A. L.
28 août 2025
Avis vérifiéCommande sur place rapide et vendeur attentif
M. P.
28 août 2025
Avis vérifiéUn moment d'extase gustative !
Etienne L.
Avis vérifiéRas
N. B.
28 août 2025
Avis vérifiéQualité et fraicheur !
C. C.
S. C.
Avis vérifiéRas
E. L.
28 août 2025
Avis vérifiéLa mangue fraîche était tout simplement in mangeable : dure, sèche , pas mûre : qui a pu oser mettre de tels morceaux dans la barquette ? À la poubelle, quel gâchis … honteux !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
M. N.
Avis vérifié1 h de retard sur l horaire prévu pour la livraison
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre livraison a pris du retard et comprenons que cela puisse être frustrant. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons note de votre expérience. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
C. L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
N. M.
D. S.
28 août 2025
Avis vérifiéJe suis très déçue de cette commande . Prix exorbitant avec salade de choux qui avait une odeur nauséabonde. Nous l'avons jeté direct . Je ne commanderais plus . Les sauces sucrées oubliés les baguettes une paire pour une box pour deux . Très déçues de ce service.
S. S.
28 août 2025
Avis vérifiéLes sushis et la sauce sucrée n'ont pas de goût.
M. B.
28 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits moins qualitatifs que d'habitude.
C. B.
28 août 2025
Avis vérifiéNous avons commandé ce jour à 19h05 pour une livraison entre 19h50 et 20h05. Il est très exactement 21h15 et nous n'avons toujours pas été livré. Il est impossible de joindre le shop par téléphone. Nous avons contacté le deuxième shop de la ville et ils n'arrivent pas eux non plus à les contacter. C'est inadmissible de laisser les clients dans le vague. Nous avons capitulé et nous avons donc commandé des pizzas. Je vous demande donc de nous rembourser l'intégralité de la commande. J'espère que votre service client sera à la hauteur de nos espérances et qu'une compensation juste sera proposée. Nous avons l'habitude de commander chez vous, il y a souvent des petits Kouak… rien de grave,mais là, ça n'est pas acceptable. Nous avions des invités à dîner ce soir et nous nous retrouvons le bec dans l'eau!!
X. M.
28 août 2025
Avis vérifiéLes sushis sont toujours excellents mais nous avons eu de nouveau un problème de livraison: commande pour 20h45 parce que je ne serai pas joignable avant mais le livreur appelle à 20h29 sans laisser de message puis il ne se passe rien avant que je sois obligé d'appeler sushi shop à 18cts/minutes. La personne que j'ai alors au téléphone me dit que l'établissement n'est pas responsable alors dès lors que la commande est partie alors qu'il ne semble que l'établissement est responsable de la satisfaction des clients qui se retrouvent sans repas... Au final, je suis obligé de rappeler, j'ai une autre personne qui gère différemment et ma commande est finalement livrée près d'une heure et demi après l'heure initiale...
Justine D.
28 août 2025
Avis vérifiéJ'ai pris une sushi box california dream et je suis vraiment déçue. Certains california étaient mal fait, ils manquaient de riz et étaient petits. La qualité n'était pas au rdv. Le saumon ne semblait pas frais. Vraiment très déçue. J'ai d'ailleurs eu mal au ventre juste après. Je suis une ancienne adepte de SushiShop (j'y ai, d'ailleurs, travaillé pendant 2 ans entre 2015 et 2016) mais maintenant je trouve que c'est cher pour ce que c'est et la qualité n'est plus la même.
L. S.
28 août 2025
Avis vérifiéLe riz pour les sushi et maki n'avait pas de goût et il se tenait mal, impossible de manger avec les baguettes, à peine on touche la pièce qu elle se désagrège
T. P.
27 août 2025
Avis vérifiéSuper bon et super agréable ! Je recommande vivement ;) Mon date a fini en beauté grâce à vous
Carine F.
27 août 2025
Avis vérifiéDes Sushis succulents comme à chaque fois et présentation soignée
J. N.
Avis vérifiébangeeer