Évaluations clients
Vente à emporter établissement du vieux Lille, personnel très gentil et serviable, les sushis sont très bons.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Produit frais et succulent en bouche. Le packaging à emporter au top.
Avis du , suite à une expérience du par S H. *
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Sushi excellents, à préférer aller chercher car livraison tardive (20 min de retard sur l'heure la plus tardive annoncée ) d'une box qui a visiblement été malmenée (sushis mélanges et en bordel dedans... À 70€ la boîte c'est décevant)
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Généreux , copieux , rien a dire TOP ✌
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN M.
Trop bien !
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Toujours très bon
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Merci pour la qualité des produits, du service de livraison et du suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.
Plutôt meilleurs que d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Très bon produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Salmon aburi quasiment immangeable Riz sec / dur / glacé - roll qui a passé de trop nombreuses heures dans un frigo Le reste, vraiment pas terrible sauf les handroll Dressage irrégulier, pièces grossières ; on est très loin de la qualité des années passées Jusqu'à présent c'était encore acceptable ; ça ne l'est plus aujourd'hui Bye Bye Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre saumon aburi et le riz n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et vos remarques sur le dressage et la qualité des produits sont prises très au sérieux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos handrolls et nous continuerons à travailler dur pour offrir des plats qui ravissent nos clients comme par le passé. Votre avis nous aide à nous améliorer constamment. Cordialement, L'équipe Sushi Shop
Premièrement impossible de payer ma commande par carte via l'appli ou le site. Les makis étaient bien présentés mais totalement insipides. Aucune saveur. Même pas une feuille de coriandre … les produits ont perdus en qualité. J'en fait des biens meilleurs, note à moi même la prochaine fois je cuisinerai. Par contre très bon accueil ! Seul point positif
Avis du , suite à une expérience du par ISAURE C.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Sushis très bon Belle présentation Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURE-ANNE P.
Très bon accueil avec bons conseils 0
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Commande livrée dans les temps, conforme à mes attentes. Produits frais et bien présentés.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Je mets à chaque fois que je ne veux pas de washo gingembre et sauce sucrée et systématiquement vous les mettez…12 pièces au lieu de 15 pièces pour le sashimi saumon pour le même prix ….
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Toujours un régal !
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
La qualité des produits et l'accueil sont très bien
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Excellente box à partager
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Qualité de service, d'accueil et d'écoute. Des produits frais, tres bons.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
Tout s'est bien passé, sushi bon
Avis du , suite à une expérience du par H A. *
Très bon accueil et très bons sushis
Avis du , suite à une expérience du par ADRIA P.
Service toujours de qualité
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
C'était top
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Commande rapide et simple sur l'appli, sushis fait devant nous en magasin, accueil chaleureux et service soigné
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Très beau choix sur le site , diversités , produits très frais .Commande préparée à l'heure . Boutique accueillante , personnel avenant très sympathique toujours avec le sourire !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Découverte des nouveautés
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Toujours agréable de commander dans ce shop.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Très satisfaite de mon achat en boutique. Les sushis sont vraiment délicieux rien à redire et l'accueil irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Je dirais : comme d hab. Pas déçu par rapport à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Une équipe de professionnels exceptionnels !! Toujours un plaisir de s'y rendre.
Avis du , suite à une expérience du par I B. *
Frais et bon
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Les accompagnements n'étaient pas ceux demandés : bilan pour accompagner 2 box : 1 sauce soja salée 1 sauce soja sucrée 1 wasabi 1 gingembre : ça fait court !!! Une des boîtes est pleine de sauce le sac est déchiré... Ça fait beaucoup ! On en parle au livreur : il ne veut rien savoir et ne nous croit pas sur les sauces. Sur l'aspect de la livraison il se justifie en disant qu'il est en scooter... Oui bien sûr mais pas obligé de conduire comme un sac sur les dos d'âne ! On finit par retourner en shop : même pb. On constate un décalage entre la quantité renseignée sur l'application et la quantité qui a été enregistrée dans la commande. Bref, le manager nous donne des sauces (mais oublie encore le gingembre !) Mais toujours pas de solution sur le pb de fond ! Comment faire ??!! Bref, si ça continue on va changer de boutique pour les sushis.
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
De bons produits avec des associations originales
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
Livré rapidement Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Rien à dire toujours aussi délicieux et qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par MELYSSA P.
Commande prête à l'heure. Produits très frais
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
J'ai commande hier pour 29 euros d'une boite de sushi (ce qui est un budget conséquent) dans la boutique sushishop nogent-sur-marne !!! Et les règles essentielles d'hygiène ne sont même pas respectées..... Cf. Photo d'un cheveu sur le sushi au saumon au milieu de la boite accolés aux autres sushis... Je n'ai pas pu manger et ai du jeté la boite!!! Quelle honte !!! Je ne suis pas prête de recommander de sitôt... J'ai immédiatement signalé le point à l'agence qui n'a pas su me donner une réponse à la hauteur de la gravité de l'incident!! inacceptable!!
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et exprimons notre sincère regret d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La propreté et l’hygiène sont des priorités pour nous, et nous prenons vos commentaires au sérieux. Nous allons immédiatement transmettre votre retour à notre équipe. Votre satisfaction est essentielle et nous espérons avoir l’opportunité de vous servir de nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement, L'équipe Sushi Shop
Déception, avant nous commandions toutes les semaines , mais ce service de livraisons est une horreur 1h de retard en livraisons! Les sushis bien moins frais pour le coup et ma fille qui n'a pas pu attendre 1h a mangé autre chose …
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
un peu trop de riz dans le poke Bowl un peu plus de légumes serait mieux
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G.
