Avis vérifiéProduits congelés
Réponse de sushishop.fr
Sauf que les produits étaient congelés!!! Et on m’envoie bouler lorsque je le dis Cordialement. Christian Leblond T. 33 6 01 29 05 21 On 14 Sep 2022, at 5:43 PM, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
wrote: Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous tenons à vous informer que ce produit est servi chaud uniquement en vente à emporter. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
22 sept. 2022
Avis vérifiéQualité des produits irréprochable. Un vrai plaisir gustatif !
22 sept. 2022
Avis vérifiéJ’étais déçue car je devais avoir un accompagnement gratuit avec le shirashi saumon thon et il n’y était pas. De fait mon mari n’avait pas assez à manger.
Avis vérifiéle choix
22 sept. 2022
Avis vérifiéLa moitié de la commande a été livrée avec des erreurs. Boutique injoignable. Zero SAV le soir.
Réponse de sushishop.fr
Avis vérifiéTrès bon. Accueil super
22 sept. 2022
Avis vérifiéEasy to order, tasty and very kind man who delivered the food, thank you :)
Avis vérifiéExcellent ! Et Ponctualité du livreur
22 sept. 2022
Avis vérifiéService très agréable et sushi vraiment bon !
Avis vérifiéAccueil sympa
22 sept. 2022
Avis vérifiéLe saumon des Rock n Roll n'était pas suffisamment frais et avait mauvais goût.
22 sept. 2022
Avis vérifiéSushi extrêmement sec, ils sont fait de la veille ou même le jour d’avant. Je suis vraiment très déçu de la qualité médiocre des sushi et du riz séché au prix de la commande
Avis vérifiéTrop trop bon
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Bravo
22 sept. 2022
Avis vérifiéJuste un bémol car l'on ne peut pas souvent payer sur l'appli Sushi Shop.
22 sept. 2022
Avis vérifiéJe trouve que le prix est trop important pour les produits proposés
22 sept. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, de l'humour et du professionnalisme
22 sept. 2022
Avis vérifiéNon rien à dire
Avis vérifiéMélange légumes parfait