Évaluations clients
Toujours bon et frais , personnels accueillants
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Les sushis étaient frais et bons mais sont de plus en plus petits pour quelques € de plus. La boite à 48€ comportait des trous (et ce n'était pas le cas avant) car les sushis sont tout petits. De plus l'accueil n'a pas été au rdv au retrait à la boutique vieux lille
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nos produits étant confectionnés sur place, et à la demande, il peut arriver qu'il y ait quelques écarts de quantité et/ou de mise en forme. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée, et vous remercions de votre retour nous permettant de continuer à nous améliorer. D'autre part, nous vous invitons également à nous décrire votre expérience plus en détail via notre formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212100069 (lien à copier/coller dans votre barre de recherche) Nous restons à votre écoute et vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Conforme à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Très bien et très bon
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Commande pas prête à mon arrivée, j'ai attendu 20 minutes de plus. Vraiment dommage car les sushis sont excellents !
Avis du , suite à une expérience du par MARVIN B.
ras
Avis du , suite à une expérience du par S E. *
Satisfaction totale pour la Qualité des produits présentation et mention spéciale pour l accueil restaurant A très vite pour d autres commandes
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et la présentation, ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau pour vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe Sushishop.
Bon mais parfois riz dur
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Le prix annoncé n'était pas celui payé et syndrome de la coupelle oubliée !
Avis du , suite à une expérience du par E S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Super facile de commander (très bonne appli), rapide seulement 15min pour récupérer les produits, j'ai pu attendre dans le restaurant celui ci est très sympa et la personne qui s'est occupée de moi était très gentille Rien à dire sur la qualité c'était excellent, produits frais et fais extemporanément, je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Toujours parfait comme d'habitude !!!
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par F N. *
Avis du , suite à une expérience du par KAOUTHAR G.
Parfait , comme toujours ,et la box du mercredi a un rapport qualité/prix très attractif .
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R.
Toujours un plaisir
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Le poisson est de plus en plus fin sur les sushis
Avis du , suite à une expérience du par MAUD N.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Bonjour, Je tiens à faire part de mon mécontentement suite à ma dernière commande chez Sushi Shop. La livraison avait été demandée pour 20h, comme précisé lors de la commande. Or, le livreur est arrivé à 19h28, soit beaucoup trop tôt. N'étant pas encore sur place (le principe même de choisir un horaire précis), J'ai donc dû le rappeler moi-même suite a son passage À l'ouverture du sac, plusieurs makis étaient renversés, un maki n'etait pas le bon, et il n'y avait ni serviettes, ni baguettes, ni coupelles pr les sauces. C'est la première fois que je rencontre autant de problèmes avec une commande, mais ce sera aussi la dernière. C'est tout simplement honteux pour une commande à près de 60 €.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Toujours très bon personnel 5 étoiles souriant et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Parfait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Toujours top, et, mais il ne faut pas trop le dire le mercredi. Il y a des tarifs canons sur le plateau 42 pièces !
Avis du , suite à une expérience du par O H. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos sushis et nos offres vous plaisent, notamment le mercredi avec le plateau de 42 pièces. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous, ça nous fait toujours plaisir ! Cordialement, L'équipe Sushishop
Mb
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Les boites avec aimants étaient plus classe ; même si la dernière est magnifique :)
Avis du , suite à une expérience du par E S. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par W R. *
Accueil agréable. Commandé prête à mon arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
J'ai cdé sashami Thon reçu du Saumon
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Rapide et très bon
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Toujours parfait jusqu'à maintenant
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Sublime
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
Sushis parfaits Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNABEL B.
Produits de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Nous avons commandé des brochettes au fromage : le petit a été malade tout l'après midi
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Specialist
Très souvent un oubli…wasabi, sauce, ginger… énervant une fois à table.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Choix de la box très bien, mais je trouve qu'il y a de moins en moins de salade de choux et aussi, je trouve que le riz ne tient pas bien que se soit sur le sushi ou le maki.
Avis du , suite à une expérience du par K V. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Un super accueil! Nous adorons aller dans ce petit resto.
Avis du , suite à une expérience du par AMELLE W.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
J'ai étais très bien accueilli. La personne a la caisse etait très gentils et les sushi étaient très bon.
Avis du , suite à une expérience du par A K. *
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD Z.
J'ai contacté le service client suite à un oubli dans la commande d'une part, puis de nouveau au regard de la qualité et de la découpe des sashimis. J'ai reçu réponse dés le lendemain, avec une proposition de remise en guise de dédommagement et afin de m'inviter à renouveler l'expérience. Ce que j'ai fait, mais je n'ai jamais pu régler la commande une fois que le code "créditeur" a été intégré à ma note...
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Rien à dire car très bien
Avis du , suite à une expérience du par HERVE T.
