S. L.
19 juin 2025
Avis vérifiéProduits très frais! Équipe à l'écoute pour une prise de commande et livraison au top
O. O.
19 juin 2025
Avis vérifiéla soupe est très bonne mais le reste non. ce n est pas fraiche. les rolls printemps au saumon sont noirs. le goût du menthe n est pas bcp adapté. les crevettes tempura ne sont pas du tout bonnes
Christel L.
19 juin 2025
Avis vérifiéPersonnels au top repas délicieux il n'y a rien à améliorer
J. F.
19 juin 2025
Avis vérifiéBon produit belles offres
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et nos offres. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de délices ! Cordialement, L’équipe Sushishop
E. B.
19 juin 2025
Avis vérifiéIl n'y a eu aucun problème, la commande a été respectée, livrée rapidement, les produits étaient frais mais je trouve qu'ils avaient peu de goût. J'avais un meilleur souvenir de sushishop et cela fait 9mois que j'en avais pas mangé, je me languissais mais il n'y a eu le "Waou" que j'avais avant...
Camille B.
19 juin 2025
Avis vérifiéAssez déçue, l'avocat dans les sushis était dur, le riz n'avait pas de goût, dans une des box il y avait un accompagnement où on avait l'impression qu'on avait déjà mangé dedans.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
T. D.
19 juin 2025
Avis vérifiéIl manquait la moitié de ma commande. Le reste a été livré plus de 45 minutes après la première livraison. Le service consommateur est payant et il a fallu deux fois.
T. S.
18 juin 2025
Avis vérifiéToujours aussi bon les sushis chez sushi shop !
Laurence D.
18 juin 2025
Avis vérifiéQualitatif, original, goûteux, grand choix.
C. C.
18 juin 2025
Avis vérifiéPremière commande, il manque un produit, on me fait un bon d'achat. Donc deuxieme commande, il manque un produit encore, on me refait un bon d'achat....je n'adhère pas vraiment à ce système de fidélité forcée ! J'aimerai un remboursement et ne plus y revenir.
Steffy M.
18 juin 2025
Avis vérifiéAu top comme d'habitude, tant au niveau du service que la qualité des produits
Margaux F.
18 juin 2025
Avis vérifiéSatisfaite mais un peu déçue du service, j'ai commandé une box Rubik's Cube et je n'ai pas eu la boîte collector mais une box en plastique classique comme si ma commande était une box By You et pas une édition limitée. Au vu du prix à 45€ les frais de livraison, on pouvait s'attendre à au moins avoir la boîte qui fait partie du marketing de cette édition. En effet, j'apprécie collectionner étant consommatrice avec ma mère dans le VIIe dont son magasin le plus proche fournissent eux les boîtes collector. Par ailleurs, la commande ne comportait également pas de serviettes en papier et le riz des Sushis étaient déjà un peu durs, déçue par cette qualité de préparation.
Mouncif E.
18 juin 2025
Avis vérifiéTulipe saumon défaite et le sachet du mochi glacé était ouvert.
Sylvie S.
18 juin 2025
Avis vérifiétoujours le sourire et la qualité des produits .
Calvez D.
L. Z.
Avis vérifiéDélicieux!
I. B.
18 juin 2025
Avis vérifiéLa commande s'est faite rapidement et dans une très bonne ambiance ! Le personnel est serviable et a l'écoute
O. B.
18 juin 2025
Avis vérifiéBox by you, idéale pour composer ses saveurs favorites.