Évaluations clients
Excellent toujours agréable malgré une période sanitaire compliqué en juin un mot de l'équipe à été mis sur mon sac en me souhaitant un joyeux anniversaire alors que jetai hospitalisé merci beaucoup
Soupe froide ! Et trop de gingembre = gâchis
Très bon mais cher
Excellent
Uejbeud .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LES SAUCES SOJA ONT ETE OUBLIEES D'ETRE MISES DANS LA COMMANDE !!! MIS A PART TOUT ETAIT CONFORME;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et respect du créneau de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y avait des erreurs Pas de récipient pour les sauces il manquait aussi un wasabi c est dommage.
Pas mal
Très satisafaite!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité des produits, le rapport qualité prix et la possibilité de choisir de payer via la carte Ticket Restaurant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1h15 de livraison.. (A 200M DU SHOP)
Rapidité et fraicheur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon, mais quelques sushis étaient écrasés... c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d’attente lors du paiement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Parfait. Je n'ai pas mis 5 pour les règles sanitaires car le livreur n'avait ni gants ni gel avant de me donner le sac.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue des sushis !! Une box a 60 euros et des sushi pas frais !! Et du riz dur !!! Que ce passe t’il chez Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil bien, rapidité de service bien, produit bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hors mis le délai de livraison, prévu pour 20h livrée à 20h30. Tout le reste très bien
////
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon mais les algues un peu rigides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 30/10/2020 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Très bon mais cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la sauce n'était pas présente
Retard d'une 1/2h. Magasin de Nîmes injoignable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez satisfait, mais les yakitori commandés préparés ne l'était pas, et le mochi sakura est proposé mais pas dispo...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé extra cette Black Box, très variée et excellent. Le Pote Bowl Veggie avec du quinoa en dessous, très bon et l'assortiment de sashimis était aussi très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faudrait modifier l'application car nous ne pouvons pas modifier l'adresse. J'ai été obligé d'appeler pour avoir quelqu'un en direct sinon tout est au top 👍👍
Juste excellent !
Fade et insipide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les nouveautés nous ont un peu déçues tout en étant bonnes
Très bons sushi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mieux que les fois passées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits n'étaient pas frais. Ils ont du rester dans le froid la journée entière minimum. Certains sushis n'étaient pas mangeables
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le mochi était immangeable, complètement fondu. Le salmon aburi écoeurant. Les baguettes, sauces et gingembre commandés n'ont pas été livré. Même pas de serviette dans le paquet. Plus d'une heure d'attente de livraison. Très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Rien de particulier sinon peut être des menus le soir comme vous faites le midi . Et des sauces sucrés .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Portions légèrement plus petites que ce qu'on pensais mais très bon sushi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison 1h après la commande alors que le délai prévu était de 40min L'application a clôturé ma commande avant la livraison, j'ai donc cru que la commande avait été livrée a quelqu'un d'autre ce qui m'a contraint d'appeler sushi shop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerMême pas un petit geste commercial... c’est noté !
Il manquait les sashimis dans la commande.
Délai beaucoup trop long
TOP MERCI BEAUCOUP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le livreur s'est trompé d'adresse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La boulette de riz sous le sushis était beaucoup trop petite comparée à la tranche de poisson qui était tout à fait raisonnable. Les sushis s'achètent pièce et sont relativement chers. Le riz n'est pas ce qui coute le plus cher dans le sushis et j'ai été plutôt déçue. Pareil pour les makis qui étaient moins généreux qu'habituellement. D'habitude, je suis très contente de sushi shop, et de celui-ci en particulier. L'accueil y est agréable et la nourriture délicieuse et généreuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Première expérience très convaincante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me suis trompé dans ma commande en ligne car un produit disponible uniquement le mercredi et du coup m'a basculé la commande sur mercredi alors que l'on est samedi.. Ensuite impossible à modifier en ligne et là la galère commence. Il faut appeler le shop qui me dit de passer pour annuler. Sur place j'annule et je fais une nouvelle commande, et la une attente interminable. J'avais utilisé ma cagnotte qui bien sûr ne pas été recréditée. Jamais décu par Sushi shop jusqu'à présent mais la j'y réfléchirai à deux fois avant de me lancer dans une nouvelle commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre site internet est revoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai choisi la livraison sans contact mais le livreur est tout de même venu me donner le colis en main propre. Dommage. Je chosi à chaque fois de ne pas avoir de baguettes mais elles sont toujours mises dans le sac et finissent à la poubelle sans être utilisées. Encore dommage. Quitte à donner des choix au client lors de sa commande autant les respecter.
