Eva B.
Jennifer B.
25 mai 2025
Avis vérifiéDe bons produits bien préparés. La box Umami est un régal. Livraison soignée, livreur courtois. Comme toujours c'est un plaisir de commander chez Sushi Shop.
Eva B.
M. P.
25 mai 2025
Avis vérifiéCommande rapide et prête à mon arrivée. Très bons produits, la Rubik's cube est délicieuse
Jean françois P.
25 mai 2025
Avis vérifiéDéçu par le plat et surtout des arrêtes dans le saumon et plus des tranches trop épaisses.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
A. C.
25 mai 2025
Avis vérifiéParcours de commande rapide, personne au comptoir très à l'écoute et efficace, produits frais.
Pascal G.
25 mai 2025
Avis vérifiéLa qualité des produits et la fraîcheur
B. E.
25 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai attendu 1h30 la livraison de mon repas.
Rénald H.
Avis vérifiéRAS
R. T.
25 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil de la part de Sofian. Équipe super sympathique en cuisine. De la prise de commande, à sa préparation et sa remise en main propre 2 heures après … PARFAIT ! Emballage nickel et remis avec attention par Sofian ! Sushishop, Place Louise de Bettignies ⭐️ TOP ! R. TY
I. S.
25 mai 2025
Avis vérifiéLe parcours de commande sur internet très bien . C est facile d utilisation . Il y a beaucoup de choix La commande rapide est livraison était prête sur le créneau. L acceuil chaleureux et souriant
Réponse de sushishop.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne a été simple et agréable, et que notre équipe vous a accueilli avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt chez Sushi Shop ! Cordialement, L'équipe Sushi Shop
F. T.
25 mai 2025
Avis vérifiéParfait Emballage parfait peut être un peu trop pour être jetés !!
D. A.
Avis vérifiéTop
Gilles C.
25 mai 2025
Avis vérifiéC'est un nouveau sushishop qui me livre désormais de St Ouen. Produit de qualité, en revanche cela fait 2 commandes ou les accompagnements sont systématiquement différents de ceux commandés. Je devais avoir 5 sauces sucrée et 5 gingembre et j'ai reçu 3 sauces salé et une sucrée et 3 gingembre ! Pourquoi demander ce que l'on souhaite si ce n'est pas pour respecter la commande ? Je n'avais pas ce souci avec l'ancien sushishop du 19ème qui me livrait avant.
D. A.
Avis vérifiéTop
A. F.
25 mai 2025
Avis vérifiéDîner super sympa en Famille
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un super moment en famille chez Sushishop. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux d’avoir contribué à rendre votre dîner spécial. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt! Cordialement, L’équipe Sushishop
T. C.
25 mai 2025
Avis vérifiéexcellent accueil au shop de Vincennes comme toujours
S. E.
Avis vérifiéras