Évaluations clients
Bons produits, livraison à l’horaire convenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande était incompletement il manquait une salade de choux blanc. C'est dommage.
excellent magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n'y avait ni fourchettes ni serviette et peu de sauce. Tout en mangeant en extérieur, comme si c'est le vendeur qui paye leurs fournitures.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manquait baguette sauce et wazabi !!!! Pour quatre personne !!! Vraiment pas content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les soupes miso très déçus Brochette à cuire à la maison aucune indication du temps température etcc dans la boîte pour le prix c est dommage !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans surprise dans tous les sens du terme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande était bonne mais les sushis « aburi roll » sont arrivés renversés.. le Saumon et le riz étaient séparés, le goût était le même mais la présentation dans l’assiette reste à désirer. Ils ont du être renversés lors du transport.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
Gyozas pâteux. Nous avions demandé sans baguettes ni serviettes pour limiter les déchets, cela n'a pas été pris en compte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Super accueil
Caissière très gentille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’adorais vos Chirashi mais le riz était pas assez cuit et les quantités de saumon ont fondu comme neige au soleil. Ce qui donne un plat assez fade malgré un bon avocat !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mes produits ont été bons et frais...un vrai délice. L'accueil n'avait pas de distinction spécial mais est restée correct et cordialement. Je n'ai pas attendu longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moyen pour le prix demandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque une salade à la livraison (calamars) Délai annoncé de livraison 1heure ! pour un restaurant à 1 kilomètre. D'ailleurs ça a été plus rapide. Impossible d'annuler une commande depuis l'interface. Produits très chers pour le niveau de qualité Bref, Sushi Shop en livraison le soir, ça s'arrête là pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Super bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délicieux, produits frais et belle mise en valeur, un bémol pour les salades, celle du calamars est en quantité vraiment trop réduite et manque de goût je trouve, celle du chou, bonne quantité mais manque quand même de saveur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La veggie box n’était pas complète et impossible de joindre le shop pour recevoir ce qu’il manquait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sushi Shop remonte dans mon estime Après quelques déboires, les choses sont rentrées dans l’ordre Je continue donc à passer commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Excellent . Une fraicheur des produits irreprochable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Génial je commande que à cette endroit le service et la qualité est au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile via l’application et disponible en temps en et heure Rien à dire
Très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix ont beaucoup montés. Je les trouve excessifs. Je venais 1 à deux fois par semaine je viens désormais 2 / 3 fois par mois. Pour le même prix j’ai un service à table dans une brasserie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect du temps de livraison, bonne qualité des produits
Aucun goût. Présentation désastreuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Merci à toute l'équipe comme d'habitude très satisfaite de ma commande. Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Chirashi Mariné était beaucoup trop épicé Beaucoup plus que d'habitude Je prends ce plat depuis longtemps. C'est devenu immangeable
Parfait !
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour cette commande il manquait à nouveau le chirachi et nous avons du revenir de la maison au magasin. Ce problème arrive régulièrement. Il serait bon que le personnel vérifie la commande avant de la clôturer. Cela éviterait à tout le monde de perdre du temps. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème d’assaisonnement, il n’est pas assez important et jamais constant d’une commande à l’autre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le saumon un peu moins savoureux que les dernières fois
parfait
BIEN
Top 👍
ARRIVEE 12H 30 AUCUN CHOIX DANS LE PRET A EMPORTER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le sandwich Sando est excellent, le yakitori boeuf fromage que je ne connaissais pas j'ai trouvé bon. Pas d'attente à mon arrivée dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Produit de qualité Bon accueil au shop, temps de préparation respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les "Signatures Rock'n'roll" étaient collés et s'émiettaient dès que l'on voulait les prendre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai contacté sushi shop sachant que c'est le moi de mon anniversaire et que j'avais en théorie droit à un signature gratuit et on m'a refusé l'avantage alors que je suis née le 5 avril déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la 1ere fois depuis longtemps que je commande et ai toujours été satisfaite, le riz n etait pas bon et on aurait dit que vos sushis dataient de la veille....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était très bon, sur le site j’ai eu du mal à finaliser ma commande, au niveau de la saisie ça beuguait ! Mot de passe et saisie dates CB, Mais je recommanderai à nouveau sans hésiter 😊
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment déçu on a pris 2 suppléments saumon et c était vraiment ridicule les quantités 3/4 morceaux ! Dommage on ne peut pas mettre de photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait, rapide efficace et produits très frais et de qualité. Service sympathique
au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le riz n'était pas super et le saumon avait un drôle de goût par rapport aux autres fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Trés bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de bonne qualité. L’accueil est à améliorer en terme d’amabilité
Produit non frais, mais congelé ! Un scandale ! Vu le prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Confection des produits très décevant. Les suchis ne tiennent pas et le riz se désagrège. Boite mal confectionnée. L’ananas était dur et acide. La mangue pas assez mûre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et fort sympathique. Sandwich très frais et délicieux parfait pour se balader. Je recommande 🤩
PARFAIT
Parfait !
