24 sept. 2021
Avis vérifiéil manquait un produit et quand j'ai téléphoné à 22.30 la boutique était fermée alors qu'il est indiqué qu'elle ferme à 23.00.
Avis vérifiéTOUT ! Tout est au top
Avis vérifiéParfait.
24 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison à l’heure Produits frais Rien à dire de négatif Je recommanderais lla même chose la prochaine fois Merci à eux
Avis vérifiéExcellente
24 sept. 2021
Avis vérifiéDe nouvelles recettes qui m’ont plu Globalement. Une des recettes m’a moins enthousiasmée
24 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons trouver que la quantité de riz et la cuisson n'était pas comme habitudes. Du coup déçu
24 sept. 2021
Avis vérifiéDélai non respecté, 2 commandes de suite avec plus de 30 minutes de retard
Réponse de sushishop.fr
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et à l’heure
Avis vérifiéDélicieux.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTout était très bien sauf que j'ai pris un menu avec boisson (Badoit) et lors de la livraison, je n'avais pas de boisson dans le sac !
24 sept. 2021
Avis vérifié🌺 Absolument Delicious ! Avec 50% de remise sur le plateau GourMetMix grâce à la fidélité ✨
24 sept. 2021
Avis vérifiéLa box était parfaite ainsi que le reste des produits, juste que le Tataki était un peu moins bon cette fois-ci.
Avis vérifiéR.à.S.
24 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop d’attente et pas delais pas conforme à ceux annoncés sur l’appli
24 sept. 2021
Avis vérifiéL'ensemble était tellement subtile qu'on en oublie d'y associer les condiments. Le sushi mangue aneth association intéressante mais la partie riz y est trop présente
24 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, les brochettes étaient d'une taille ridicule, bien différentes de la taille habituelle. De plus, la salade de choux et la soupe miso n'étaient pas à la hauteur de ce qu'on peut trouver chez la concurrence.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
24 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne mets pas 5 car le seul non proposé à évaluer sur ce site: spring saumon avocat, ne correspondait pas au descriptif. Ordinairement très bon et originaux de par la coriandre et la menthe, il manquait à ceux ci la menthe et il y avait très peu de coriandre. Probablement un oubli mais dommage ...