1 juin 2021
Avis vérifiéTout nous plaît comme d'habitude
Avis vérifiétres bon
1 juin 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes, petit bémol pour un spring rolls loupé car sans salade autour
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude
1 juin 2021
Avis vérifiéJ'avais demandé base Quinoa pour la Poke Bowl, j'ai payé le supplément et à l'arrivée, j'avais une base riz et ce n'est pas la 1ère fois qu'il y a cette erreur. Merci
1 juin 2021
Avis vérifiéIl est inadmissible que l’application nous demande si nous voulons des sauces, baguettes, wasabi et gingembre et que le magasin d’Amiens ne prenne pas notre demande en considération DE N’AVOIR RIEN DE CELA. À l’heure de l’interdiction des plastiques à usage unique, il est intolérable que Sushi Shop ne prenne pas ses responsabilités. Le système de l’application devrait être l’inverse : proposer de ne rien donner par défaut, voire faire payer un forfait pour ces suppléments.
Avis vérifié....
1 juin 2021
Avis vérifiéPoisson frais cette fois ci. Maki relativement bien exécutés.
Avis vérifiéTopissime
1 juin 2021
Avis vérifiéCela serait mieux si le livreur portait le masque…
1 juin 2021
Avis vérifiéC'était une nouvelle box. Donc de nouvelles saveurs et l'expérience est toujours agréable avec un emballage tellement beau que l'on à du mal à le jeter et des sushis qui arrivent frais et si beaux à l'oeil.
1 juin 2021
Avis vérifiéLivraison partielle il a fallu attendre 1h la suite de la commande (2ème livreur). Le riz de certains produits de Salmon lovers se détachait du sushi mal fermé, et l'avocat était très noirci, nous sommes habitués à mieux avec Sushi shop ! La salade d'algues était parfaite, le mochi aussi, et les livreurs très polis, donnant l'image de qualité que nous apprécions habituellement de Sushi shop partout en France.
Avis vérifiéRas np
1 juin 2021
Avis vérifiéQualité du thon très mauvaise J’ai été obligé de jeter à la poubelle
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 22/05/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
1 juin 2021
Avis vérifiéTrop trop bon et très frais
1 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le parisian gunkan mais un autre qui était inmangeable Le sando n'était pas bon non plus par rapport aux fois précédentes