Cool
Propre et rapide
Service très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au global très satisfait Je suis cependant déçue d’avoir payé un supplément pour mon pokebol avec coriandre et fève que je n’ai pas eu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La salade de chou avec le soja pourrait être remplacée parfois par carottes laitue pousses soja etc
Vraiment top !
Parfait, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Signature white passion épicé mais délicieux , livraison parfaite et livreur souriant et agréable
Comme toujours chez Sushi Shop ; parfait
Super frais Accueil toujours au top avenue Mozart
5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande régulièrement et c’est la première fois que les sushis ne tenaient pas. Pour être plus clair, impossible de les prendre avec les baguettes, ils se désagrégeaient à la première prise… très dommage. La salade baignait dans une sorte de liquide et n’était pas terrible. J’ai commandé une bière 50cl, on me livre une bière 33cl… ce n’est pas la première fois qu’ils font des erreurs. J’ai laissé plusieurs fois les « erreurs » passées mais c’était la faute de trop.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un chirashi avec de l’avocat surgelé et de la truite à la place du saumon… je crois qu’on peut appeler ça une honte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Garance, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous vous garantissons que le poisson que vous avez pu consommer est bien du saumon et non de la truite. Nous sommes sincèrement désolés si le produit a pu porter à confusion néanmoins la nature du produit ne fait aucun doute, nous ne travaillons pas la truite fraîche, nos saumons sont reçus et détaillés chaque matin dans nos cuisines afin de nous et de vous assurer fraîcheur et qualité. Ainsi que pour les avocats, nous les recevons également tout les matins. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe SushiShop Orléans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne de la caisse s'est absentée pour faire quelque chose (apparemment une course pour récupérer un produit manquant, donc au moins ce n'était pas personnel), pendant près de 10 minutes, ce qui est inexcusable. Dans ce cas, on ferme la boutique et on met un mot d'absence avec horaire de retour, ou mieux on se fait remplacer. Évidemment, aucun des cuisiniers ne parle un français correct, donc impossible de nous renseigner sur ce qui se passe ou combien de temps on devrait attendre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme à chaque fois que nous commandons les délais indiqués pour la livraison ne sont pas respectés il faut rajouter entre 30 minutes et 3/4 d heure de plus par rapport au délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Box originale qui change Délais de livraison assez long (environ 1h)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jusqu’à ici j’ai toujours été satisfaite de mes commandes. Mais hier j’ai été très très déçu des produits livrés. Je pense à ne plus jamais recommander chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout était bon, tout de même les maki au saumon étaient sec et peu goûteux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe au top Très bon sushis
Délicieux
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide en 15min Waouh !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur la commande il y avait deux erreurs avec des produits remplacé sans mon accord et sans que personne ne me préviennent en caisse il a fallu attendre que je sois à la maison soit 40 minutes de voitures pour m apercevoir que les produits étaient différents de la commandes et quand j apelle on me dit qu ils ont oublier de me prévenir. Demande de remboursement en cours et on m a dit qu il y aurait un geste commerciale en plus sur la prochaine commande j attend de voir....
bien
Accueil excellent Plat excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable en boutique mais il manquait les récipients pour les sauces, le gingembre, les serviettes et les sushis n’étaient pas visuellement impeccables
Parfait et très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La boîte est trop petite surtout qu'à d c'est trop bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon au niveau du goût, qualité en baisse sur le "façonnage" . Fresh Mix, Belle découverte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le mochi était délicieux mais je m’attendais, pour le prix à en avoir 2 et pas 1, je trouve le prix excessif pour un mochi. De plus, le chirashi était pas mal mais en quantité pas suffisante et personnellement l’assaisonnement du riz n’était pas à mon goût.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
45 min de retard pour la livraison et impossible de joindre quelqu’un par téléphone