12 août 2021
Avis vérifiéJe commande toujours cette box mais attention les makis Salomon Roll mal formé et mal présenté et le chicken katsu California n avait pas sa mayonnaise
12 août 2021
Avis vérifiéalways understaffed, inefficiency is amazing
Avis vérifiéTop!
Réponse de sushishop.fr
Cher Joseph, toute l'équipe Sushi Shop La Défense vous remercie pour votre commande. Heureux que cela vous ait plu et hâte de vous servir à nouveau. Prenez bien soin de vous.
Avis vérifiéTrès satisfaite
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bons produits. Je recommande vivement
12 août 2021
Avis vérifiéToujours au top !
11 août 2021
Avis vérifiéAyant indiqué au tel que je renonçais à ma commande, celle ci a malgré tout été livrée
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
11 août 2021
Avis vérifiéTrès déçu riz trop dur comme si les sushis dataient de la veille
Avis vérifié☝️☝️☝️☝️
11 août 2021
Avis vérifiéle tataki est assez cher mais la quelité est au rdv
11 août 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix très limite
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
11 août 2021
Avis vérifiéDéçue car habituellement le Chirashi est fait avec de la coriandre et cette fois c'était de la menthe !!!!! ce qui donne un tout autre goût (beaucoup moins plaisant) au plat. Dommage
11 août 2021
Avis vérifiéTout était très frais et savoureux
11 août 2021
Avis vérifiéBonne qualité comme tjs !
11 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop de riz par rapport aux ingrédients marinés
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bien mais il manquait les wasabi, dommage.
11 août 2021
Avis vérifiéLe riz est très bon , comparé à d'autres enseigne avec un riz beaucoup trop vinaigré , la c'était vraiment bon , j'ai pris du plaisir de A a Z , présentation très jolie au Passage
11 août 2021
Avis vérifiéIl n’y avait pas ceux au hareng fumé. A chaque fois je les commande mais il n’y en n’a jamais eu !
11 août 2021
Avis vérifiéJ'adore les produits, leur fraîcheur, la composition des bowl... Une grande fan de sushis
11 août 2021
Avis vérifiéC’était bon. Dommage que la commande ne soit jamais prête à l’heure indiquée, il me que l’organisation est à être repensée