E. J.
Sébastien C.
Avis vérifié…
S. G.
18 mai 2025
Avis vérifiéO (pas 1) car commande non livrée !! J'étais sur place 5min avant l'heure indiquée 12h04, ... j'ai attendu jusqu'à 12h45.... à 14h sur le site la commande est toujours "en cours ". J'ai eu une personne du sushi shopping de Lille qui me dit que le livreur a attendu 3min et est parti !! Impossible !! Bref mail de réclamation fait avec screens et Numéro de commande, 24h tard toujours pas de retour et pas de remboursement !
Réponse de S. G.
Bonjour Votre lien renvoie vers de nombreux choix sauf une réclamation et le cas rencontré de NON LIVRAISON de la commande Merci de me dire comment procéder et pour se faire rembourser Bien à vous Sandrine Giscard-Neu Le 10 mai 2025 16:11, "Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)"
a écrit : Réponse de S. G.
Bonjour Je n'ai toujours reçu aucune explication et surtout aucun remboursement pour la non livraison des sushis commandés alors que j'étais sur le point de rdv 5min avant avec des témoins : agents de sécurité devant l'hôpital Merci de faire le nécessaire Sandrine Giscard-Neu Le 10 mai 2025 16:11, "Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)"
a écrit : Réponse de S. G.
Toujours aucune réponse et aucun remboursement de votre part !! Merci de me dire comment procéder ? Dois-je contacterc50 millions de consommateurs ? Le 10 mai 2025 16:11, "Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)"
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
E. L.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès bons produits et très bon accueil comme toujours.
A. S.
Avis vérifiéParfait !!
Maryse V.
Avis vérifiéImpeccable comme toujours
A. C.
Avis vérifiéGftf
F. C.
18 mai 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir !
P. H.
Avis vérifiéRAS
R. T.
18 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil en magasin par Sofian de la prise de commande, à la préparation jusqu'à sa remise (scrupuleusement emballée). Travail impeccable et accueil toujours aussi agréable par l'ensemble de l'équipe. Merci Sofian, Noemie et la cuisine ! ⭐️ À la semaine prochaine
Jody C.
18 mai 2025
Avis vérifiéC'est bien dommage. À chaque fois il manque le riz avec le tartare en 1 semaines 4x ils me font le coup. Et 0 réponse. Merci bien bonne continuation
Réponse de Jody C.
Bonjour J’ai déjà fait une réclamation hier et une samedi où je n’ai pas eu de réponse non plus donc je vais m arrêter là. Le sam. 10 mai 2025 à 14:47, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
G. T.
18 mai 2025
Avis vérifiéLe livreur fait tomber la commande sur le sol devant moi et où sont passées mes 7 paires de baguettes ???
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Eve C.
18 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai fais une intoxication alimentaire merci pour le week-end de 4 jours aux toilettes
B. N.
18 mai 2025
Avis vérifiéproduits frais et bon
Lise D.
18 mai 2025
Avis vérifiéBon sushi et maki, pro
B. B.
18 mai 2025
Avis vérifiéMalheureusement comme à l'habitude ma demande de sauces, gingembre, n'est pas respectée et pourtant cela m'a été facturé ! Le service est désolant sur Orléans...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Benoit, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
C. K.
18 mai 2025
Avis vérifiéIl manquait la sauce soja :(( Et à mon goût, le poulet est trop pimenté, ça emporte la bouche et rend difficile l'appréciation des autres variétés.
S. G.
Avis vérifiéTrès bonnes sushis
V. B.
18 mai 2025
Avis vérifiéJe met 2 étoiles simplement parce que les soupes miso que j avais commandé étaient renversé, sinon c était très bon.... dommage.
Delphine H.
Avis vérifiéTop