Rien à signaler
Tout était ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, toujours délicieux 😋
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas eu le wasabi avec... Et j'ai eu du thon cuit à la place du fromage dans mes sushis, je ne mange pas de thon, mon chat oui.
Très bien mais 2,3 sushis un peu écrasés et pas de coupelle pour sauce
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu de choix en boissons Le système internet de commande bugg. Système informatique pas à la hauteur des performances humaines. Perte de temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'avocat n'était pas mûr. Trop dur, sans goût et inmangeable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerCher Cliente, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident. Nous sommes bien entendu particulièrement attentifs à la qualité de notre service et sachez que nous regrettons vivement ce qui vous est arrivé. Au titre de dédommagement nous vous offrons un avoir de cinq euros, pour en bénéficier il vous suffira de passer votre prochaine commande chez nous par téléphone au 04 76 61 90 98. Nous vous remercions pour votre compréhension ainsi que votre fidélité et vous prions de croire en l'expression de nos sentiments distingués. Cordialement, Sushishop Grenoble république.
Delicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien déçu Commande incomplète mais facturer comme compléte C est très désagréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plat renversé dans le sac
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire c'était parfait
45 minutes d’attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour J’ai bien pris note de votre mail cependant pouvez vous me dire quand est ce que ça sera visible sur ma cagnotte s’il vous plaît ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul bémol, avoir la possibilité de choisir chou ou pois dans les menus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
California crabe pas a mon goût et peu de petits œufs autour, dommage Le reste était parfait
Tres bien , livreur top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien . Et un petit accompagnement offert merci sushi shop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une valeur sûre pour des sushis. Par contre toujours du retard sur les commandes... Cette fois ci 40min d'attente en plus que ce qui était prévu.
Ponctuelle et complète
Pas bcp de saumon
Top !!!
Toujours aussi bon !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 edaname, et très peu de chou. Qualité du riz laissant désirer, trop cuit et sec, on ne dirait pas du riz à sushi.
Excellent, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le riz n'était pas cuit, la qualité de la nourriture n'était pas du tout bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent restaurant ! Très bon accueil. Délais courts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était excellent jusqu'à ce que je me reveille en pleine nuit prise de douleurs abdominales et de fortes nausées . J'ai passé ma fin de nuit assises sur les toilettes avec une bassine entre les mains en sueur... lendemain plus que difficile... je ne suis pas prête de manger à nouveau des sushis. Mon mari quant à lui avait choisi une autre box et n'a pas été malade dutout.
Très bien.. dommage que la livraison reste sur Le Mans
.....
Super !
Tjs aussi bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas à la hauteur de sushi shop
Top !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Payé des sauces et du gingembre en plus qui n'étaient pas dans la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Salmon roll n’avais rien au milieu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais assez de sauce pour les plateaux, si on paie c’est aussi pour avoir de la sauce et non la payer en supplément
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité des produits et livreurs très sympathique
Toujours tout parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait le wasabi et le gingembre Le livreur s’en moquait éperdument Et n’a rien voulu entendre Que 5 tranches de saumon dans le Salomon aburi Très très déçue par cette commande
----
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les infos de livraison n'avaient pas été données au livreur où figurait le numéro à contacter. Du coup difficile pour lui de se faire ouvrir et aider... La faute de Sushishop et son site web.