9 juin 2021
Avis vérifiéLes produits sont parfaits. Il est un peu dommage que l’accueil soit toujours plus ou moins désagréable, comme cette fois.
Avis vérifiéToujours aussi sympa
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé un poke saumon teriyaki avec une base riz et j'ai eu du quinoa. Les portions de la salmon original était plus petites que d'habitude.... j'ai l'habitude de passer commande dans ce restaurant et les 2 dernières n'ont pas été satisfaisantes.
9 juin 2021
Avis vérifiéC’était très bon et à la hauteur de mes attentes.
9 juin 2021
Avis vérifiéTres déçue pas de boite pour la box docteur papier. commande incomplète. Nous avons été livré des éléments manquant 2h apres labpremiere livraison (montre en main). Alors que j avais appelé pour préciser une allergie alimentaire et que l on m a garanti faire le nécessaire rien n a été respecté. Le personnel ne sait clairement pas ce qu est le gluten!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
9 juin 2021
Avis vérifiéCela fait deux fois qu’il nous manque un produit dans notre commande ... Il a fallut attendre encore plus de 30 min pour avoir le produit manquant
9 juin 2021
Avis vérifiéTemps d’attendre tres long car la caissière était au téléphone. Il faudrait deux personnes à l’accueil. Les box achetés : ce n’était pas frais. Sauf le riz chaud qui a été remis. Le reste n’était pas bon. Je suis étonnée. La caissière elle même tres agréable et professionnelle. Probabilité que je recommande ? -> depend de mon prochain passage.
9 juin 2021
Avis vérifiéPeu de temps d'attente et bons produits
Avis vérifiéLes yakitori froids
9 juin 2021
Avis vérifiéLes sando n'étaient pas faits
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTop 👍
Avis vérifiéparfait
9 juin 2021
Avis vérifiéSouvent quand c’est à emporter on peut déplorer la qualité, la rien à dire.
9 juin 2021
Avis vérifiéEncore une fois déçue Les bowls arrivent en vrac. Le choux était bizarre J'aimais beaucoup sushishop mais j'envisage sérieusement d'aller voir ailleurs... 2 ème fois de suite que cela arrive Dommage
9 juin 2021
Avis vérifiéTout était parfait, il n'y a rien à dire.
9 juin 2021
Avis vérifiéj'ai été décue car le wasabi, le gingembre et le soja ont été oubliés! dommage!
9 juin 2021
Avis vérifiéLégume mal coupée pas de sauce