1 juin 2022
Avis vérifiéMoins bon que d’habitude, je ne penses pas commander à nouveau prochainement.
1 juin 2022
Avis vérifiéPas déçus de ma commande. Toujours aussi bon et un accueil au top
Avis vérifiéParfait, comme toujours
1 juin 2022
Avis vérifiéLa coriandre dans le Roll saumon
1 juin 2022
Avis vérifiéC'est pas très bon
1 juin 2022
Avis vérifiéJ ai fait 3 commande livrée en même temps a la même adresse et pourtant j ai du payer 3 fois les frais de gestion. Ce n est pas commerçant. Et depuis 1 mois je trouve la qualité du saumon moins bien.
1 juin 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite par la fraîcheur et les saveurs
1 juin 2022
Avis vérifiétout me plait chez vous c est pour cela que je commande chez vous depuis longtemps
Avis vérifiéToujours très satisfaite. Merci
Avis vérifiéToujours parfait
1 juin 2022
Avis vérifiéC'est frais, les quantités sont bonnes, rien à dire.
1 juin 2022
Avis vérifiéJe vous adore et j’adore top chef mais cette box… je suis desolee mais elle était juste immonde.. et un bout de mozza n’a jamais fait un sushi..
1 juin 2022
Avis vérifiéC’est un sushi de grande qualité
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Solène Customer Care Coordinator
Avis vérifiéMoyen
Avis vérifiéLivraison à 18:15 au lieu de 18:45
1 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon et rapide
1 juin 2022
Avis vérifiésur les deux dernières commandes passées, la commande reçue était incomplète. Boisson et dessert manquants.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
1 juin 2022
Avis vérifiédeuxième fois que je reçoit des California thon au lieu des Spring roll