6 sept. 2021
Avis vérifiéDéçu car ma commande n'a pas été prise en compte par le manager qui n'a pas pris au sérieux mon fils. J'ai du mal me garer pour aller m'expliquer et comme par enchantement il a trouvé notre commande
Avis vérifiéEncore très bien
Avis vérifiéParfait et bon
6 sept. 2021
Avis vérifiéSushi moins épais que d’habitude, moins de riz Edaname pas assez frais Mangue bien
6 sept. 2021
Avis vérifiéSushis originaux et excellents
6 sept. 2021
Avis vérifiéTres bon produits frais. Commande remise sans attente
6 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour quand j’ai commandé par téléphone une boxe végétarienne ou des sushi végétariens, on m’a dit que ça n’existait pas j’ai du raccroché et aller voir sur le site pour m apercevoir qu’il y en avait une
Avis vérifiéDélicieux !
6 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison prévue entre 20h25 et 20h35 : arrivée livreur 21h05 , avoir 7 mns d’attente en ligne avec magasin : inadmissible….. sushi Shop après 6 ans de fidélité, c est terminé !
6 sept. 2021
Avis vérifiéFrais délicieux et service efficace
6 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire, tout était parfait
6 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande était juste, il manquait des petites boites pour la sauce, mais pas trop grave ;).
Avis vérifiéAu top
6 sept. 2021
Avis vérifiéJ ai eu affaire a un livreur qui m a contacté par téléphone. Elle parce que c etait une fille n a pas voulu sonner ni monter a mon domicile parce que je cite elle peut pas laisser ses affaires, je suis descendue 2 etages et je lui ai ditque j avais pas dit une livraison sans contact. D ordinaire j ai des livreurs qui sont professionnnels mais la non. Elle a meme pas sonné juste appeler au telephone. Surtout ne me l envoyer pas sinon elle reste a la porte
6 sept. 2021
Avis vérifiéTout très bien sauf Maki betteraves avec peu de goût, et yakitori poulet un peu cher pour la taille
6 sept. 2021
Avis vérifiéSushi mal fait mal couper quand vous prenez un sushi il est en mille morceaux....
6 sept. 2021
Avis vérifiéBonne mais j’étais très fâchée lors de ma dernière commande en juillet
Avis vérifiéBonne boxe
6 sept. 2021
Avis vérifiéBel accueil , très bon plat