25 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai bien aimé la composition du CHIRASHI MARINé, qui hélas était trop chaud du fait de la soupe miso, sans doute, elle, brûlante. J'en recommanderai sans soupe ! Le riz, pas mal sans plus.
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéMediocre
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
25 mai 2022
Avis vérifiébcp trop de retard à la livraison
25 mai 2022
Avis vérifiéAmelioration possible sur la qualité du saumon sinon le reste etait bien
Avis vérifiéUn accueil téléphonique exceptionnel Prestation parfaite Bravo
25 mai 2022
Avis vérifiéIl n’y avait aucun produit du chef Perret !!!!! Très déçu car même pas 1 seul produit……
Avis vérifiéJuste parfait 👍🏼
Avis vérifiéparfait
25 mai 2022
Avis vérifiéTout sauf la taille
25 mai 2022
Avis vérifiéAttente plus d une heure
Avis vérifiéTrés bien
25 mai 2022
Avis vérifiéBonjour il manquait le riz qui allait avec le tartare j ai du faire demi tour en voiture pour aller les récupérer
25 mai 2022
Avis vérifiéLa personne a l accueil n était pas sympathique par rapport à la dernière fois…. J ai eu l impression de l ennuyer
Avis vérifiétrès bonne commande
Avis vérifiéMangue pas mûr
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
Avis vérifiéImpeccable
25 mai 2022
Avis vérifiéDommage que les sushis ne se tiennent pas. Le riz est pas assez cuit.
25 mai 2022
Avis vérifiéConcernant les makis, ils n’étaient pas bien enroulés, et du coup moins simple à manger, dommage pour le bureau ce n’est pas simple