12 août 2021
Avis vérifiéTt etait tres bon
12 août 2021
Avis vérifié1ère fois que mes californias sont aussi beaux!
12 août 2021
Avis vérifiéMalgré le fait qu'on nous propose de choisir si nous souhaitons des sauces, des baguettes...tout est mis en systématique. C'est bien dommage et c'est du gaspillage. Commande reçue avec 20min de retard.
Avis vérifiéBon Rapide
12 août 2021
Avis vérifiéJ'ai rencontré des difficultés pour sélectionner le moyen de paiement mais tout est rentré dans l'ordre
Avis vérifiéSuper
12 août 2021
Avis vérifiéAnanas dur et pas bon Le reste ok sans plus
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bon. Toujours un plaisir
Avis vérifiéCommande cahotique Livraison catastrophique
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bons sushis Délais de livraison non respectés : 20 minutes de retard
Avis vérifiébien
12 août 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivée avec presque 40min de retard sur l’horaire annoncé..
12 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide!Produits frais et de qualités..Délicieux comme d'habitude. Dommage qu'il n'y ait pas plus souvent d'offres promotionnelles pour en profiter plus souvent.
Avis vérifiéLe service.Le personnel
12 août 2021
Avis vérifiéJ’ai adoré la sélection proposé dans le veggie box!!
Avis vérifiéPersonnel très agréable
12 août 2021
Avis vérifiéPoke bowl très joli et bon
12 août 2021
Avis vérifiéUne belle découverte des goûts , des associations des couleurs,...c'était notre première commande Tres satisfaite Facile d'accès Je recommande Cordialement