Avis vérifiérapide et bon
25 mai 2022
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps, complète
Avis vérifiétoujours très bien
Avis vérifiéJamais déçu
25 mai 2022
Avis vérifiéJe trouve que le prix est exorbitant, malgré la baisse de la TVA... je sens que le respect du prix n’est pas juste. Et je trouve aussi que la quantité du ceviche a bien diminue par rapport a il y a qq années... de plus j’apprécierais moins de plastique dans les packaging. Surtout qu’on a commandé, pas besoin de voir par transparence ce qu’il y a dans les boîtes ;)
25 mai 2022
Avis vérifiéBon produit, livraison rapide. En revanche la commande sur le site est beaucoup trop longue. N'étant pas déjà cliente, j'ai du me créer un compte qui devrait être optionnel et pas obligatoire. C'est une perte de temps quand nous sommes très presser de manger.
25 mai 2022
Avis vérifiéC'était pas mal mais un peu fade en vrai
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéRetard de plus de 20mn de livraison
25 mai 2022
Avis vérifiéLe riz des sushis étaient durs comme la pierre comme s’ils n’étaient pas cuits. et l’avocat de la signature Rolls étaient tout noir comme s’ils étaient pas frais.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Nisrine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous faisons le maximum au quotidien pour assurer une fraîcheur optimale de nos produits. Votre avis nous pousse à nous améliorer et à nous remettre en question. Pour vous remercier, sachez que je note personnellement sur votre compte client que nous vous offrirons pour votre prochaine commande, une petite attention. Belle journée, Richard Manager SushiShop La Rochelle
Je vous remercie, Bonne journée à vous
25 mai 2022
Avis vérifiéDéçue par les saveurs des sushis, manque de croustillant du cookies, salade de chou sèche peu gouteuse
25 mai 2022
Avis vérifiéParfaite mais vraiment dommage d’avoir reçu que une sauce sucrée et salée et une paire de baguette (et 1 wazabi / gingembre) alors que nous étions 2 à manger. Alors que j’avais commandé 3 de chaques..
25 mai 2022
Avis vérifiéplus de daurade, donc délais et produit de remplacement
Avis vérifiéTrop bon
25 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite. Fraîcheur, qualité des produit, saveur... un régal nous sommes des clients fidèles de l'enseigne et commandons une fois par semaine sushi Shop! Accueil et personnel agréable et pro!
Avis vérifiéUn peu chère
Avis vérifiéRiz super sec
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéSuper nickel
25 mai 2022
Avis vérifiéServeur très gentil, box très bonnes