C. M.
31 août 2025
Avis vérifiéLes quantités de saumon baissent de plus en plus. Dans le chirachi saumon, les tranches sont devenus trop fines et ont diminué de moitié. C'est simple, si ça se reproduit, je ne commanderai plus Sushishop.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Brigitte D.
31 août 2025
Avis vérifiéLe sushi shop de Vincennes est vraiment top!! Commandes toujours à l'heure Produits de qualité et sushis snackés toujours à la perfection. Bravo!
Camille G.
Avis vérifiéBox très bonne
M. K.
30 août 2025
Avis vérifiéToujours aussi professionnels bravo!
A. D.
30 août 2025
Avis vérifiéRien à dire si ce n'est que c'était parfait !
B. P.
Johanna M.
Avis vérifiéTrès bon
E. B.
Avis vérifiéProduits pas frais
H. G.
30 août 2025
Avis vérifiéO top comme d'habitude
Avis vérifiéTop !!
30 août 2025
Avis vérifiéTrès très bon !
Scalone A.
30 août 2025
Avis vérifiéMerci pour cette belle commande
J. M.
30 août 2025
Avis vérifiéToujours aussi frais et bon !!!
H. B.
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéTrès bon !!
Avis vérifiéDélicieux
Pascal N.
Avis vérifiéJamais déçu
Philippe L.
30 août 2025
Avis vérifiéemployée très sympathique et aimable à Nice Pastorelli..
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement ! En espérant vous revoir très vite ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Michel B.
30 août 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli, le personnel est agréable et nous a bien accompagné. Les plats sont toujours aussi créatifs et délicieux.
C. B.