1 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, mais 2 sachets de wasabi et 2 sauces soja c'est un peu léger pour 3 menus qui ne sont pas donnés...
1 juin 2022
Avis vérifiéExcellente appréciation Juste le prix n’est pas excellent. Je suis ok pour recevoir des offres de réduction !!
1 juin 2022
Avis vérifiéBox by Paul pairet a été remixer car produit manquant et pas super
1 juin 2022
Avis vérifiébonjour , il me manquais une sauce , et (a tort peut etre) je trouve que la salade calamars et moins copieuse??
1 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le sushi asperges
1 juin 2022
Avis vérifiéIl devient pénible, maintenant que les contraintes sanitaires sont complètement levées, de ne pas être livrés à notre porte d’appartement et d’être obligés de descendre récupérer la commande. Tant que cela sera ainsi nous ne donnerons plus de pourboire aux livreurs. Par ailleurs il manquait la sauce pour les gyozas.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Aussi, nous vous confirmons avoir transmis l'information au service concerné. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Solène Customer Care Coordinator
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
1 juin 2022
Avis vérifiéSushis mal découpés , saumon avec beaucoup de gras
1 juin 2022
Avis vérifiéLa commende ne était pas complète
Avis vérifiétop qualité
1 juin 2022
Avis vérifiéCette commande à était exécuté rapidement, toujours satisfait de la qualité des produits et de l'assemblage des saveurs. un régal, merci
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Guillaume, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
1 juin 2022
Avis vérifiéinadmissible de livrer avec 3/4 d'heure de retard!!!!!!
1 juin 2022
Avis vérifiéC’est bon mais sans plus. Rapport qualité prix moyen.
1 juin 2022
Avis vérifiéTrès bons produits. J'ai apprécié les Spring rolls daurade qui m'ont été offerts.
1 juin 2022
Avis vérifiéLa mayonnaise a fondue, ne fait pas envie, pas compatible avec une temperature exterieure elevee
1 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, il manquait mes 6 rolls Daurade qui étaient offerts dans la commande normalement en avantage come in. Est-il possible de les mette dnas la commane de ce jour? Merci Sinon toujours très bon sushi shop!
1 juin 2022
Avis vérifiéQualité des produits au top mais le tarif reste toujours élevé Encore une commande en retard pour la récupérer, peut-être faudrait-il changer les délais annoncés sur le site ?
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle