Avis vérifiéExcellent
14 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et sushis frais.
Avis vérifiéMiam
14 août 2022
Avis vérifiéFraîcheur et saveur parfaite.
14 août 2022
Avis vérifiéVous avez oublié le tiers de ce que nous avions commandé
Réponse de sushishop.fr
Avis vérifiéTrès bien. Personnel très accueillant Très bons produits
14 août 2022
Avis vérifiéJe commande très souvent sur l’application Sushishop. La qualité des produits est très variable. De une fois sur deux, la fraîcheur passe de une fois sur trois. Cette fois, la fraîcheur n’était pas la. Je me suis même demandée si la box n’avait pas été faite la veille. Je suis de plus en plus déçue.
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiéAccueille très bien . Commande bien
13 août 2022
Avis vérifiéParfaite, temps d'attente important car commande non prête à l'heure
13 août 2022
Avis vérifiéDepuis 3-4 ans, on a tjs l’impression que les sushis ont été préparés le matin et jamais à la demande, et que la qualité du poisson a drastiquement baissé. On retente parfois, mais tjs le même constat du riz et poisson un peu sec, ou trop gras…
13 août 2022
Avis vérifiéComme à chaque fois que nous commandons chez Sushi shop, il manque TOUJOURS qq chose...pour cette commande pas de saucier..pas de gingembre..pas de serviettes...c est navrant .
Avis vérifiéTB !
13 août 2022
Avis vérifiéToujours un excellent accueil chez sushishop place louise de Bettignies à Lille.
13 août 2022
Avis vérifiéIl manquait la soupe miso, le temps d’attente était supérieur au temps d’attente annoncée dans l’application
13 août 2022
Avis vérifiéCommande livrée incomplète Impossible de contacter la boutique Avons dû récupérer le plat manquant nous meme. Aucun dédommagement Service pas à la hauteur
13 août 2022
Avis vérifiéL’avocat et le saumon n’avaient aucun goût Prix trop élevé pour le produit J’ai pas acheté de boîte de mélange de sushi et mini car les salades qui composent maintenant ces boites ne me plaisent pas. Donc moi qui était une cliente fidèle je le suis tourné vers la concurrence fuiant notamment les pousses de Soja et autres pour n’avoir que les produits que je veux dans une boîte.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Selim, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop.
13 août 2022
Avis vérifiéSuper bon commande parfaite
Avis vérifiéProduits globalement insipides