Avis vérifiéBonne
9 sept. 2022
Avis vérifiéSushishop m’a envoyé un bon de réduction de 20% pour un sushiday mais il est impossible de le faire valoir en commandant sur le site !!!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
9 sept. 2022
Avis vérifiémanque de fraicheur/ accueil très froid/ pas proposé de baguette/ pas de serviettes
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
9 sept. 2022
Avis vérifiéSaumon très bon, thon moins. Il pourrait y en avoir un peu plus aussi
9 sept. 2022
Avis vérifiéProduit et service très bien, seul bémol : climatisation trop forte
9 sept. 2022
Avis vérifiéTemps d'attente long en boutique (15min~) alors que je suis arrivé déjà 15 mins après l'heure prévue, la commande n'était pas prête. Les produits étaient moins bien élaboré qu'habituellement, je commande chaque semaine à l'autre shop de Toulouse.
9 sept. 2022
Avis vérifiéDéçue par rapport à la qualité du riz...trop sec
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique et box parfaite
9 sept. 2022
Avis vérifiéSur la commande en ligne (par téléphone ) ma commande a été validé directement dans que je puisse choisir l’heure pour aller le chercher ) j’ai du téléphoner pour modifier. C’est peut être moi qui est mal effectué mais du coup cela n’a pas été intuitif. Merci
9 sept. 2022
Avis vérifiéJe ressens une perte de qualité les makis se défont on sent que c’est fait à la va vite à la chaîne dommage !
Avis vérifiéExceptionnel
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéparfait
9 sept. 2022
Avis vérifiéLe riz était dur limite écoeurant, nous n'avons même pas fini la box…
9 sept. 2022
Avis vérifiéSuper avec l ananas.
9 sept. 2022
Avis vérifiéLe produit est bien réalisé !!
9 sept. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé!
9 sept. 2022
Avis vérifiéUne équipe accueillante dynamique et efficace Une commande parfaitement renseignée Des mets excellents
9 sept. 2022
Avis vérifiéPas la même fraîcheur