J'apprécie les recettes originales et le renouveau de leur carte. Tout est bon , je n'ai jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Pour la commande par internet : 0 étoile (ma banque m'a demandée mon accord pour payer la commande, mais celle-ci n'est pas passée), le site ne fonctionnant pas. J'ai dû passer à la boutique pour récupérer les produits qui n'étaient pas près. Qualité des produits et livraison : 5 étoiles. Tout était délicieux, fondant on s'est vraiment régalés.
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Marion, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de M CSignalerBonjour, Je pense qu'il est primordial de le faire. La personne qui m'a accueillit à la boutique m'a indiqué que je n'étais pas la seule à qui cela arrivait. Je ne comprends pas les commentaires sur la qualité des produits.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURA V.
Accueil inacceptable !!! Client sur Nice depuis des années, l'arrivée sur Antibes est difficile. Une commande par semaine minimum mais apparemment ça ne suffit pas pour être considéré. La jeune femme à l'accueil est très désagréable … dommage. Je cherche un autre fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Personnel adorable
Avis du , suite à une expérience du par R P. *
Produit excellent . Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Les sushis sont super bons ,les personnes à l'accueil sont super gentils parcontre je n'avais ni baguettes ni sauce ni wasabi Alors que j'en avais demander .. sinon rien a dire ( les avocats cream sont les meilleurs)!
Avis du , suite à une expérience du par Y R. *
Délais respectés, commande conforme et prête à temps
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
Dégustation de nouveautés, c'était très bon
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Produits très bons. Livreur charmant
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par C N. *
Commande prête à l'heure et conseils de dégustation.
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Agence rue racine à nantes le personnel est top
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
La base du poke bowl était chaude. ( riz). Tous les ingrédients avaient ramolies
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Excellent comme d'habitude et équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Une bonne option pour un repas en toute legereté.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Habituellement contente de Sushishop, j'ai été très déçue par mes produits dont le riz était très sec. Les sushis était un inmangeables
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Je ne peux que confirmer ma satisfaction sur la fraîcheur des produit délicatement préparé et l'amabilité de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Au top!
Avis du , suite à une expérience du par MARINA B.
Incroyable comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par JU L.
Les poke aux 7 épices sont immangeable tellement ils sont épicés!
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Carine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour concernant notre POKE detox . Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le plat était trop épicé a votre gout . Notre objectif est de proposer des recettes savoureuses et équilibrées , et il est clair que cette fois-ci , nous n'avons pas été a la hauteur de attentes . Encore merci pour votre retour, et au plaisir de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite . L'équipe Sushi Shop .
Toujours très bon
Avis du , suite à une expérience du par H L. *
Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Des produits excellents. Une grande fraicheur. Des nouveautés à chaque fois !
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Grand choix, beau et bon !
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Sushi un peu petit
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
Très bonne expérience. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par HUSSAM H.
Les produits sont bons mais le livreur n'est même pas rentré dans la résidence, j'ai dû sortir.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Qualité produits au top Toujours aussi bon Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SAM R.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par JAMAL A.
Très bien rapide, bon
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
On adore la Happy box du mercredi. Copieux à un prix très sympa pour régaler tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par M W. *
Nous avons beaucoup apprécié avec ma fille
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Équipe de sushishop poincare super sympa !
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY A.
Rien à redire ☺️
Avis du , suite à une expérience du par D Z. *
les sushis pas tous bons mais le reste tb
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Service de livraison rapide, produits très bon à chaque commande et programme de fidélité nickel
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Les barquettes commandées semblaient avoir été préparées plusieurs heures à l'avance. Les makis et sushis sentaient l'odeur du frigo. J'aurais préféré qu'on me prépare ma commande à la minute. En plus, la commande ne contenait ni sauces, ni baguettes, ni wasabi. Donc nous avons dû manger avec les mains et sans sauce! Bref super déçue par cette commande...
Avis du , suite à une expérience du par J O. *
Top!!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R.
Amabilité. Produits de grande fraîcheur et de qualité. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE T.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
produits frais et bon et un service au top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Plein de saveur, frais, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Manager du magasin de centre ville de strasbourg très désagréable. Je ne viendrai plus dans votre enseigne à cause de lui
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. En effet, celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons donc fait un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Excellent accueil comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Produits de qualité conformes à mon attente, accueil sympathique et préparation rapide de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
La livraison n'est absolument pas arrivée. Le livreur a fourni une photo de la livraison qui est fausse, ce n'était pas moi sur la photo, cette photo n'a pas été prise dans ma rue (les voitures sur la photo n'étaient absolument pas garées dans ma rue !), et d'ailleurs, on voit clairement sur la facture sur le sac que ce n'est pas ma commande (plusieurs lignes écrites alors que je n'avais commandé qu'une box) Ce livreur a été extrêmement malhonnête, et s'est servi d'une autre photo prise lors d'une autre livraison. Je n'ai donc pas reçu la commande et l'ai pourtant payée. Je vous demande le remboursement integral de cette commande Et aussi vous devriez arrêter de passer par Uber
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Encore une fois, oubli de ma salade et je ne sais pas pourquoi vous me demandez le nombre de baguettes et quelles sauces je souhaite, ça ne correspond jamais…
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Produits et choix multiples au top! Jamais déçue, livraison suivie et rapide ! Prix en adéquation.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MINDY B.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par H A. *
Une équipe au top.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
excellent et frais
Avis du , suite à une expérience du par J L. *