Cette expérience fut intéressante. Les saveurs étaient au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par ELANE CATHERINE H.
un peu bousculé pendant la livraison
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Qualité ultra fraîche, serveur super gentil, décoration élégante. Service rapide sincèrement une de mes meilleurs expériences dans un restaurant.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
très bon
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Livraison anticipée de façon très exagérée( 1:30 . Peut mieux faire pour la salade au chou pas très "relevée " et en quantité un peu limitée par rapport à la photo dans la box . Brochette boeuf fromage dure et filendreuse
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Super shop à Issy avec une équipe très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Avis du , suite à une expérience du par M Y. *
Produits très qualitatif, personnel très sympa, le seul bémol un peu de propreté pour manger sur place en plus… mais 5 étoiles quand même!!! Merci
Avis du , suite à une expérience du par Y A. *
Livraison reçue 25 minutes en avance et le livreur qui me sermone parce que forcément je n'ai pas répondu à ses appels car je n'attendais pas la livraison si tôt. Sac reçu avec la sauce qui a coulé partout. Dommage car en temps normal tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Toujours un accueil très professionnel et agréable. Produits frais, de qualité et créations savoureuses
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Ce Sushishop en particulier est de moindre qualité par rapport aux autres établissements. Il n'y a nulle part où s'asseoir pour choisir sa commande ou patienter, la boutique n'est pas accueillante. Pour y être allée 2 fois à 1 an d'intervalle, j'ai pu constater que la présentation est nettement inférieure aux autres sushishops, les maki sont mal découpés, ils manquent de riz à l'extérieur, ils s'affaissent, c'est pas très appétissant.
Avis du , suite à une expérience du par NOUR H.
Tout est bien fait, et c'est quali !
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Dommage que tous les produits ne sont pas disponibles : j'ai voulu commander la box Kenko mais pas disponible ! Alors que vous avez fait de la publicité pour ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Sushis très goûteux et moelleux ( pas secs comme dans d'autres shops), accueil chaleureux ( ça change de mon shop habituel !) , bravo pour ce professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE M.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Beaucoup moins bon qu'avant et portion plus petite
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Toujours aussi bon le poke bowl saumon avec avocat en petit plus et le riz avec moins de sucre et sel
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Il manquait 2 salades, et mon amie qui est allée récupérer la commande pour plusieurs personnes a été mise très mal à l'aise. Elle est enceinte et le vendeur voulant la prévenir des danger de consommer du poisson cru était à deux doigts de ne pas lui donner notre commande (elle avait commandé des maki concombre et avocat)
Avis du , suite à une expérience du par T A. *
Bug de l'application pour récupérer la commande, impossible de savoir quand celle-ci est prête. 6 sushis offerts pour mon anniversaire.
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Une découpe plus soignée et une tenue des pièces est à perfectionner
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
C'est agréable de voir arriver sa commande un peu avant le créneau annoncé (ce qui n'est JAMAIS le cas en commander le soir)
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA T.
Attention au prix de vente de certaines box ou produits qui pour du riz et un peu de poisson à emporter ne semble pas justifié.
Avis du , suite à une expérience du par EDMOND R.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Toujours très bon, les recettes se renouvellent et les produits sont de qualité. Le retrait de ma commande s'est très bien passé avec un employé très impliqué et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par I C. *
Le Monsieur, qui m'a donné la commande était très professionnelle et très gentil. Je recommande les produits étaient frais et très bons.
Avis du , suite à une expérience du par E V. *
Toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Très bon et frais !
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
la qualité des produits laissait à désirer. la fraicheur y manquait vraiment cette fois ci!!
Avis du , suite à une expérience du par H B. *
Super bon super frait on adore !!!!
Avis du , suite à une expérience du par IMANE S.
Équipe agréable. Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
L'accueil est exemplaire et les choix très variés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Lors de la commande c est indiqué qu il y a 2 sauces soja sucré et 2 sauce soja salée offerte j ai en pris en plus 2 que j ai payés et lorsque j ai reçu ma commande il n y avait que 2 sauces en tout . Plur 24 sushis c est léger...
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Très bien et très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED D.
Service rapide et qualité des sushis
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
La taille de sushi est devenu étonnamment petit. Largeur de sushi étais celle de deux baguettes!
Avis du , suite à une expérience du par K M. *
Réponse de K MSignalerPour votre référence: ci-dessous la photo …. [IMG_4053.jpeg] Keiko Le 16 avr. 2025 à 14:33, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Au top comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par E F. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Très bon, de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LOUANE C.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA L.
Équipe sérieuse et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Frais et bon
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
Le livreur ne m'a pas donné la commande en main propre
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
...
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Parfait accueil vraiment très sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Tout était parfait comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Super comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par K G. *
Toujours très bien et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.
Personnel toujours sympathique et efficace. Tout est parfait. Manque la possibilité d'un thé japonais pour déjeuner ; apparemment un élément impossible chez SUSHI SHOP!! Étrange.
Avis du , suite à une expérience du par S V. *
Frais, rapide et original
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Excellent accueil toujours avec le sourire et c'est bon en plus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.
Produits délicieux
Avis du , suite à une expérience du par SCALONE A.
Accueil rapide et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par NABIL K.
Toujours satisfaite de sushishop cap 3000
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Marouen efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par Y M. *
20 sur 20
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE K.
Délai de livraison très long (presque 1h30). Livreur annoncé à vélo et en fait en scooter.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
qualité moyenne du saumon sur le chirashi. De grosses parties blanches grisâtres.
Avis du , suite à une expérience du par D G. *