Avis vérifiéParfait comme toujours
Avis vérifiéTrès bonne surprise
28 juil. 2022
Avis vérifiéDans salmon lovers, des bouts de cartilage dans le saumon
28 juil. 2022
Avis vérifiéPas assez frais.
Avis vérifiéAccueil parfait
28 juil. 2022
Avis vérifiéPeu de sauce offerte pour ce prix
28 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup trop de quinoa dans le thai tuna et pas assez de thaon et de salade
28 juil. 2022
Avis vérifiéComme toujours les meilleurs sushi !
28 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude
28 juil. 2022
Avis vérifiéPresque parfait, juste que la commande avait été un peu malmenée et est arrivée un peu en vrac... Pas bien grave 😊
28 juil. 2022
Avis vérifiéTout simplement parfait…
Avis vérifiébien
28 juil. 2022
Avis vérifiéDommage les produits n’étaient pas du tout de qualité.
28 juil. 2022
Avis vérifiésuper rapide et bon
28 juil. 2022
Avis vérifiéPas frais : riz sec. saumon trop épais. Très mal roulé !!
28 juil. 2022
Avis vérifiéPas de chou mais des algues, pas de wasabi et aucune sauce..... De plus les produits avait pris un petit coup de chaud (ok c'est la canicule mais quand même). Bref pas top
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Francois , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 19/07/2022 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de california de votre choix. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
28 juil. 2022
Avis vérifiéRapide efficace très bon