28 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente commande. Jamais déçu, produit frais, raffiné.
28 juil. 2022
Avis vérifiéTrès frais comme toujours
Avis vérifiéUne belle découverte
28 juil. 2022
Avis vérifiéLa baguette pourrait être de meilleure qualité. Elle se casse mal quand on la sépare.
28 juil. 2022
Avis vérifiéTop ! Par contre j’avais un « avantage » sur mon compte qui a disparu 😱 - c’était un produit de mon choix pour notre anniversaire de rencontre… !! Pourriez vous me le remettre svp ? Merci !
28 juil. 2022
Avis vérifié4 salades de carottes commandées aucune livrée remplacées par du choux soja salé demande soja sucre livre pas de couverts livres
28 juil. 2022
Avis vérifiéProduits frais et bons, juste pas assez de sauce commandé, une sauce conseillée est insuffisante, il faut deux sauces minimum par menu. Pas ou très peu d'attente c'est super.
Avis vérifiétrès bien
28 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne, mais comme j’ai déménagé de Vanves pour habiter Chatillon à 1500 mètres vous ne livrez pas, je commanderai moins forcément. Dommage!
28 juil. 2022
Avis vérifiéIl manquait l'accompagnement du Sando les sushis avec la SANDO BOX n'étaient pas les bons (code d'un SAndo au poulet finalement pas dispo, basucle sur Sando Crevette avec dde et confirmation que les sushis sont les mêmes mais de n'étaient pas les mêmes)
28 juil. 2022
Avis vérifiéLes gyozas ne sont pas bons. La farce est bonne la pâte pas cuite un mélange entre vapeur et grillé mais la cuisson vapeur n’est pas suffisante la pâte n’est pas assez cuite et après ils semblent grillés au chalumeau ce qui ne donne pas de goût. De tous les restaurants asiatiques que j’ai fait, les gyozas sont les plus mauvais chez sushis shop. Pour le prix c’est très décevant. Les sushis sont bons mais le riz était encore chauds.
Avis vérifiéFrais et copieux
Avis vérifiéTrop top
28 juil. 2022
Avis vérifiéla quantité et le prix ne sont pas justifiés. c'est une honte
Réponse de sushishop.fr
28 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai pris l'option quinoa pour 1 de bowl et ça n'a pas été respecté j'ai donc payé en plus pour rien...
Avis vérifiéNous avons passé une bonne soirée "sushis". 💪
28 juil. 2022
Avis vérifiéJ ai eu un souci avec le fresh mix que je voulais enlever et que les vendeurs ne voulaient pas me rembourser j attends donc un geste commercial remboursement sur ma cagnotte
28 juil. 2022
Avis vérifiéPas assez de sauce pour toute la commande, pas de wasabi ni de gingembre.
Avis vérifiésuper bon