3 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire. Parfait.
3 mai 2021
Avis vérifiéCommande livrée avec mon accord en avance. Livreur très très agréable, souriant.
Avis vérifiéDélicieux 😋
3 mai 2021
Avis vérifiéles portions sont parfois inégales
3 mai 2021
Avis vérifiéDélicieux mais les prix restent (trop) élevés
3 mai 2021
Avis vérifiéLa quantité est bonne pour une personne. Les makis ne tenait pas. A chaque prise ils se casser.
3 mai 2021
Avis vérifiéBien mais livraison très en retard par rapport au délai annoncé
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès contrarié de ne pas avoir été livré des échantillons de gingembre tel que demandé. J’aurais préféré qu’on me le signale à la commande plutôt qu’on les remplace par du soja (ça n’a quand même rien à voir) sans m’en avertir. Sinon, c’etait bon comme d’habitude.
3 mai 2021
Avis vérifiéBonjour Il y a eu un erreur de livraison mais le magasin Sushi shop Grenoble Gustave Rivet, a parfaitement sû géré une re-livraison, avec un responsable au téléphone sympa, avec de l'humour et avec... un geste commercial qui efface l'erreur, qui reste humaine . Le poker bowl...Aburi, jy tiens car sinon le saumon totalement cru et ça ne passe pas, c'est une tuerie... cest délicieux. Et si c'était 2 fois moins cher j'en mangerai tout les jours. Olivier
3 mai 2021
Avis vérifiéLe bolw était vrai très bon. Première pour moi je le reprendrai.
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, bonne qualité des produits, frais, bonne présentation
3 mai 2021
Avis vérifiéDéçu cette fois ci
3 mai 2021
Avis vérifiéJamais déçu et toujours des produits de qualité
3 mai 2021
Avis vérifiéil manquait un accompagnement qui était offert : la salade de carottes aux agrumes. du coup on est restés sur notre faim... dommage que vous ne contrôlez pas avant de faire livrer (le livreur est pour rien).
3 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Très bon.
3 mai 2021
Avis vérifiéJe suis tombée et me suis blessée en mettant le pied dans un trou devant la porte du restaurant. Non seulement l'espace menant à l'entrée était dans un état déplorable mais la personne à l'accueil a minimisé en disant qu'elle n'avait jamais remarqué aucun problème. C'est déplorable de la part du Sushi shop de Pau
Avis vérifiéSatisfaite
3 mai 2021
Avis vérifiéGrosse baisse de qualité. On peut le faire à la maison pour la moitié du prix. Je ne recommanderai sans doute pas. Et la commande en ligne est une CALAMITÉ