Évaluations clients
au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme toujours. Qualité des produits au top et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel de la boutique était très agréable, le produit très bon, Seul petit bémol, l'application ne se met pas à jour quand la commande est prête donc on ne sait pas trop quand se rendre au restaurant, mais sinon, très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours de très bons produits, de bonnes qualité. Je ne peux plus me passer de ces sushis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de ma dernière commande j ai reçu des sushi entasser les uns sur les autres bref cela n été pas présentable Il y en avait pas mal qui été un peu écrasé et tant qu aucun geste commercial ne sera fait à mn égard c est avec beaucoup de regret que je ne commanderai plus chez vous en dehors de cela très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Rien à redire. C'était parfait.
Variété des mets.
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je commande régulièrement et à chaque fois il y a plus de riz et moins de poisson ou d’avocat, hier dans le chirashi il y avait de fines tranches de saumon comme du saumon fumé, les sashimi plus fin également ainsi que l’avocat payé un chirashi 15,90 pour du riz et peu de saumon et d’avocat c’est décevant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Edamame achetés manquaient une misso soup renversée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas.aussi bon qu un fait maison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop petites portions de sashimi. J'ai gouté le spring tataki, et suis assez déçue par le goût, très fade
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le poke bowl était bien fourni en légumes et c’est ce qui m’a beaucoup plu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, L'avocat dans mon Poke Saumon était en partie moisi. J'ai pris une photo d'ailleurs. C'est dommage car jusqu'à aujourd'hui, j'ai toujours été satisfait de sushishop. J'espère que ça ne se reproduira plus et souhaiterais être dédommagé au moins pour le Poke Saumon. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous regrettons qu'une partie de votre avocat n'ait pas été satisfaisant. Il arrive que l'avocat noircisse une fois découpé, mais par contre, il ne pouvait bien heureusement pas être moisi. Nous vous remercions pour votre note de 4/5 et espérons mériter pour votre prochaine commande un 5/5 !! Bien cordialement, Sushi Shop Nogent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande sur le site est un peu fastidieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon sushi , mais presque 1h de retard sur le délai prévu, dommage....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 04/11/2020 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de XXX d’une valeur de XXX€. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d’attente de livraison, commande bâclée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande était conforme à ce que j'avais commandé. Mise à part les brochettes Yakitoris qui étaient froides et que sur l'application on me disait que ma commande serait prête à 20h01 et finalement je suis allé me présenter à l'heure devant le shop et je n'ai eu ma commande qu'à 20h20 donc 20 min d'attente c'est un peu dommage, mieux vaudrait mettre à jour l'application en fonction du nombre de commandes si elles sont nombreuses ( après un appel au shop car je voulais initialement me faire livrer, on m'a répondu qu'il y avait 1h à 1h30 d'attente d'où mon déplacement)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une commande effectuée sur le Web à 11h45 (soit bien avant le rush de midi), réputée prête entre 12h00 et 12h05. Arrivée à 12h10 en boutique, je m'attend à la récupérer immédiatement. Je ne l'aurai qu'à 12h30 Pas d'autre commentaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Goûteux, savoureux. Équilibré. Quantité correcte. Un peu plus aurait été le bienvenu mais tout de même copieux.
Super, et rapide.
Rien a redire
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de retard mais produits de qualité
parfait
Simplement parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien si la commande avais étais respectée il manquer un lot de 6 Maki saumon et les deux sauce sale payer en supplément
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que le produit perd en qualité : les sushis n’était pas tous bien formés et tous de la même hauteur. Un mot était joint pour dire qu’il n’y avait plus de gingembre et on nous a doublé le wasabi et le soja...bof...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai été déçue de la quantité de mon poke saumon pour tant j'avais pris le large y avait rien qui a changé à part le récipient plus gros le saumon était coupé grossièrement
topp
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande n’était pas conforme j avais demandé la base quinoa et j’ai eu du riz
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était très bon. Nous ne connaissions pas les Mochi glacés et avons été agréablement surpris.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnelle agréable mais On ne m'a pas demander si j'avais l'appoint , et je suis pas censé savoir que les livreurs ont pas de monnaie avec eux. La prochaine fois encore moins de saumon sur les salmon roll comme sa je mange que du riz
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top à la boutique d'Aix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande souvent le Rock n Roll, et d'habitude j'adore, mais cette fois-ci il ne paraissait pas très frais, et surtout il n'y avait quasiment pas de poisson dessus. Le saumon était coupé très fin en épaisseur et en largeur. C'était plus comme une petite garniture. Le reste ne semblait pas aussi frait et bien "construit" que d'habitude non plus. De plus, je demand à chaque fois de ne pas mettre de chips, mais ma demande n'est jamais pris en compte. Je trouve l'idée des Doritos sur un sushi roll complètement déplacée. C'est frustrant de devoir les enlever à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais il manquait le wasabi et le gingembre..je ne sais pas si cela est normal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
a la Boutique 25 minutes de retard sur le temps prévu. Les livreurs passent en priorité et il a fallu attendre 10 minutes avant que l'on s'occupe de moi. Un seul client dans le magasin mais les livreurs eux rentrent à trois sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Bien. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Continuez à être au top 👌
RAS :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez bon comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quantité VS tarif pas adaptée La salade de choux était insipide
Top!
rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai est plus long que lorsque l'on commande dans un restaurant japonais de quartier, et surtout beaucoup plus cher. Je ne pense pas recommander sur Sushishop car plus de 20€ de panier pour ce que j'ai commandé est bien trop excessif, j'ai trouvé cela exagéré.
super
toujours aussi bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et livreur poli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La box Gregory Marchand n'était vraiment pas bonne du tout... Les ingrédients ne se correspondent absolument pas..une vrai déception.. Des assortiments de saveur complètement incohérent... Toute la box a fini à la poubelle. Heureusement que j'avais commander en plus, la Gourmet mix pour relever le niveau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité des produits. Site web pas assez intuitif. 15minutes de retard sur la livraison
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bon, dommage qu'il n'y ait pas de sushis croustillants sur la carte, style crispé California
Belle présentation !!! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cher pour des sushis petit et mal fait
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent. Le site web pourrait faciliter le processus pour changer les quantities de chaque item. J'ai du refaire la meme manipulation plusieurs fois pour avoir 2 lots.
Super !
Très bon
Recettes originales.
Parfaite
Très déçues par le box
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne sais pas quoi vous dire. Je n'ai pas l'habitude de commander à manger. Le livreur est arrivé très vite, c'était très bon, pas de problème, mais je trouve que c'est un acte un peu "bourgeois". Ce n'est pas tellement le monde dans lequel j'ai envie de vivre. Voilà.
tout bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clients réguliers de sushi shop nous avons été très déçu ce mardi 3 novembre..la taille des signatures ont rétrécie de façon considérable et le goût n'y était plus.. décevant..nous souhaitons je pense tenter l'expérience ailleurs malheureusement. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme depuis des années la commande arrive incomplete ! Cela faisait des mois que nous commandons plus car il y avait tjs bcp de retard et il fallait attendre une seconde livraison car il manquait tjs des articles. Pour un retour nous avons été decus car le problème est le même. Cependant la personne au téléphone à pour une fois été très agréable et s'est excusée ! Une grande première... Qualité des sushis bonne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme à CHAQUE commande, il manquait un article. Ça en devient carrément suspect. Au prix d'une commande (autour de 90€ pour notre foyer), j'aimerais que la personne qui prépare les commandes se concentre. Même chez McDo ils arrivent...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était au top ! comme d'habitude...
C'était très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison prévu à 12h45, elle a eu lieu à 13h20. Étant donné que je devais retourner au travail je n’ai même pas pu manger. Le soir le sushi été déjà sec. Super mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le thon dans la pole n'avait pas de goût
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée en retard, livrée sans serviettes sans soucoupe et il manquait les sushi thon dans la boite. Très décevant.
tout nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien n'était frais, le riz était bien trop cuit. On sent bien que ce sont des tonnes de boîtes préparées la veille qui attendent dans des frigos. Le goût n'y est pas non plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Il maquait les serviettes, les coupelles et les baguettes Les produits étaient correctes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délicieux. Le seul petit bémol les spring roll fried je m’attendais à avoir un poulet plus croustillant. Je n’hésiterai pas à commander une nouvelle fois. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison beaucoup plus longue que prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
C'etait parfait
Plutôt bon
Au top
Toujours de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle surprise pour le hareng fumé’ c’etait Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petite préférence pour un tataki sesame / soja
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le temps d’attente était beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité (comme d'habitude dirais-je pour Sushi Shop), légère déception néanmoins pour les gyozas qui sont arrivés froids alors que le site indiquait qu'ils étaient servis chauds...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Horrible! Salade d’algues sentant le poisson et sandwich infecte. Je ne commanderai plus jamais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande qui est arrivée n'était la bonne et pas fraiche, le remplacement a été très rapide mais il est arrivé glacé (congelé) donc immangeable et les soupes étaient froides et médiocres. Beaucoup d'argent à la poubelle (conseillé par des habitués qui étaient présents et se prévalaient de la qualité de vos produits)
Très bien rien a dire
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits très bons mais délais d'attente trop long qui dépassent l'heure annoncée. Et il manque un produit dans la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
L’accueil très sympathique
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appareil CB en panne deux AR pour le livreur et deux soupe soit 5,80 non livrée Pas bien grave je recommanderai quand même La boxe du chef n'est vraiment pas bonne celle ci ne sera jamais recommandée par contre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top accueil sympa au téléphone livreur aussi