Evaluations clients
La soupe miso s'est renversée dans le sachet, les boites etaient complètement collées au sachet et tout était trempé. Cela peut arriver, maintenant parlons de la qualité des ingrédients. Les sashimis sont à présent miniscules, pour commander sushi shop regulièrement depuis des années la différence est frappante. Les 4 tranches de thon sont translucides tant elles sont fines. Celles de saumon plus larges mais la taille d'une phalange... Les salmon cheese présentent une tranche de saumon si fine qu'elle est presque transparente, les sushis tombent en morceaux lorsqu'on les manipule tant le tour est fin. Pour le prix je pense que c'était ma dernière commande. Je me dirigerais vers d'autres enseignes à présent, plus de 50€ de commande pour une personne pour manger du riz, non merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de Alexandrie LSignalerVraiment un comble de répondre avec un message automatique qui prouve bien que mon avis n'a même pas été survolé. Envoyé de mon iPhone Le 13 juin 2025 à 13:24, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Expériences Incroyable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Bonne promo
Avis du , suite à une expérience du par HAMID C.
J'ai été particulièrement bien accueilli à Lulli-Marseille, et ma commande prise efficacement en charge. Ce n'a hélas pas toujours été le cas.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
C'est toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE L.
Produits frais et de qualité. Accueil chaleureux et ambiance conviviale. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Tout s'est bien passé pour cette livraison Je donne 4 car j'ai trouvé que le thon des sushis n'était pas très alléchant, chair un peu molle et que les rolls poulet curry étaient un peu secs Pour le reste fraîcheur et saveurs ok La livraison a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Toujours frais 10
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Commande via le site internet simple et efficace, la commande etait conforme et preparée pour l'heure prévue. Personnel agréable, souriant et disponible. Qualité des produits très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Toujours aussi satisfaites
Avis du , suite à une expérience du par MELODY L.
L'accueil et la qualité des produits sont excellents. J'ai particulièrement apprécié le mode de paiement au retrait de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE T.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *
Qualité et fraicheur des produits, sympathie de l'équipe, ponctualité sont au rdv à chaque commande !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *
Rapport qualité prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN W. *
Recette originale. Saumon fondant.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
C'était mieux que la dernière fois mais impossible de commander avec l'application et j'ai ramé à appliquer mon code fidélité
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Bon produits, accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
j'ai reçu une commande avec 2 erreurs. Le coût est très cher pour la qualité et la quantité. J'ai signalé les 2 erreurs sur cette commande je n'ai pas eu de retour...
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nos produits étant confectionnés sur place, et à la demande, il peut arriver qu'il y ait quelques écarts de quantité et/ou de mise en forme. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée, et vous remercions de votre retour nous permettant de continuer à nous améliorer. D'autre part, nous vous invitons également à nous décrire votre expérience plus en détail via notre formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212100069 (lien à copier/coller dans votre barre de recherche) Nous restons à votre écoute et vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Bon produits livraison a l'heure
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Avis du , suite à une expérience du par RÉBÉCCA T.
très bon
Avis du , suite à une expérience du par MERIEM S.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Bon accueil mais mauvais rapport qualité / quantité / prix, notamment une taille de sushis plus petite qu'ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Très bons sushis / makis / rolls en plus à un prix très attractif le mercredi, je renouvellerai l'expérience!
Avis du , suite à une expérience du par LAURE V.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *
Livraison absolument catastrophique par Uber, le livreur a accorcher la commande à un grillage sans même sonner à l'interphone. J'ai rapellé le magasin pour signaler un retard et c'est là qu'on m'a dit qu'ils avaient la photo de ma commande accrocher à un grillage. J'ai été voir elle avait disparue c'est un peu normal quand c'est dans la rue. Le magasin a renvoyer une commande avec des choses en plus ce que j'ai beaucoup apprécié. Merci pour le geste
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ALIX A.
Il faudrait un peu plus de poisson et moins de riz
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Commande rapide, plat délicieux
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Produits disponibles sur le site, mais au final on m'a appelé car le curry ne l'était pas. Ce serait bien d'avoir un site mis à jour.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L.
Super!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Top
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Qualité des produits rien à dire inventivitédes recettes souvent renouvelée En revanche une fois sur trois des erreurs ´Oublis d'un produit. Encore hier soir mon mari n'a pas mangé de sushis … Souvent je vérifie car cela est deja arrivé mais hier j'étais deja chez nous
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AMÉLIE G.
la sauce des gyosas a été renversée sur l'ensemble de la commande ; délai de commande x2 à celui indiqué
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Frais et bon
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
Excellent, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL A.
