20 sept. 2021
Avis vérifié3 produits étaient peu généreux en terme de quantité en raison de la "fin"du rouleau,cela arrivé souvent...
Avis vérifiéCommande incomplète
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
20 sept. 2021
Avis vérifiéCommande ok livraison horrible
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéTRES BIEN !!
20 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire, au top comme à chaque fois !!!!!!
Avis vérifiéToujours au top 😍😍😍😍😍😍
20 sept. 2021
Avis vérifiéLes sushis n etaients pas frais. Pas à bonne température
20 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour messieurs Je commande régulièrement des sushi chez vous, et je d'habitude je suis satisfaite. Néanmoins, aujourd'hui, j'ai pris des makis cheese avocat et du riz vinaigre, et j'ai été très déçue. Les makis avaient un goût très étrange et le riz encore pire; un goût amère qui ressemblait a du liquide vaisselle...c'était immangeable! J'apprécie beaucoup vos produits mais aujourd'hui c'était une grosse déception... Merci Cordialement, Carla
Avis vérifiéBon..
Avis vérifiéIls se défait
Avis vérifiéAu top !
Avis vérifiéSuper
20 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil. Très rapide.
20 sept. 2021
Avis vérifiéPas possible de choisir l.heure ou on veut allez chercher notre commende on doit téléphoner pour changer l’horaire
Avis vérifiéCommande parfaite.
20 sept. 2021
Avis vérifiéLes ingrédients sont frais, mais c’est assez fade. La sauce à l’orange était bonne dans les carottes, mais par contre il n’y en avait pas du tout dans le chou blanc. Le tout est pas mal mais le poisson est vraiment fade.
Avis vérifiéTrès très bon