Les clients apprécient la qualité des produits, l'accueil sympathique et la diversité de la carte, avec des commandes souvent rapides et bien préparées.
Avis vérifiéDélicieux sushis
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien Pt être un peu plus de gimgembre (3 alors que ns étions 4)
Avis vérifiéchoix accueil saveurs
Avis vérifiéLe sushi shop Nantes Château est excellent
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Je trouve que l applie ne permets pas de découvrir suffisamment les produits hors menus et box.
4 juin 2021
Avis vérifiéUn problème informatique m'a fait attendre 1h avant de pouvoir retirer ma commande. Commande passée à 18:03 et à 18:30 quand j'arrive en caisse pour le retrait, ma commande venais d'arrivée dans le système. Donc 30 minutes de plus a attendre, en tout 1h. Aucune compensation pour l'attente supplémentaire, pas grand chose mais proposer une boisson ou un petit assortiment des pièces les moins chère, 2 ou 3 pour fidéliser la clientèle même lors de problème de petit bug informatique. En suite le site n'était pas a jour j'avais commander 4 Mango Gunkan mais en magasin ils ont été remplacer par 4 sushi crevette. Veiller a garder le site a jour pour éviter ce petit désagrément. Mis a part ces petits bouts d'ombres, la qualité des plats est toujours au rendez-vous et toujours satisfait de la fraicheur et la qualité.
4 juin 2021
Avis vérifiéDommage que la modification ne soit pas disponible en ligne Très bon rapport qualité prix pour la happy sushi box Acceuil en boutique décevant : sacs à emporter étalés dans toute la boutiques / pizzas à la vue de tous pour les livreurs
4 juin 2021
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix
4 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfait ! C'est certain que çe ne sont pas les meilleurs sushis mais la qualité et la fraîcheur sont constantes.
Avis vérifiéRien a dire Parfait
Avis vérifiéValeur sûre
4 juin 2021
Avis vérifiéParfait pour un encas 👍
4 juin 2021
Avis vérifiéPas d d'attente c est appréciable !!!
Avis vérifiéGoûteux
4 juin 2021
Avis vérifiéCommande décevante concernant les sashimi principalement et tout les sushis avec des tranches de saumon.
Avis vérifiéSuper Box a 25 €
Avis vérifiéFavorable