Ras frais et bon
Avis du , suite à une expérience du par NANCY L.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Super accueil et super qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Very friendly staff.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
bonjour, même avec du retard, vous êtes les meilleurs
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Les plateaux sont toujours très frais et bons, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Je vais directement au Shop après mon cours de gym à côté…
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N. *
Equipe très sympa qui connait les habitudes de ses clients fidèles et qui propose les nouveautés. Qualité irréprochable des mets. Nourriture très équilibrée
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Service rapide et efficace, produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par INÈS F. *
trop trop bon je recommande à tout les amateurs de saveur asiatique merci au chef et à l'équipe du sushi
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Toujours aussi bon. Je vous le recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos sushis et que vous recommandez Sushishop les yeux fermés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir d'autres saveurs. Cordialement, L'équipe Sushishop
Accompagnement non respecté : demande de 4 sauces salés, j'ai eu 3 sauces sucrés, demande de 2 gingembres, j'ai eu un gingembre et un wasabi. Je n'aime pas la sauce sucré donc heureusement que j'en avais chez moi..
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Les sushis n'étaient pas bien réalisés, presque à la va vite . Je n'avais plus commandé chez Sushishop depuis un moment , et je me souviens pourquoi .
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
Délicieux, équipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Parcours de commande par l'application très efficace, commande prête en temps et en heure, produits frais, convives ravis par la sushi box
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Produits toujours aussi bons. Mais livraison laissant à désirer : appel au telephone avant de livrer mais ne réponds pas. Sonne à l'interphone, ne dis pas un mot et pose le paquet dans l'ascenseur sans nous prévenir. Ce n'est vraiment pas correct.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Qualité parfaite comme toujours Service rapide Qualité au top
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Attention à ne pas oublier de donner le bon nombre de serviettes et de coupelles à sauce.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
pour moi, les meilleurs sushis!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Toujours contente
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Des produits frais, bien présentés et la commande prête à l'heure... j'adore la box du mercredi!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
top
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L.
Accueil, service, produit Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
L'ambiance est paisible, accueillante, à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Produit conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
Commande par Internet, Magasin propre et climatisé, Personnel accueillant,Produits emportés, Emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Produits très bons. Gros bémol sur le processus de commande via l'application qui rencontre de très gros buggs!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Afin que notre équipe technique puisse mener une investigation quant au problème rencontré, pourriez-vous copier/coller le lien ci-après et faire part de cet incident dans le formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201418765 ? Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Comme d'habitude tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Bon mais certains étaient un peu secs
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Très agréable accueil et très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Qualité des plats et du processus de commande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Sushis d'une très belle fraîcheur. On sent bien qu'ils sont tout juste élaborés avant de venir les récupérer en boutique. La Happy box est variée. Nous adorons !!! Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Smells like dead fish
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
les sushis étaient frais et léger, un vrai plaisir à déguster.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA R.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par PIA S.
La commande n'est pas facile à faire sur l'application. Écran blanc quand on choix un produit surprise + les accessoires qui se remettent à début.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Très bien avec juste un peu de manque de fraîcheur mais il faisait 34 degrés...
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
rapide et très bon
Avis du , suite à une expérience du par SABRY N.
Sushi frais, bien préparé et tes bon
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Incroyable !!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre incroyable avis ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience si positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'exceller. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir d'autres délices. À très bientôt chez Sushi Shop ! Cordialement, L'équipe Sushi Shop
Malheureusement, les sushis et les poke bowl étaient très secs... je pense qu'ils avaient été conçus trop à l'avance (car ils m'ont été livrés dans les 20 min); Je suis très déçue de ma commande... Pour ce prix, je trouve cela inadmissible de recevoir une produit dont la fraîcheur est douteuse ...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Le service de livraison excessivement mauvais
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
❤️
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
toujours efficace, rapide, et délicieux Service très sympa
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Vraiment bon comme toujours !!
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Ras, top ! Suivi de la commande. Livraison à l'heure et livreur agréable.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Toujours frais et comment prête à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
‘Fraîcheur et qualité des produits, c'est très bon…
Avis du , suite à une expérience du par JOANNE F.
Repas excellent Frais et délicieux Les toilettes par contre sont un peu vieillots... à refaire et sûrement agrandir
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Bonjour, Le problème est que la commande n°796128218 ne nous a jamais été livrée...et impossible de vous avoir au téléphone. Le paiement étant en espèces, ce n'est pas bien grave mais j'ai toutefois perdu les 10 euros de la gagnotte. Pouvez-vous me les recréditer ? Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Bon, rapide et frais
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Facile de réserver en ligne, très belle boîte tant pour le packaging que pour le contenant.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *