Avis vérifiéGrand choix et livraison très rapide ! À refaire
15 juil. 2021
Avis vérifiéPlutôt bonne prestation, malheureusement le thon cuit était assaisonné et je n'ai pas spécialement aimé. De plus je pense qu'un effort de plus peut être fourni pour la présentation des makis et autres car pas bien roulés/serrés, la garniture ne tenait pas totalement à l'intérieur. La livraison ne s'est pas faite à l'heure prévue, entre 20 et 30 mins de retard, dommage ! Autrement bonne prestation.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée, tout en prenons en compte vos petites suggestions pour nous améliorer au quotidien. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifié1 h de retard
15 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai connu mieux !
15 juil. 2021
Avis vérifiéTemps de livraison long.
15 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et assez bon. Manager sympa qui oriente bien les clients et disponible
15 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai la sensation que la taille des portions sont réduites. Il me manquait un riz avec un des tartares de saumon.
15 juil. 2021
Avis vérifiéCe sont mes produits préférés, un peu déçu car j’ai trouvé les sushis pas assez frais au titre de la température
15 juil. 2021
Avis vérifiéCommande faite très rapidement
15 juil. 2021
Avis vérifiéIngrédients de qualité et fraîcheur du saumon et des légumes (avocat,salade...) néanmoins attention à la partie "accueil" du client, les employés semblent bien souvent un.peu "expéditif" ....et attention aux petits détails qui finisse par avoir leur importance!...oubli de sauce ou de petites barquettes...je précise ne pas vouloir ni de choux ni de haricots lors dans ma commande et lors de sa récupération je constate que j'ai du choux et des haricots !!!.. Si je devais améliorer quelque chose ça serait plutôt sur l'aspect clientèle que sur les recettes et produits eux mêmes ....
Avis vérifiéAccueil top
15 juil. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée avec presque 40 min de retard Fresh mix pas à la hauteur
15 juil. 2021
Avis vérifiéCommande à emporter passée la veille par votre site pour le lundi 05/07 11h30 ( 217 €),étant en retard sur mon planning j'appelle pour une livraison 12h00 à Polyclinique Grand Sud afin de reprendre ma route pour Alès ...on me dit ok pas de problème ...12h10 j'appelle et on me dis que la commande n'est pas prête et que le livreur partira dans 15 mns ! Je fonce a la boutique où la commande n'était pas finie je suis reparti à 12h35 alors que je devais être à Ales pour une formation avec 9 personnes à 12h30! La seule explication que la responsable m'a donnée sans s'excuser , contrairement au monsieur qui m'a finalement reçu: il y avait des commandes avant ! Question : à quoi cela sert il de réserver la veille sur votre site pour avoir une heure de retard !!! Et pour avoir une telle réponse ! Commercialement inadmissible ( et c'est mon métier la formation commerciale) ! Par contre c'était toujours aussi bon
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès déçue du service livraison, on a perdu la moitié de notre pause à attendre le livreur malgré un SMS qui annonçait une arrivée dans 5 min. Pas d excuses rien, pas d au revoir non plus. Ils ont changé la boisson de ma collègue car plus en stock sans la prévenir et lui demander ce qu'elle souhaitait comme boisson de remplacement. Vraiment dommage vous perdez une cliente
15 juil. 2021
Avis vérifiéLe livreur s'est trompé de porte en livrant au bâtiment 2 et non au 4 d'où un peu de confusion mais sinon nickel, très rapide et bon ! Dommage qu'on ne puisse pas payer en ticket resto au livreur ou au moyen d'une boite qui serait prévue à cet effet (on a ce système pour des livraisons avec d'autres restaurateurs).
15 juil. 2021
Avis vérifiéDans la globalité rien n'a dire sauf qu'il manquait le mochi glacé noix de coco dans la commande
Avis vérifiéBonne
15 juil. 2021
Avis vérifiéIl manquait certains ingrédients dans le pokebowl et un minimum de 50 euros pour la livraison me semble excessif..
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Par ailleurs, notre volume de commande en livraison étant en perpétuelle évolution, cela nous oblige à établir un minimum de commande qui dépend du nombre de kilomètres entre l'adresse de livraison et notre établissement. Il est vrai que nous sommes contraints de limiter nos zones de livraisons, afin de d’assurer au mieux nos délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop