 72h et 10 jours, mais pas de geste commercial. On est très déçus et cela va marquer une pause dans nos commandes chez vous. PS : pour l'évaluation des produits je mets une étoile, mais j'insiste : nous n'avons rien eu.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Commande passée en click and collect, prête à mon arrivée. Tout s'est très bien passé, sushis très bons. L'offre spéciale mercredi est appréciable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Parfait. Meilleurs sushis qui existent.
Avis du , suite à une expérience du par S V. *
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.
Même nos petits-enfants ont adoré
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN L.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop.
top
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Rapport qualité prix convenable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
très bon , frais et une équipe boutique au top
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Acheter en boutique et c'etait bon
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES M.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.
Comme toujours un délice .
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Qualité. Des plats très. Mediocre
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Meilleur chaine de resto de sushis, et c'est vrai.
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Application simple d'utilisation Certains produits pas top malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA L.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Jessica , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 06/05/2025 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Personnel (homme) très désagréable lors de la récupération de la commande. Egalement Sauces et baguettes manquantes
Avis du , suite à une expérience du par MARION C.
J'aime bien la Box du moments avec les oignons frits
Avis du , suite à une expérience du par I D. *
Bonjour, Concernant la qualité des produits, ils étaient bien frais. Concernant le montage et la garnitures, les sushi manquaient de consistance et de matière pourtant fait à commande. J'avais l'impression d'avoir à faire a des amateurs qui apprenaient à faire des sushi. J'ai pour habitude de passer commande à Vincennes, j'ai jamais été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par K A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Karinne, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Sushis pas frais. J'ai passé la nuit malade avec une intoxication alimentaire. Le riz était dur et sec, le poisson n'était pas bon.
Avis du , suite à une expérience du par JADE G.
Quelques difficultés pour commander avec livraison sur le site. Tout est rentré dans l'ordre et la livraison a été effectué dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
au top!
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.
Le raffinement attendu tant visuel que gustatif n'y était pas. Le gobelet de la soupe miso, dont le fond n'a pas tenu, s'est au surplus répandu dans le porte gobelet de la voiture…
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
C'était bon.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Sushis moyen, riz sec, livraison Uber pas annoncée au moment de la commande. Le livreur était très bien, mais j'aurais voulu savoir que ce n'était pas le service de livraison de l'enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Réponse de Marie V.SignalerBonjour Je ne veux pas faire de réclamation : ok le demande de laisser un avis, je laisse mon avis mitigé. Allez vous le publiez ? Par ailleurs, où est-il écrit que vous faites appel à des livreurs Uber si votre site ? Je suis opposée à ce mode de livraison, je choisis les enseignes qui ont leur propre service de livraison, je suis donc déçue. Marie. Le 7 mai 2025 à 12:44, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
parfait
Avis du , suite à une expérience du par O C. *
Belle présentation du produit livré à l'heure c'était bon pas assez de sauce salée
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Commande toujours aussi facile, livraison rapide et produits savoureux.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE S.
Une qualité globale très degradée et décevante malgré des prix toujours aussi élevés…
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous avons conscience que nos produits ont un coût, Néanmoins, sachez que nous cherchons en permanence à vous offrir des produits frais et de qualité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Sashimi rempli d'arêtes. Peau d'avocat dans le california. Gout cru des yakitori. Et petite erreur entre les sauces soja.
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN L.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Toujours aussi conquise par la qualité et la saveur des produits. Je remercie encore l'accueil du personnel
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Produits très frais bien présentés. Livreur charmant. S'il y a un problème en ce qui concerne les produits manquant on vous informe par téléphone. Nous sommes très contents
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK O.
Très bon accueil et très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE D.
Commande très satisfaisante dans l'ensemble. Le nombre de sauces / wasabi / baguettes ne sont pas respectés (pas de wasabi alors que 2 demandés, doubles sauces, baguettes alors que 0 demandée)
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Une seule remarque : je commande systématiquement sur l'appli en choisissant mon horaire pour le "à emporter" et finalement, je fais toujours la queue.... des caisses séparées serait un plus
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G.
Top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Tout s'est passé comme attendu !
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
service incroyable sushi excellent rien à dire c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Bon
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Énormément de retard par rapport à l'horaire annoncé du site. Nous ne pouvons pas savoir que vous êtes en sous-effectif donc à vous de trouver une solution. Quand on nous nous annonce 20 minutes et que ça prend près d'une heure… Par ailleurs les plats n'étaient pas très bons et les sushis s'effondraient au contact, le riz n'étant pas assez aggloméré… bref, une expérience regrettable.
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE C.
Très bon sushi mais j'avais demandé sans baguette, sans sauce sucré et sans gingembre Mais j'ai eu tout ça donc des choses que je vais devoir jeter
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Excellent service Rapidité de service Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par I L. *
les conseils et la disponibilité de la caissière au top! le repas était bon.
Avis du , suite à une expérience du par T P. *
Tartare de Saumon gâché par le riz séché et collé dans la boite en carton dans lequel il se trouvait. Le contenant unique habituel permet d'éviter ce désagrément. Sinon rien à redire. Les produits sont bons et frais.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Il ne s'agit pas d'une commande mais d'un achat en magasin. l'accueil est peu agréable.
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
toujours très bon
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
Excellents produits très frais et savoureux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
les sushis ne sont pas pas bon la box avec le saumon riz supplément cheese à évite 18€ cela vaut pas la peine c'est même pas du vrai fromage et la quantité de riz est répugnante je déconseille fort
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Très bien reçue au téléphone commande a été appréciée
Avis du , suite à une expérience du par ULRIKE B.
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Commande totalement conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Produits manquants Qualité médiocre Sushi shop a changé
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Le riz n'était pas bien cuit et le poisson n'était pas le plus frais que j'ai pu avoir
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Nous avons commandé le matin pour l'après-midi. Résultat on ne peut meilleur!! Merci
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
sur la dernière commande, j'ai dû négocier avec le livreur pour qu'il livre au 1er étge. Depuis 15 ans que nous nous faison livrer, c'est la 1ère fois que celka arrive : soit disant PERSONNE ne livre à "domicile. Pour cette même commande, j'ai demandeé une facture (via le site et via le téléphone) et je n'ai rien reçu. LEs prix deviennent exhorbiotants chez vous !
Avis du , suite à une expérience du par B K. *
Tout ok.
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
le livreur est arrivé 1/2 heure avant l'heure prévue de livraison et était reparti à l'heure prévue. Son téléphone que j'ai essayé de rappeler était désactivé. Nous avons du expliquer la situation à la boutique
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Les sushi son bon par contre quand j'ai pris ma commande les sushi dans la boite été un peux écrasé
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Cher et les sashimi ont été découpé des heures avant !
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Avis du , suite à une expérience du par M Z. *
TRÈS bons, excellente nouveauté.
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Commande passée à 18h50 pour une livraison annoncée à 19h20/19h30, à 19h30 le restaurant m'appel pour me dire qu'ils ont une rupture de thon.... commande arrivée à 20h18, pour une réalisation très moyenne (le duo thon saumon devait avoir le thon remplacé par d'autre saumon finalement j'ai pas eu plus de saumon, juste un plat incomplet)
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Toujours bien préparé. Seul bémol, des sauces non demandées ajoutées à la commande (un peu de gaspillage)
Avis du , suite à une expérience du par G B. *