Les clients apprécient la qualité des produits, l'accueil sympathique et la diversité de la carte, avec des commandes souvent rapides et bien préparées.
Avis vérifiéOK OK!
5 juin 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site
5 juin 2021
Avis vérifiéToujours aussi bon et accueil au top!!!
Avis vérifiéEnsemble satisfaisant,
5 juin 2021
Avis vérifiéSuper bon je recommande
5 juin 2021
Avis vérifiéPlus le temps passe plus les produits sont de moins bonne qualité
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès peu de légumes dans le poke bowl qui est cher pour la quantité proposée (16.50€ les 500gr, alors qu'il est à 12.50€ chez Kalysushi dans un bol plus grand et avec plus de légumes. La confirmation de commande a été reçue plus de 12h après et la livraison s'est faite avec 1h de retard.
5 juin 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix.
Avis vérifiéBien dans l’ensemble Progrès
Avis vérifiéTrès bien !
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons produits comme d'habitude. Je recommande vivement
5 juin 2021
Avis vérifiéAccueil moyen en boutique mais bien mangé
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon dommage que l'attente en boutique ait été très long 20 mn alors que nous avions une heure définie pour venir chercher la commande !
5 juin 2021
Avis vérifiéIl nous a manqué le Wasabi et le gingembre que l’on a oublié de nous livrer Dommage lorsque l’on commande des sushis
5 juin 2021
Avis vérifiéCette box est le meilleure rapport qualité/prix
5 juin 2021
Avis vérifiéTout très bien. Accueil à cherche-midi courtois et professionnel. Box impeccable. Rien à signaler
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon et bien frais
Avis vérifiéNe changer rien
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon et prix très attractif.
5 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime les sushis au poisson, et Happy Sushi Box contient 60% de sushis au concombre et à l'avocat. donc ce n’est pas un plat que je commanderais un outre fois