28 sept. 2021
Avis vérifiéNous sommes satisfaits comme à l'accoutumé ! Des bons produits frais et goûteux, un régal!
28 sept. 2021
Avis vérifiéLa livraison es arrivée dans un état non présentable la boîte de maki avocat et maki cheese es arrivée ouverte et les maki n'était plus dans un état consommable et il été disposé d'une façon non excusable
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
28 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien mais pas trop fan du sushi mozz
Réponse de sushishop.fr
Cher Monsieur Wilusz, toute l'équipe Sushi Shop La Défense vous remercie pour votre commande. Heureux que cela vous ait plu et hâte de vous servir à nouveau. Prenez bien soin de vous.
Avis vérifiéGood
Avis vérifiétrès bien
28 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil froid en nous disant qu’il vaut mieux prendre ce qui reste dans le réfrigérateur car 1 heure d’attente. Sushi n’avait pas un bon goût (nigiri saumon) . Passage au toilette après dégustation…
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Merci d’avance . Ce serait dommage que cela se reproduise sachant que vous étiez les numéros 1 sur le marché des restos sushi.
intoxication? Thomas, Chargé de Clientèle
28 sept. 2021
Avis vérifiétous ok sauf le délai de livraison !!!!!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéTrès déçue
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
28 sept. 2021
Avis vérifiéSuper les nouveautés mais dommage pas de carte papier avec les photos.
Avis vérifiéTrès bon
28 sept. 2021
Avis vérifiéMaki pas toujours bien réalisés, ne se tiennent pas toujours
28 sept. 2021
Avis vérifiéTout est très bien avec sushi shop, l’unique soucis étant que nous ne pouvons pas appeler le magasin en question autre qu’avec un numéro payant et que nous n’avons pas forcément une connexion internet suffisante pour commander sur le site. De ce fait obligation de payer pour Simplement appeler.
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude
28 sept. 2021
Avis vérifiéTaille des sushis parfaite, goût excellent. Par contre, lorsque l’on passe une commande de plus de 40€, qu’on achète un pot de sauce a 5€, mais qu’on veut quand même les sauces sucrées gratuites proposées par l’application, ça serait sympathique de les avoir, et pas d’avoir seulement celle qu’on a payé 5€… Très déçu sur ce point la, et c’est à chaque fois pareil
28 sept. 2021
Avis vérifiéRiz sec, et clairement pas frais
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous faisons le maximum au quotidien pour assurer une fraîcheur optimale de nos produits. Votre avis nous pousse à nous améliorer et à nous remettre en question. Pour vous remercier, sachez que je note personnellement sur votre compte client que nous vous offrirons pour votre prochaine commande, une petite attention. Belle journée, Richard Manager SushiShop La Rochelle
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon pour salmon roll Moyen pour la box
28 sept. 2021
Avis vérifiéAvocats pas mur dans les sushis, très peu de saumon en morceau ou très fin.... Salade d'algues bonne mais très peu en quantité.